X



ウワサのお客さま★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:03.84ID:4obypCNZ0
【MC】
伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟) 
【進行】
雨宮萌果 
【ゲストお客さまウォッチャー】
生田絵梨花、小倉優子 
※五十音順
【企画ゲスト】
安藤なつ(メイプル超合金)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:33.80ID:/Y0n16/70
音大よねいくちゃん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:43.14ID:hEqRkLOV0
楽器弾ける男子は無条件に女にモテるからな…
俺もピアノ習わせて欲しかったわ(;つД`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:49.67ID:uiMX2qbZ0
>>359
若い子なら普通
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:54.01ID:t/tIGh/m0
屁のつっぱりはいらんですよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:12.50ID:/Y0n16/70

世代だなぁ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:22.88ID:AO28TAt40
何となくでこんなに知ってるわけないやん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:39.51ID:QpDe3jG60
さすがに練習しただろ
キン肉マンの曲なんてアラサーでも知らんわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:41.47ID:nwsRvkWT0
ハラミちゃんとかもそうだったけど
なんで即興ピアノの人って超ハイテンポにするんだろう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:42.31ID:t/tIGh/m0
>>388
ビッグザ武道
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:52.62ID:/Y0n16/70
>>387
親父と世代近いわぁ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:00.99ID:R7frxjlLd
なんとなくしか知らん奴がアウトロまで弾けるか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:43.91ID:alMRor0h0
町ピアノでアニメの曲とか弾くの、これからはJASRACに版権料払わないといけなくなった
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:04.26ID:hWUwWB5Ka
>>395
次の音やメロディーを考えながら弾くから速く弾かないと忘れていくんでは
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:09.68ID:hWUwWB5Ka
>>380
おっさんが女にモテたいからピアノ始めてめちゃくちゃ上手くなったの何かの番組で見た
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:25.36ID:YbEC8HBya
最後までV見てるだけで笑ったわ
ゲストもだけど売れっ子芸人も無駄すぎだろこの番組
よく続いてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況