X



実況 ◆ フジテレビ 98503エロテロリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:51.88ID:QSHnbR6v0
刑罰が軽いからやるんよな
レッドチームでは怖くてやれないチキン団体
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:52.20ID:vmHfo6Ka0
片付ける人のこと
修理費用を払う人のこと
何も考えちゃいない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:53.12ID:jSGUQBf+0
そのまま試合続けてろよ馬鹿だな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:53.98ID:i7fU1HPq0
>>69
その綿も安価に手に入れるためにたくさんの石油を使って大量生産できるようにしているんだけどね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:54.16ID:Jrl4JBx+0
石油反対ならお前ら服着るな 殆ど化学繊維だぞ (´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:59.44ID:1NMlnjap0
おっぱい出して抗議しろよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:02.50ID:IJTMi2RLd
石油つっても天然なんだからカーボンなんてプラマイゼロだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:08.19ID:eNiyeC+T0
団体の裏で糸引いてるのはどこ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:11.98ID:KYi7TbOE0
カルトみたいなもんだな
洗脳されて集団行動する
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:14.89ID:3xnVi13g0
ぶん殴られないとタカくくってるんだろ。
安全な国の安全な場所でしかやらないゴミ集団だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:15.45ID:NMjIALlAa
行き着いたら
環境破壊してる人間こそ害悪だと言って
無差別殺戮しそう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:15.97ID:HZhrkoH30
自分たちの服やバッグも石油から出来ているのだから素っ裸で抗議するならやってることも分かる
中途半端な抗議活動はただのエゴ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:17.26ID:OXoxxizf0
ノルドストリーム破壊して天然ガス大量に漏れてる件でロシアには抗議しないのかよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:25.05ID:vc6n1o66p
お前らが逝けば少しは環境に良くなるだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:33.09ID:bsYSwfmk0
日本に来るなよ!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:33.29ID:E1tAgxa80
こいつらガチに身の危険がありそうな相手には絶対にやらないよねw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:34.30ID:e5cR8lvsa
顔つきも目つきも

明らかにヤヴェエ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:38.74ID:83cq7f9va
こういう奴らはまとめて孤島に収監しろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:42.30ID:1cwdUrat0
これで儲かるヤツがいるんだろうな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:43.79ID:thjvS1Zx0
ノースフェイスと石油会社の喧嘩は面白かったな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:43.90ID:/MlrWKdXa
ではこういうヤツらを排除するために俺らもできる限りのことを使用。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:44.54ID:4JbBXGijd
国会議事堂の前で太鼓叩いて奇声あげてる連中のイギリス版?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:47.26ID:aqHm+UqM0
国会議員になって中から変えたらいいのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:49.89ID:Jz70Y5uP0
イキスギ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:52.76ID:mIaPGnwF0
デ・ってなんだよ デ・って
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:01.50ID:oiJ9kAkgd
カルトやん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:05.51ID:xdkBug/O0
インタビュアーもお前の服石油でできてるじゃんって聞けよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:06.95ID:ZEm7pxUb0
その抗議活動に抗議する活動をする人とかでてこないのかな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:07.44ID:MsVlcjVC0
頭いっちゃてるなコレ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:09.18ID:Jz70Y5uP0
戦争してる国には反対しないんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:16.96ID:TYCdGaB1r
活動費と称して金集めまくってるとかなのかな?
そんな儲かるのかしら
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:17.92ID:eQzSdm5o0
キチガイの度を超えてて草
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:21.13ID:XdGgx04h0
SDGsに大金突っ込めばいいのに
そういう団体作れよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:22.73ID:KYi7TbOE0
これで日本に注目して日本の国宝文化財を破壊しにくるからな
フジテレビ責任とれよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:24.00ID:8iwJGYjH0
当然あんたらの家は冷房や暖房はなしで生活してるんだろうな?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:24.53ID:vc6n1o66p
中国とかに行ってこいよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:25.31ID:C9aVZwCa0
こういうキチガイ西欧人が主張してることを
日本マスコミがありがたがって報道するんだぜ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:27.71ID:rFwrN+DFa
ロシア大使館にトマトソースぶつけないの
ウクライナで大量虐殺しながらガス売りさばいてるが
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:29.76ID:bsYSwfmk0
バカタレ!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:31.57ID:c/x2MXmZ0
この程度の抗議で過激とかいってるからダメだな。
日本はストすらやらないから全然給料が上がらない。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:31.66ID:fHWsgu4BM
ロシアに振り向けろよ、全ての原因はロシア
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:45.00ID:OUqGdrWv0
いくら非難されようと結果はついてくる
Yamagamiが示してくれた
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:47.75ID:/iAaLtB/0
もう全員射殺でいいだろ
こいつら生かしてる方が地球の負荷になってる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:47.96ID:3xnVi13g0
こいつらの居住地のライフライン止めてやれ。
すぐ活動停止するから
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:48.80ID:a8GMKQdk0
靴やスニーカーにも石油由来の製品あるのに
履いてるとか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:50.21ID:XRoPQy4x0
あーあ、バカだなフジテレビ。。

これでキチガイ日本人でもするやつ出てくるわ。

マジでフジテレビキチガイ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:50.87ID:/MlrWKdXa
>>146
オウム真理教と変わらんね。
海外には破防法があるのが当たり前だから、そういう法律使って徹底的に弾圧すべきよ。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:51.07ID:kPqVjxKM0
暇で余裕があるからこんなことするんだよ
ガンダムでタクシーの運ちゃんも言ってたわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:52.25ID:iuHd9gMm0
こいつらに資金提供してるのって、再生可能エネルギーの企業なの??
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:53.54ID:MzUrrIxV0
始まりは何だろうな
カリスマ性のある分裂症に賛同とか?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:54.64ID:0y2HRy3U0
環境保護を訴える奴は頭おかしいんだなって思われるだけで逆効果だと思うんだけど...
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:54.73ID:Jrl4JBx+0
あんたの服もスプレーも全部石油化学製品なんですが (´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:56.94ID:mIaPGnwF0
SDGsなんてのをありがたがった結果がこれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況