X



SMBC日本シリーズ2022 第5戦 オリックス×ヤクルト★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:30.06ID:Cy1K6wAhd
なんかCSの阪神とヤクルト思い出すな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:34.40ID:fTUFxXDep
どの道セーフやな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:39.30ID:lBzsdbsa0
>>238
ホラーマン
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:44.67ID:4/rD84Bma
マモノが↓
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:46.63ID:ixTV2xup0
グラブトスなら
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:52.21ID:nl70gjV00
阪神戦での
村上くんの笑顔を思い出すね(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:58.75ID:as404ftga
>>238
わかる、あと田口
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:01.09ID:MHPmPPAQ0
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:13.80ID:XG7uHLIH0
不惑の青木
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:14.29ID:2Oizp6JY0
あの当たりをグラブで取りにいくなよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:15.93ID:bTUdgaDP0
オリックスは打撃も守備も駄目だな
ピッチャーは頑張ってる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:17.20ID:SY9HyXHua
井端なら取れたって自分でいいたい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:28.25ID:EquXuPmL0
まあエラーではないけどついてない感じだな
家から野球場見えるとこに住んでるけど
草野球マジで酷いからなwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:32.29ID:GPFIYMscd
ホント昔に比べてつまんなくなったな日本シリーズ…(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:36.49ID:PbsZH1/x0
惜しい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:36.98ID:ixTV2xup0
ひぃっ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:48.21ID:MHPmPPAQ0
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /ここは繋げよ
|  /
|⊂
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:53.24ID://bRk24qp
これはもしや♪点を多くとられた方が負けると思う(・ω・`)♪
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:04.22ID:cb54liK20
タイミングセーフでもちゃんと捕球してくれないとこのあとのプレイに響くんだな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:05.45ID:Z6Ms6lTsa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:09.94ID:fTUFxXDep
流石ですわw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:12.42ID:Rvupa5Vp0
マジかwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:14.75ID:67Yc2hvT0
セ界のキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:15.01ID:ixTV2xup0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況