X



なりゆき街道旅 in 浦安【 徳重聡×阿部華也子×ハライチ澤部 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:23.71ID:yp2djySL0
12:00-14:00
徳重聡&阿部華也子と行く、都会のリゾートタウン浦安!

▼イクスピアリの最新スポットでお買い物
▼世界一の地ビールで乾杯!
▼絶品ビュッフェの後は極上の露天風呂!

澤部佑(ハライチ) 徳重聡 阿部華也子
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:10.76ID:x2z1DecJa
浦安は夢屋とマリオンとウェスタンぐらいしか知りません
0054魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:38.98ID:6qh12Tsjd
>>50
プリンスも行ってやれよ(´・ω・`)フヒヒ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:58.17ID:Zbf2vpvd0
おまいらはハイアットじゃなくてアパホテルだよね(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:18.44ID:ue3JQ7Hi0
徳重ってなんかめんどくさそう(´・ω・`)
0060魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:41.01ID:6qh12Tsjd
うちの隣じゃん(´・ω・`)フヒヒ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:03.18ID:OcwzgKYS0
このゲストの女性初めて見たわ、誰やねん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:14.69ID:ue3JQ7Hi0
>>56
猫か子供が走り回る民宿です(´・ω・`)
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:37.21ID:6qh12Tsjd
浦安市役所は猫実1-1-1!( ・`ω・´)
0068魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:05.62ID:6qh12Tsjd
>>62
おっぱいと顔がデカい(´・ω・`)フヒヒ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:13.46ID:M2onn2LB0
ゆうたろうが21世紀の石原裕次郎コンテストに応募して「そういうことではありません」て
言われた話好き
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:32.38ID:dY9Zaya4M
東京でとまるときはいつも京王プレッソインにしてたわ
朝食がおいしい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:00.06ID:B6+A/cPHM
かやこと市村 紗弥香ちゃんは同じセントだろ?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:44.49ID:ue3JQ7Hi0
ワム好み(´・ω・`)
0079魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:04.73ID:6qh12Tsjd
ネズミの税収で潤う
0080魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:36.83ID:6qh12Tsjd
>>78
寂れた商店街…
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:02.68ID:B6+A/cPHM
スゲーな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:16.25ID:dMHGx7Lt0
>>43
wikiより
ホリ・エージェンシー所属

男性タレント 向井理 佐伯大地 植木祥 平山下航平 徳重聡 風間トオル
女性タレント 伊藤裕子 吉井怜 北川えり 谷村美月 波瑠 ついひじ杏奈 藤嶋花音 浜名真央 田中海咲
0086魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:43.69ID:6qh12Tsjd
>>81
ここしか行くところがない。他のロケスポットで駅前にあった魚市場は潰れた(´・ω・`)フヒヒ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:50.02ID:ybBdFkNi0
「あっ!?有名人がいる」

澤部もファンが将棋倒しにならないようロケ注意しろよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:50.76ID:ue3JQ7Hi0
婦人部とか青年部もメンバー死に絶えて若返ってそう(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:45.82ID:ue3JQ7Hi0
若返った(70)→(50)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:08.51ID:ue3JQ7Hi0
海水出そう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:12.94ID:OcwzgKYS0
サイクゥーマンクゥー体験やな
0095魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:35.77ID:6qh12Tsjd
>>87
銭湯に若い娘なんていなかったしなホント昔のバラエティは捏造やりたい放題や(´・ω・`)フヒヒ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:40.27ID:tSJVDyC60
これはオリエンタルランドからの納税で余裕ぶっこいてる感じだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:42.52ID:ue3JQ7Hi0
子供がめちゃくちゃ動かして破壊する
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:02.31ID:ue3JQ7Hi0
>>94
お前フジばっか見てんな(´・ω・`)
0104魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:12.98ID:6qh12Tsjd
>>90
もう南行徳の中古車街もないんやで…
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:17.42ID:CspneCGL0
ズルいぞ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:22.16ID:ue3JQ7Hi0
船沈みそうな職員
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:24.29ID:Zbf2vpvd0
仕込み。。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:58.82ID:v7ed+tav0
胸尻万子って子呼べよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:27.71ID:d6ABOxEca
明日で10月も終わりだというのに
9月に収録したのか(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:02.15ID:JzajSiAGd
>>83
徳重は勃ひろしの事務所じゃなかったのね。
西部警察のロケで事故った池田は勃ひろしの事務所に行ったのに
0121魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:11.14ID:6qh12Tsjd
>>96
ネズミ
マン毛鏡
郷土博物館
青べか物語

浦安スポットここだけ(´・ω・`)フヒヒ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:25.31ID:ue3JQ7Hi0
コドテンでかくなっとる
0125魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:24.10ID:6qh12Tsjd
>>116
マンホール勃起してたな観に行ったわ(´・ω・`)フヒヒ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:59.73ID:g+MQ8Zkc0
>>123
どこかの町内で
開発会社によって地域で
被害の差が出てるのすごかった
0127魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:06.62ID:6qh12Tsjd
>>123
浦安辺りは無傷だもんな新浦安とは全然違う(´・ω・`)フヒヒ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:31.56ID:CspneCGL0
ハプニングが欲しいから澤部が揺らしてる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:57.41ID:ue3JQ7Hi0
職員さんのバランスがすごい
0134魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:05.18ID:6qh12Tsjd
乗ったことないけど楽しそうだな(´・ω・`)フヒヒ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:11.96ID:IQrPpwJL0
体幹が凄いな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:17.55ID:sy6hLDD80
デブこえー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:23.84ID:v7ed+tav0
こういうの見ると志村思い出す
0143魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:48.93ID:6qh12Tsjd
お姉さんのケツ(*´Д`)ハアハア
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:54.56ID:ue3JQ7Hi0
コロナになって電車内でバランス取れるようになった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況