X



林修のニッポンドリル★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:38.89ID:VRj9lOfs0
なんか古い時代の家電とか外国の映像でもそうだけど
なんかオシャレなんだよなw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:39.04ID:+NA5/6zo0
団地への招待って


日活ロマンポルノのタイトルかよwwwwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:39.37ID:NqPRx7qAK
アニメのアタックナンバーワンとかも何かこういう声の印象
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:40.75ID:F4uGTTLwd
>>587
これ言われてた子いた
当時の団地って団地の中でも貧困差が凄く荒れてたから
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:43.01ID:EX+EVii00
これマジの話だったんだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:44.16ID:iFTJmSIb0
>>757
あれだけ駅前が映ってるのに、おまえはどこを見てたんだよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:45.39ID:32wiy6nq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)刑務所か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:49.26ID:LrRj0Fg7r
なぜ、ショパンのピアノ協奏曲第一番がBGMなんやねん?(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:54.45ID:kz5u8XGJM
今の女って ~よ とか~わよって言わないよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:54.88ID:gxV18pbK0
これが高度成長きで経済成長 インフレ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:55.83ID:jXYQEbvS0
印象で捏造してる部分が有るわ
スタッフの一部の意見がさも当たり前にあった様に
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:01.34ID:iZpmj4Af0
昔はバラック小屋みたいな家がスタンダードだったからな
そこにコンクリートの団地が出来たら憧れるわなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:04.01ID:8ptqwP9g0
エレベーターあればいいけど買い物籠抱えて四階までとかきつそう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:09.04ID:2TPy/eigd
団地マンガに、当選者の説明会で保証人いない人が8割というオソロシアが
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:09.84ID:Kxelf0ro0
>>773
それが時代よ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:14.95ID:tR6X1IoH0
うちの近所にもまだスターハウスあるわ。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:24.28ID:W/wbCvtz0
名古屋団地シリーズは、どこで買えますか?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:26.44ID:tuqKXQsD0
ダストシュートか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:28.12ID:40miAtaHd
牛乳
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:28.96ID:32wiy6nq0
ダストシュートか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:31.66ID:RA0R3p7w0
牛乳のやつ?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:32.55ID:kcKOv3vjd
声と共にしゃべり方も変わったな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:35.27ID:MMO8rSrWd
学校にあったぞ
ゴミを捨てるヤツ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:35.52ID:epuHBvlV0
牛乳?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:45.41ID:VRj9lOfs0
この時代は団地妻が男子高校生とかと不倫しまくってたんだよな
旦那が仕事の合間に
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:45.86ID:EC0YR7H7a
>>859
冷蔵庫のデザインは退化してるな。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:48.21ID:8BdU8mAWd
ダストシューター
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:48.31ID:K/rSapgB0
俺が住むとうほぐで団地というと
集合住宅の事ではなく

住宅団地と言って
一戸建ての分譲地の事だったな
新興住宅団地に住む人々が羨ましかったな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:49.73ID:aKM+qVEm0
牛乳配達
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:51.83ID:cDj48zqA0
タワマンも30年したら年寄いた購入者とそのDQN息子達で日本の九龍城に
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:57.24ID:1wUkIKIM0
じいちゃんばあちゃんがバリバリ働いてた昭和時代に行ってみたい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:58.14ID:8BdU8mAWd
ダストシューター
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:12.04ID:40miAtaHd
スレ立ての規制入ったから立てられん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:16.31ID:jhMmR5c00
戦前にもこれよりもハイカラな女の一人暮らしの暮らしを宣伝してるやつあるけどな
むしろ昭和30年代より戦前の日本の方がネオン街も地下鉄もクリスマスも車もあって豊かだったんだよか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:17.22ID:tuqKXQsD0
あー、
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:20.02ID:2TPy/eigd
そうかに入ると優先という都市伝説があるが
単に団地に入ると勧誘されてやたら多いらしい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:21.37ID:K/rSapgB0
そういえば牛乳入れとダストシューターがあったな・・・
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:22.71ID:0kEDBfSA0
声が知ってる心君じゃないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況