X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:46.34ID:+ekJeIw60
ポップUP!

11:45-14:45
【爆安海外通販ブランド初店舗に大行列▽謎バトルで超激安スーパー】

▽ 爆安!海外通販ブランド上陸で初店舗に若者が大行列
▽謎バトルで超激安!赤字覚悟!?地方スーパー
▽株投資&職業体験も!最新スーパー幼児教育
▽キャンプ飯5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:42.32ID:lAjqrc1G0
>>470
誰だって曲聞いたらそれ鼻歌で歌えるし
ただそれをドレミに変換出来るかどうかの差だけだし
楽器演奏しないなら絶対音感なんていらない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:06.57ID:MPcBgEiJ0
こういうところに通わせる親は批判的能力というか
不安に煽られて自分で考えるということをしなさそうという偏見
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:11.15ID:WXonFID90
>>492
忘れていいんじゃね
ここの紳士たちもこんなもん役に立たねえって言ってるし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:44.32ID:TH092RpG0
>>497
あーー
確かに。うちの子受験生で早慶行きたいって言ってるけど日東駒専すら無理だわ
アホだもん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:53.60ID:tUSa/AFS0
瞑想はいいなじっとさせるのは多動症の子じゃ絶対に出来ないから
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:13.09ID:oTx5LcB60
東大卒芸人藤本もメンサやった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:20.06ID:7Q3sZpnM0
>>498
うちの子わりと絶対音感だけど合唱コンの練習の時しか役に立たないって言ってる
乃木坂のドレミドレミの歌で苦しんでる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:38.48ID:Z7kpOPTM0
バランスよくできないもんかね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:40.32ID:IDGNAFrK0
前は確か、できる子供はみんな水泳やってるとか言ってなかったか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:41.07ID:KKR31QQm0
子供ならこっちの方がいいかもね
株とかは小学生からでもできる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:43.63ID:WXonFID90
>>497
逆だろ
大学入試特に私立文系なんて20年前と2ランクくらい簡単になってる
医学部だけは別
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:45.35ID:4FcK0kt7a
黒ハーフちゃんが
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:51.76ID:XUzEPL+Ma
>>497
受験生ベビーブームより半分以下になってるのになんでなんだろうね
足りなくて中韓の留学生入れてんのに
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:09.56ID:5gM70r+i0
杉が赤松に見えてまつたけ狩りするのかと思ってびっくりした
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:26.44ID:EdACl4DyM
ワイ幼稚園シロタイツにショートパンツ
帰り道おじさんに捕まる
2話へ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:32.05ID:H1q7bc1T0
保育士が大変そうだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:34.05ID:7VUTOHng0
>>468
小さい頃から英才教育受けてて有名私立高校から転校してきた男子が、性格悪くて嫌われてたの思い出した^^;
頭はすごくよかったけども。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:05.89ID:MJecaBNV0
>>470
地頭が良くなるのは幼稚園児までの教育だからこれが正解
小学生になってからじゃ遅いんだよ
自然が健全とか考え方が昭和脳
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:09.48ID:MPcBgEiJ0
3時間山は草
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:23.07ID:9jLiPmDm0
前2つよりはいいかなー
怪我とか当たり前って思える親ならね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:24.30ID:KKR31QQm0
>>507
上の子は育てやすく自主的に勉強もする子
下の子はやんちゃで勉強嫌い
姉弟でこんなに違うかって感じ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:36.63ID:R3ke/P5fa
>>423
違う
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:42.48ID:IDGNAFrK0
>>485
子供に、お前はほかの家の子供より上なんだとか日ごろから教え込んでそう
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:42.79ID:v0hU38ma0
>>538
けど結局生まれ持った素質じゃない?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:44.24ID:2KIAvkh70
珍しくこれいいな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:45.09ID:TH092RpG0
>>531
そういう男子で不細工で学校のカースト最下位でも稼ぐようになったら女の子寄ってくるよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:45.76ID:Z7kpOPTM0
命の大切さはわからんな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:51.36ID:4FcK0kt7a
正座して瞑想幼稚園児😭
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:55.38ID:usnvEsFg0
>>529
安全確保に労力使いそうだけど、集団行動できない子さえ抑えておけばってとこじゃね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:57.52ID:H1q7bc1T0
さっきの幼稚園との差よ
子どもはこういうのでええんよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:02.89ID:eCgu6z0V0
この頃はカエルもミミズも平気で触れたけど今は無理だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:03.94ID:5gM70r+i0
生ゴミを持ち寄る→ミミズ養殖→ヤマメ養殖→食べる→生ゴミ→ループ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:16.52ID:MCXNrcZc0
講師はヒロシ、ヨーキ、まいんちゃんで(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:24.09ID:KKR31QQm0
>>542
発達障害とかのやばい子は他の子怪我させちゃうかもで入園させないだろうな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:30.53ID:K6dD1T5C0
一人死んだら終わるな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:31.85ID:R3ke/P5fa
小学生時代IQ進学塾行ってたから測ったわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:32.66ID:2Jh1aE1gr
SHEIN,しまむら,西友→中学生向け,UFOキャッチャー景品レベルの品質デザイン価格
GU,H&M→高校生,大学生向け
ユニクロ,ZARA→社会人向け
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:50.56ID:7Q3sZpnM0
>>538
必要なのは詰め込みじゃなくて発想力かな
心と体どちらも健全じゃないとね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:52.06ID:q13gOAo20
多少の怪我は文句言わせないような契約になってるのかな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:52.87ID:KKR31QQm0
>>561
もれなく先生達もアウトドア好きなんじゃない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:00.19ID:lAjqrc1G0
キノコはやめとけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:06.94ID:Z7kpOPTM0
大きいきのこ‥かたい?って
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:17.84ID:H1q7bc1T0
僕の股間のキノコも食べられるキノコだよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:18.45ID:MPcBgEiJ0
いや中途半端なきのこ知識は死への道
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:27.88ID:5gM70r+i0
焼き物もやりたいな、豆皿や小鉢ならずっと使えるだろう
一輪挿しは中秋の名月で使う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:40.38ID:4FcK0kt7a
黒ハーフちゃんが
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:43.38ID:KKR31QQm0
なんかやっぱ幼稚園児レベルはこれが健全で贅沢だな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:50.54ID:lAjqrc1G0
>>583
カエンダケ触ったらシャレにならん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:53.43ID:v0hU38ma0
知識より知恵がつきそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:59.17ID:OplupkTk0
何でクロンボがいるんだよ
穢らわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況