X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:30.80ID:6HRCpTmX0
18:30〜21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!

古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:02.17ID:56t+dh7Or
ttps://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/1500wm/img_a4fb00e5b778d39277a8ec6a06cc7689492016.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:45.78ID:56t+dh7Or
昨日国立 ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/10/29/jpeg/20221029s00044000340000p_view.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:28.85ID:UNG7WrdE0
今日も宇田川君が見たい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:59.14ID:Eb+QGhiD0
解説の二人にはレーサー仕様なチェアだが
アナはパイプ椅子なのはあんまりじゃね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:03.67ID:HJZERQNs0
ヤクルト1安打だったがオリ守備のファインプレーが数回あった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:44.59ID:+EMDLGDw0
>>20
ありえる きょうの7戦までは延長は最大12回まで
8戦から延長無制限だし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:49.85ID:vy+atmhPr
Official髭男dismが本日10月30日に開催予定だった全国ホールツアー「Official髭男dism SHOCKING NUTS TOUR」東京都・日本武道館公演、11月4、5日に開催予定だった大阪・フェスティバルホール公演が延期もしくは中止となることが発表された。 これはメンバーの小笹大輔(G)、楢崎誠(B)、松浦匡希(Dr)が新型コロナウイルス感染症の陽性と判断されたため。3人は医療機関での検査後、自宅で療養しており、容体は落ち着いているという。チケットの払い戻し、中止・振替に関する詳細は改めてアナウンスされる。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:10.91ID:GjKHjbIOM
オリックス生命からコロナの給付金かなり早く振り込んでもらえたからありがたい
今日優勝へ向けて応援します
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:50.89ID:0sx533kQd
神宮
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:51.84ID:GMonStcg0
ゲキテイと甲賀忍法帖を聴きにきますた
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:12.28ID:3FjkErq20
今日の後番組は日本の嫌われ者宮根だから23時まで延長していいぞw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:47.77ID:5c4hGR2y0
ん、サザエさんは??
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:35.47ID:GMonStcg0
もう球場入りしてんのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:11.10ID:GMonStcg0
まーたふる太かよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:22.60ID:6JGn0Zs10
実はどんでんが監督なら
とっくに日本一なってた
オリエントリース

中嶋は面白みがない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:04.51ID:b5YpFBpba
ヤクルト勝ったら8戦目はいつどこでやるの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:51.83ID:+QuqMEel0
今日で日シリ終わりそうだな
オリは好きになれないのだが
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:52.71ID:NldJNjrfa
マクガフ外されたんか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:24.51ID:AK+i37jj0
日本シリーズなのに開始直前までちびまる子ちゃんかい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:11.37ID:lhWGWf8A0
>>1
視聴率どれくらいなんや日本シリーズ
職場の主婦連中鳥谷敬に坂本勇人知らんかったわwwww
0056中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:39.27ID:DNPW0Hxg0
8戦目をやってほしいのでヤクルト応援します
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:58.84ID:AK+i37jj0
どうせならサザエさんもやっとけ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:10.77ID:p7ZxUnjc0
生きていてー良かったー
生きていてー良かったー
ってCM今日流れると思う?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:14.51ID:GMonStcg0
はじまた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:18.37ID:iIl6b/fl0
野球だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:21.27ID:Zbf2vpvd0
はじまた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:24.19ID:5e1JSj3D0
宮城次第だな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:25.43ID:MOdKPNZe0
今日引き分けで8戦目ヤクルト勝利
9戦目突入と行こうか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:44.60ID:BYGknrZg0
村上はまだメンタルを鍛える必要があるな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:45.62ID:2aZxv4dN0
まるカスから来ました
キチガイ一家が潰れて最悪ですが最終戦見ます
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:51.91ID:MOdKPNZe0
>>25
神宮
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:55.22ID:Zbf2vpvd0
今日も生きてよかった何回も聞くのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:06.31ID:CBxX4tTg0
解説が井口黒田じゃなくてよかった
あいつら堅苦しくてかなわん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:39.09ID:NK7ygErE0
>>94
井口はついこの前まで現場だったくせに面白いことひとつも言わなかったね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:40.61ID:YaneTEJBa
七戦目だから森7なんかな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:05.58ID:M+HmNjXY0
ギターギュンギュンきたー(゚∀゚)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:06.61ID:YjA7tTiJx
今日は
♪お魚加えたどら猫

♪ミルミル加えた檻様
になったなあw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:23.51ID:6G1Xvknua
今日はヤクルト勝てよな。
渋谷に行き暴れられたら困るからな。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:28.13ID:8kykN1IE0
当たり前だけどナイターの神宮がこれだけの満員になるのはすげえわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:32.92ID:5e1JSj3D0
千賀がゲストかよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況