X



実況 ◆ フジテレビ 98501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:21.80ID:99Eze12/0
よくありそうな話
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:25.93ID:CLhxufxT0
コロナ「また私のせいにされてる……」
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:26.90ID:JFxQyJpi0
そんな旨い話なんてあるわけ…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:29.22ID:Z8lgww5Pa
伸びしろガール
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:36.32ID:5LBxWREbp
売名チャンスなんだから顔出せよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:36.74ID:P/IXuRO+0
BBAの手だったので来ました
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:49.01ID:+nRa7QNw0
なんでコイツが? っていうようなのが突然映画の主演とかになるのは?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:03.44ID:FewwXOw6d
レッスンあるのは当たり前だろ
ジャニもEXILEもアクターズスクールもみんなある
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:09.67ID:NqoPAoYv0
まるでオリックスが悪党みたいだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:18.71ID:dNt3Vm9M0
こういうのってどっかにプールしておいて出所後は悠々自適な生活送るのかな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:23.55ID:O9v/rXsD0
オリックス対ヤクルト 地味w
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:26.89ID:xn5AuJs90
芸能事務所社長とかなってたけど
実際にタレントを抱えてはいないけど事務所設立はしてたのか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:27.96ID:ptIbMecv0
セイントフォーもデビューしたけど詐欺にあってた
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:31.44ID:E6zQy4oJ0
ヤクルトVSオリックスとか
これ以上地味な対戦誰も観て無さそうw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:33.93ID:dHQ3ZabG0
結局アイドルとかって自ら志願する様なんじゃダメって事だね
0128かぼちゃ
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:36.96ID:PWo8Hi8A0
おみゃー、演技レッスンはどこの事務所もタダだぞ
せんせーにおっぱい触られるけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:52.58ID:C7C2grLx0
バイトくんが俳優志望で事務所に特待生として所属してるて言ってた
年間授業料150万のところボクは特待生だから45万で良いんだって言ってた

特待生ならバイトせんでもいい給料出るんちゃうかなぁと思った
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:53.35ID:zKdyNJtFa
レッスン料ビジネスは犯罪
吉本倒産じゃん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:07.27ID:pCq/ZYbO0
>>114
ずっと隠してたんですけど実は二世タレントなんですぅって事務所も映画スタッフもみんな知ってて黙ってるパターン(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:20.14ID:dHQ3ZabG0
>>126
第二戦見たけどわりと面白かった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:27.82ID:uV7rx8IUr
応援してるのが年寄りばっかw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:40.68ID:NqoPAoYv0
>>122
経済効果が無いから毎年阪神タイガースに優勝させるように政府から指示しないとダメだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:52.17ID:aJk36vNN0
勝っても四球多くて調子悪い石川から1点しか取れなかったってヤバいだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:20:26.61ID:FewwXOw6d
>>131
声優なんかもお高い養成所あるけど声優仕事あるレベルになれるのはひと握りだよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:41.72ID:9f12UiVP0
>>149
最近のアニメってまたこの人かってくらい同じ声優ばっかりだけどよっぽど人手が足りないんじゃないの
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:47.36ID:qJl4dxtp0
?ぎたてカメラ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:05.28ID:U9Km8tq2a
わっるー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:10.02ID:0Ir8mvB40
カメラ被害無視して張り込んでたらバイク窃盗で捕まえられそう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:10.36ID:KAoESSge0
アホやん
ステマロケキター
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:19.71ID:zKdyNJtFa
主に敷地外を撮る監視カメラは違法
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:32.02ID:kaUXN7Rm0
やってステマいつまで続けるわけ
0170魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:37.20ID:f5uChRp/d
落ちやすく付けた汚れですねーwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:38.22ID:lZw3r1iJ0
顔映ってんだから警察はとっとと逮捕しろや!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:38.83ID:JFxQyJpi0
転載許可取ってなさそう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:39.34ID:pCq/ZYbO0
汚れすぎだろ洗わなくてもそこまで汚いタイヤ見たことない
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:49.11ID:O9v/rXsD0
リンサークリーナーほすい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:58.72ID:RKN1kAN8p
炊飯袋?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:22.58ID:ptIbMecv0
ゴミ増やすなよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:24.48ID:kaUXN7Rm0
一番信じられないのがおまえ
0181魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:28.40ID:f5uChRp/d
>>164
局がボカしているけどSNSだとボカシ無しパターンが多い
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:54.13ID:O9v/rXsD0
紛らわしい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:54.62ID:KAoESSge0
生田暗すぎるやろw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:12.25ID:TCAMUVxQ0
ぶりっ子セイカ
0191魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:16.00ID:f5uChRp/d
>>174
スタッフが塗ってる汚れ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:22.98ID:QLMowa7l0
生田竜聖いいやん
金曜だけ休んで何してるの
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:41.09ID:qJl4dxtp0
>>164
普通に考えて、逮捕されてないからだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:59.98ID:lZw3r1iJ0
精華貧乳やなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:12.92ID:JFxQyJpi0
>>164
警察が名指しで指名手配していないかららしい
放送上の決まり
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:31.97ID:QLMowa7l0
やってセイカって何
意味なくね?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:33.06ID:O9v/rXsD0
>>189
なるほど ケルヒャー持ってるけど確かに邪魔 使わんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況