X



実況 ◆ フジテレビ 98495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:18.36ID:iY91Hw5o0
もう自民党に入る気満々じゃん(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:22.17ID:kkx48gtY0
野田はあの一言がなかったらまだ生き残ってたんだろうな。
選挙しましょう的な
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:22.67ID:dJE5sNnqp
野田首相やな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:29.01ID:uzT7F5Ss0
菅さんにしろ野田さんにしろ
時々声詰まらせるのが故意でないにしろ最高の演出になってる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:33.98ID:gICWlZKH0
もしも国葬やらなかったら、追悼演説って菅さんがやったのかな?他の党首がやるのが普通なの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:44.35ID:xU+cMpu/0
何でこのタイミングで追悼演説?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:44.52ID:CC6tKtbW0
>>653
強い怨恨で間接的に目的を達してる 本当は教祖を狙いたかったんだろうな
テロじゃないと思うわ あっち側の人間からすればテロなんだろうけど
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:52.32ID:NZo6k8h70
ガースーのヒョロヒョロした弔辞とは
ものが違うな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:53.71ID:39I/ma+80
頑張れや政治家
安倍さん以上が出てこないと日本終わるよ?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:54.11ID:H7NveIgC0
言葉のみではなくて法律もどんどん改正しろよ
宗教法人の無税を改正、危ない宗教は即解散
外国人には国内の土地は売らないとかさ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:59.71ID:u3uvXGDm0
野田さん今からでも遅くないから立憲抜けろよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:00.67ID:aFbWC67n0
>>654
それな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:01.05ID:NcxGFsBs0
野田は新党立ち上げろよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:02.01ID:xU+cMpu/0
>>708
ほんそれ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:11.98ID:/KbdfYaO0
野田がこう言った矢先から、これであると書かなあかんのが辛いぜ…
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:29.45ID:LGRNv7Vxr
国葬で良かったね(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:31.08ID:M5QoNdgYa
おい玉川これも電通の演出か?
てめぇの取材で確かめてこいやゴミクズ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:49.38ID:dE4Pb67wa
>>713
そのためには言葉での討論だろ
問題は今やってる討論が法的な話じゃないことばかりなこと
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:54.91ID:Ke53Ugih0
テロ否定に躍起な奴らは、
テロリストに殺されたとなると安倍の株が上がるとでも思ってるんだろうか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:55.03ID:uzT7F5Ss0
この人も安倍さん好きだったんだな
功罪はこれからまた議論されるのかもしれんけど
人間的魅力があったのは間違いないんだよな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:58.93ID:TvepJIgyp
野田はカス集団の中ではまともだったよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:59.35ID:aFbWC67n0
>>668
日本を救った
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:59.60ID:kkx48gtY0
玉川がまだ番組やってたら
ボロカス言ってたんだろうな笑
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:02.21ID:xU+cMpu/0
台本ライター「俺GJ!wwwwwww」
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:03.99ID:iY91Hw5o0
長島は泣けよ(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:05.13ID:NcxGFsBs0
>>723
ほんこれ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:19.59ID:H7NveIgC0
いつもお花畑なあっきーが
こんな哀しい顔をしてると泣ける
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:22.22ID:M/g+lSb00
ハト菅 「僕らも総理だつたのに・・」
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:23.40ID:HycIcagk0
お坊ちゃんだからさ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:24.61ID:k/tnSYaV0
野田ちゃん助けて
生活出来ないよ、、
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:29.44ID:2+UzXLHD0
阿部さんと野田さんってドラゴンボールで例えたら後空とフリーザみたいな関係なの?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:32.96ID:jEAX57c/0
野田は前から評価してたけど、これで世間の評価も上がるな。国会の良心だね。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:33.64ID:goMFbgMO0
赤い血が通ってる議員がまだ立憲民主党にも居るんだな
野田は立憲民主党を出るべき
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:39.57ID:LGRNv7Vxr
ノーサイドでいきましょう!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:45.56ID:aFbWC67n0
>>759
支那資金
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:48.09ID:nlVtpUJep
裏切り者の野田は立憲を除名しろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:49.33ID:kkx48gtY0
いや野党なら言うだろ

勝ちっぱなしではない!
隠し通した悪事がある!モリカケ!!って
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:01.21ID:M+UhkoUk0
>>713
敵国に限定すれもっとさっさとできるよな
敵国こそ工作員が邪魔するんだろうけど
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:09.22ID:G5CJJ9gW0
途中から見たんだけど、演説全文流したのかな?
2人きりで話したエピソードとか、昨日NHKで見てて色々良かった部分あったんだけど
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:16.63ID:qCUJtSl3d
安倍総理も野田さんなら話が通じると思って話しかけたんだろう
ミンスでは珍しい存在
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:19.58ID:M/g+lSb00
どうでもいいドヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況