実況 ◆ フジテレビ 98511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:03.52ID:cuAw5Frr0
フジテレビは悪事のように報道してるな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:38.32ID:EWiAHU670
よく言い訳なんかできるな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:21.87ID:njNWWJkh0
新経営者のマスクちゃんに雇ってもらおうリツイーターとして
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:32.19ID:2yQBimAW0
演技くさくて胡散臭い
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:32.35ID:cuAw5Frr0
>>912
だまされる人がいるならね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:40.31ID:F3nKgJYq0
JKに見えるんだが
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:44.81ID:tmoDPzyM0
辞職するんだから謝らなくても良くね?
続ける時だけ謝れよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:51.67ID:v3cDh3F+0
でも文字の大きさ変えたり明らかに悪意丸出しだろ(´・ω・`)
事実だけ淡々と伝えたいという意図はない(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:33.66ID:MgMAGv89d
陥れるつもりがないなら自分の名前でやればよかったよね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:37.08ID:if9Ckm320
おおおシースルー石もっさんしゅごい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:42.03ID:gq6oUAYy0
このねーちゃん無職になったのか。ざまぁwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:49.12ID:njNWWJkh0
どう生き方してきたらこうなるのか裏知ってるつもりやってくれ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:11.13ID:BHIWxyVUM
壺を批判すると罰を受ける
そういう風潮作りやろ
裏をつつけば壺に繋がりそう
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:38.71ID:rNTXnK7d0
とりあえずマスクはずして謝罪したら。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:43.48ID:cuAw5Frr0
だれがみても他者の投函とわかるのに なりすましと報道するのは虚偽報道ではないのかな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:46.07ID:021IJhij0
宮司やっとコメンテーターに意見いえるようになったな
地元ネタだからか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:00.00ID:C4ERxd12a
ネトウヨは統一協会が問題ないってスタンスだからこれは批判できないんじゃないの?(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:17.93ID:wW9QaK9w0
いいことしたのに何で非難されるのか
フジテレビはどうしようもないな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:08.89ID:C4ERxd12a
支援団体公表しないのも悪いわな(´・ω・`)
堂々と統一協会に支援受けてますって公表したらいいのに
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:46.15ID:NY54hVcda
薬飲んだこと忘れていつの間にか処方された1週間分飲んでたことある
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:14.14ID:Xfja4n2w0
物忘れなんか普通にある
台所に来て何しにきたのかはて?とか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:32.21ID:v3cDh3F+0
書類審査は志望動機もろくに見ずに落とされたってなんで分かるんだよ(´・ω・`)www
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:41.91ID:3ZtvOgP10
>>970
それも老化だけど長い目で見ると認知症へと至る第一歩なのかもしれない
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:45.65ID:wSxAjERI0
検索しようと、グーグルの画面開いた時点で忘れてる時あるよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:24.07ID:v3cDh3F+0
認知症と言う言葉だけで判断するなって言ってるけど、お前も自分が認知症発症前には同じこと思ってたくせに(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:04.36ID:/5kVx8Cp0
大変だなぁ
昔は若年性は脳の疲労とかいわれてて頭使う仕事に多いとされてたけど
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:57.36ID:cuAw5Frr0
窓から人が入ってくるとか言い出すの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況