X



ワイドナショー【松本人志ツイッター乗っ取り被害▽加藤茶・高木ブー仲本工事追悼】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:03.65ID:fZNHiYrv0
松本人志ツイッター乗っ取り被害
▽加藤茶・高木ブーが仲本工事さん追悼
▽USJで露出度高い仮装物議
▽PTA業務代行サービスが話題
▽芸人に愛された名店が復活!
【MC】東野幸治 渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志 石原良純 河井ゆずる(アインシュタイン) ナヲ(マキシマム ザ ホルモン) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】平美乃理
※前スレ
ワイドナショー【松本人志ツイッター乗っ取り被害▽加藤茶・高木ブー仲本工事追悼】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667089663/
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:49.89ID:WMMs2PHj0
ベルマークなんか燃やしてしまえ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:54.52ID:r9oGHLBv0
ベルマークやめろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:02.49ID:h2074vty0
平等性なんてないぞ、やらない人はやらん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:02.49ID:XbFSOH110
ウチの妻は俺が単身赴任してるって理由で逃げてる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:03.89ID:t7EmCxxj0
忙しいし金もあるだろうに、そういうの真面目にやるのは偉いな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:09.65ID:nY+JI4sd0
>>275
普通に委託でええやん
回覧はネットで
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:14.88ID:PVv0zq0N0
アメリカ様の組織なんで無くなることはないよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:16.30ID:Vizn714v0
オマエが嫌われてただけだよ、嫌われてるって気づかないもんだよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:22.93ID:IAPlE54P0
広報誌も要らないし、ベルマークも要らん、研修会も意味不明
最小限まで削るべきだわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:32.35ID:kSWNL6zA0
PTA会長役に定評のある田島令子さん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:40.87ID:r9oGHLBv0
PTAの呪いやんかこれ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:43.55ID:+R1Y/g5z0
有名な芸能人はPTAやるんかねえ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:43.59ID:fRLBfxSQ0
ベルマークやるならアルバイトしたほうがいいよね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:46.42ID:PW/AdGC60
PTA業務を外部委託にすれば、親も困らないし、新たな職場にもなるし、一石二鳥やん
そこに税金使うの誰も文句言わんやろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:46.83ID:t4TDznbfr
ネヲ

って何?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:47.68ID:nY+JI4sda
>>208
いらんよな
自治会なんてもんが有るからこのゴミ捨て場は自治会未加入者は使わせないとか言うんだよね
わざわざ高いゴミ袋買わされてるんだから捨てても良いはずなのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:48.29ID:LuKI/3z+0
ベルマークとか空き缶とかもう止めろよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:50.07ID:rOlohiLNd
ベルマークってツインビーのこと?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:50.41ID:tTcUmklS0
>>133
下着ユニバもこれぐらいの容姿だったらおフェミさんも目を瞑っただろうに…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:50.73ID:ureA/oE+0
町内会でもやってみりゃ大した事無いんだがやる前がめんどくせーなぁって思う
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:54.89ID:tvtpBaJKr
自治会町内会なんかもそうだが、結局閉鎖的な集まりになってしまうんですよああいう場は
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:56.47ID:0PUGbV370
ベルマークってまだあるんだw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:02.37ID:4ev5SDNH0
PTAの仕事内容軽くぐぐってみたけど全部業者にやらせたらよくない?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:03.73ID:/kz0bEsT0
>>136
ブスでも叩かれるんじゃねーの?
「ブスのくせに」って言葉が付いて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:03.89ID:7/Wu9auVd
やらなきゃいけないってのが既に嘘というか勝手に過去決めたルール
0384USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:05.27ID:GrQ3SBvQ0
ベルマークとか緑の羽募金とかマジやめて欲しい
あれ初日に持ってくともう渡してるのにずっと毎日催促されるんだよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:05.96ID:CRTwK/1D0
その点数を無視できない理由を説明しろよアホ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:07.25ID:ovrBa9Mo0
その点数はなにかの評価につながるのか知りたい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:14.27ID:dWdnmoPS0
マジでその地域による
役員免除の理由に親の介護とか言うと陰口言われるし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:17.74ID:Sxh7rgqF0
ノルマなんて無視すればいいでしょ
義務教育なんだし
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:22.65ID:7l1ilkzQd
全部教師にやらせとけよ
夏休みとか冬休みとか長すぎて暇だろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:24.08ID:dk8a5LIB0
ベルマークってまだあったのかよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:32.00ID:t4TDznbfr
>>366
お母さんが1時間はたらいてベルマーを集めると、
100円分積み重なる。
一方、バイトしたら1000円あつまる。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:32.70ID:ED7JnYVR0
>>355
東野の長女は宇多田と同じ学校
次女は安室の息子と同じ学校で東野が送り迎えしたこともある
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:33.20ID:ytPXjH160
おまえ独身だろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:35.30ID:yVWBNdQla
自治会なんか地域の個人情報集まりまくるからな
今の時代必要ないわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:47.11ID:hDYZ1Ow7a
>>132
実際目にしてもなんかアニメキャラのコスプレかなーくらいにしか思わないからなんであんなに怒ってる人がいるのか分からない
自分が不快なだけなくせに一々子どもを使うなって思う
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:48.55ID:Dh4a8tK70
>>304
いや、そういうんじゃないんだよ 組織の取り締まりもするからさ

むしろそういうの好きだからああいうの(´・д・)y-~~~
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:49.92ID:18S4Nv97d
>>236
だからこそ選択制
やりたい人はやればいい
やりたくない人は金で解決
やりたい人は代行者にどうこう言ってはダメ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:50.21ID:18S4Nv97d
>>236
だからこそ選択制
やりたい人はやればいい
やりたくない人は金で解決
やりたい人は代行者にどうこう言ってはダメ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:50.29ID:+R1Y/g5z0
まあそのうち消え去りそうな制度ぽいな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:53.81ID:nY+JI4sd0
>>381
うん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:57.72ID:jlTV1ACYd
こんなの普段の仕事してたら無理やで、やらなくてもええやろ。まあ子供いないが
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:57.79ID:yfSRC6lL0
渚おったんかい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:57.97ID:3o4YRXGJ0
ベルマークとか集めても1000円もいかんのに
止められないから続いてるんだよな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:00.04ID:o8IgdS8g0
ベルマーク廃止しろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:00.21ID:ML65fBwxd
同調圧力か
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:00.44ID:RDJyJTyWp
>>357
そんな庶民の学校には通わせてないだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:00.99ID:P2wqATfd0
PTAの意義ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況