X



[新]エルピス-希望、あるいは災い-#01★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:24.49ID:wRfwc4Ku0
相変わらず嫌なヤツの役
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:26.15ID:0MbEZ4370
コイツ嫌いだわ
殴りたい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:29.68ID:47rPKmcU0
脱力タイムズでガチ冤罪扱うようなモンだな(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:32.04ID:0cjyL8g00
>>179
東大で講演しようとした人
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:34.06ID:NznJK9PK0
関電不動産開発イライラするなあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:34.35ID:yLImiHhX0
>>187
関西弁じゃないだけ全然マシたな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:35.80ID:VqMSpj3pr
正論
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:35.93ID:HbhrzQRu0
闇営業
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:37.87ID:WJ8FDJcZ0
急に真面目になるなあ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:38.07ID:ndvL3Oix0
連続殺人がまた復活ってなんか前期のドラマであったよな
初恋の悪魔のやつか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:39.12ID:k4HJWDPy0
>>137
あの元家出少女じゃないん?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:39.19ID:cRPW1nCo0
こんなヤツいねーよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:39.36ID:+a5oLclV0
ど正論だな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:44.79ID:v7jYY/4IM
ドラえもんのいる未来世界では、
タイムマシンあるから
犯罪は事前に止めちゃうのかな?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:48.64ID:6/DhFdta0
こいつの報道に対する恨みをどう煽るかやなコイツが裏返るかは
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:54.06ID:kYNib+BK0
バカバカいう人が馬鹿なのよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:54.58ID:VJRoM29T0
どっちにしろクビかかってるからな w
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:54.82ID:434vvUN9a
中井貴一のが迫力があるなw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:56.44ID:Y69p3ap/0
>>195
まさみどんは報道から飛ばされて、自分を失ってる状態だったからちゃうか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:02.40ID:6/SDf58ma
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)
  (っ=□⊂) ウマウマ
 ̄ `――´ ̄ ̄\
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:02.91ID:M1LgJLBw0
ブランチみたいな番組だったような
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:03.09ID:wRfwc4Ku0
1話完結ではないのね
初回だけ2週で後は1話完結かな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:04.34ID:NznJK9PK0
壺しぐさ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:05.55ID:HbhrzQRu0
電通のことかー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:07.91ID:+gxIlrI00
>>197
まさみは結婚に焦りなさそう
それこそ超エリートと結婚して欲しいけどな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:09.06ID:aS+7RfWe0
演技うめえな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:10.88ID:+YBJCO6E0
>>147
最近ドラマとか20分過ぎてから平気で乗り込みしてくるやついるからな?
ようつべ世代は仕方ない…
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:12.23ID:6n5vbCYL0
>>206
モラハラセクハラなんて未だにどの会社だって根強く残ってるよ
そうしないと世間なんて回らないでしょ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:12.31ID:wvkUZv1ZM
経験者は語る
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:13.64ID:yNSvNOD80
この前はしずちゃんの旦那
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:19.95ID:ONghZyBv0
左遷されてきたからな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:20.76ID:E1W5NA6bH
ゴードン、あんなネタで脅されて、こんな冤罪に……あり得ない。寝よう、おやすみなさい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:22.44ID:QIJ1wvJw0
>>268
(; ・`д・´)ゴクリンコ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:26.12ID:Dx8iwvrl0
なんかズレてるなぁ
そもそも詰まらんで終わりでしょこの話
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:26.59ID:cBSAyADD0
>>173
TBSからカンテレに移籍したプロデューサーが6年前から温めてきた企画らしいよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:26.74ID:p0xCHpm40
良いね
今どきの優等生ドラマと違って
なんかヒリヒリした台詞
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:27.60ID:exA0F9ry0
怒鳴ったり大声出すやつは自信が無いからってジーチャンが言ってた
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:28.79ID:bca0AEcN0
正論だな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:30.34ID:qZZbVvsf0
>>40
>>87

ほうれい線に見えてほうれい線じゃないからだよ。

後輩の浜辺美波とかもそうだけど。シワじゃなくて表情筋の強さから来るミゾだから。

若い頃は表情筋が強すぎてミゾが強調されてただけで、年取って適度に筋力が落ちてちょうど良くなった説(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:30.39ID:Cgkjw32Qa
アトムの童もそうだったけど
最近こういうわざと揺らした映像流行ってんの?(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:30.35ID:wRfwc4Ku0
>>261
そうだよなちょっと違うかなと思った
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:32.47ID:k4HJWDPy0
>>93
それでも僕はやってないがそんな感じだったような
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:32.75ID:6IIY5rXsa
>>270
ZIPの方が近そう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:33.12ID:HbhrzQRu0
ゲロ飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況