X



[新]エルピス-希望、あるいは災い-#01★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:27.26ID:NznJK9PK0
ズルッと
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:28.39ID:oLWbjpNh0
>>585
家出少女やろ
0688
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:29.30ID:2SOBLFUoa
この監督は堤幸彦に憧れてるの?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:29.32ID:hv041Pft0
金かかってんなー
さすがカンヌで初上映されただけあって
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:30.55ID:peUGITDW0
>>656
からだにピース
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:30.76ID:Jb6587ALd
病みすぎまさみどん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:33.09ID:bca0AEcN0
>>585
チェリーが当時の家出少女なんでしょ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:34.06ID:/KgHcItc0
>>569
つかデート誘ったくらいいくらでも揉み消せるだろw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:34.44ID:lna5nZEf0
>>585
当時の家出少女だろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:36.99ID:AS8qVVnQ0
吐いても綺麗
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:38.61ID:yQpNYrWq0
イラマチオ思い出したんかも
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:41.85ID:uwSRAdpj0
おたんこナース
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:45.63ID:0MbEZ4370
まさみと鈴木亮平が安定して出てたらずっと見てられる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:46.16ID:v7jYY/4IM
>>527
岡村真美子な
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:47.96ID:fGS2iy4R0
ゴードンも以前見たドラマと全然違う話し方や
表情しぐさでちゃんとやだてんやなぁと思ったわ
好き嫌いはあるだろうけど
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:51.60ID:yNSvNOD80
>>578
女優の野波ってまだまさみのスタイリストやってるの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:53.15ID:WnkhhGi80
ネタとしては面白いのに演出が悪い
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:53.99ID:fxYxxVIy0
>>666
僕は役作りで体重を増やしたり減らしたりはしません。
体重を増やさずに演技で増えたように見せるのが役者じゃないですか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:57.28ID:WXmfdyUp0
都市伝説の女の方がまだ面白いわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:57.54ID:yImLdBNz0
最初辛かったな
亮平出ないなら絶対チャンネル変えてた
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:58.18ID:gucRS3Z60
まさみどんのゲロシーンうつせよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:59.41ID:LxGaea/N0
鈴木亮平 39歳 186cm
眞栄田郷敦 22歳 183cm
長澤まさみ 35歳 168cm
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:00.58ID:HZCZTHWya
生きてて吐いたことないわ俺

死ぬときに血反吐吐いてっぞ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:01.77ID:JrqRwFjQ0
喜多見チーフ出ると面白くなるな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:01.92ID:lmAQnY6X0
役者は良いのにつまらないってもうドラマとして壊滅的だ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:03.04ID:q1Rmlquf0
>>669
天皇の料理番は凄かった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:09.11ID:jRLgCV810
ゆすった女、あの犯人の娘とかじゃないとあの事件調べろとは言わないよね?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:12.55ID:VpOGqD+q0
ゴードンええな!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:12.72ID:bkCaxghh0
これで鈴木が犯人とか
まんま流星の絆の三浦友和だから
そんなのやんないでしょ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:14.72ID:Si4YnFNs0
おととい重たい荷物運んだら筋肉痛が今日来た

自分もBBAになったなーって実感した(´;ω;`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:17.49ID:HbhrzQRu0
機関車ゴードン
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:17.77ID:imPr1ZGp0
路チュー撮られたならそのまま結婚でもしたらよかったのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:19.27ID:cBSAyADD0
おまえらちゃんと見てたのかよ
冷蔵庫にもほとんど入ってなくて
ウィダーインゼリー飲んでもおぇって吐きそうになってたやん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:19.71ID:Jb6587ALd
あと20分で話が大きく
展開しそうに無いな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:20.13ID:FIiZlOI70
前期はなかなかクソ揃いだったけど、今期はアトムとトラベルナースは面白いな(´・ω・`)
クロサギも意外とジャニーズが頑張ってたので期待(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:24.55ID:D0TTEOXkr
ナースってスカートよりパンツの方が形もろだよなスーツとかも
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:25.30ID:Y69p3ap/0
>>681
それは無いわ。
ロリコンが成人女性にセクハラとかするわけがない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:27.17ID:kYNib+BK0
>>723
巨人の島か
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:27.86ID:IcjvZ+1D0
看護師ってドラマすきなの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:31.00ID:aMIK55ox0
鈴木亮平は本当にいい役者やな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:31.59ID:pVV+GSvW0
>>689
キャストも無駄に豪華だから
映画化まで決まってるのかもね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:33.50ID:+YBJCO6E0
>>585
冤罪にされた家出少女だな?
本人から聞いたとゴードン言ってたからな…
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:33.83ID:slFHmz1l0
>>663
路チュー撮らせたから
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:34.31ID:+NAU9sUU0
長澤まさみキレイやなあ
コンフィデンスマンの時は太ってだるだるやったのに
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:35.07ID:/oeeW9cGM
>>550
できないの?
宮崎勤のドキュメンタリー書いた人本人と接触してたみたいだけど、手紙でのやり取りだけだったのかもね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:36.42ID:tMN5VEA20
>>718
こいつのキチガイ演技ほんと気持ち悪くて最高だったんだけどな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:37.92ID:lmAQnY6X0
>>728
半裸でチンニング(;´Д`)ハァハァ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:42.35ID:q1Rmlquf0
>>739
それだったら怒るわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:44.31ID:GosC6m+Ia
んーー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:48.12ID:NznJK9PK0
>>656
ラッパズボン履いてるよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:48.43ID:inyVeM1I0
長澤まさみのアナル舐めれる人挙手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況