X



PICU 小児集中治療室 第3話★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:44.83ID:bnvj//fd0
交通事故に遭った少年が矢野の病院に運ばれきた。
何故かそこへ駆けつけたのは志子田。二人で少年の処置にあたるが…

吉沢亮、安田顕、木村文乃、高杉真宙、高梨臨、菅野莉央、生田絵梨花、
中尾明慶、菊地凛子、松尾諭、正名僕蔵、甲本雅裕、イッセー尾形、大竹しのぶ
※前スレ
PICU 小児集中治療室 第3話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666610925/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:20.91ID:ebTxvi6pd
このトカゲみたいな女は秋豚軍団か・・・?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:21.52ID:Qa7PvNAi0
いい話過ぎて目から黄色い汁が出るわw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:23.39ID:imPr1ZGp0
ヤスケン胡散臭さがあるから嘘泣きみたいに見えてしまう
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:23.58ID:yNSvNOD80
>>668
男でイケメンだからいいけど、ブサイクだったらキモい要素になる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:24.67ID:Ea/lIwWN0
泣けるわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:26.29ID:hg1ia5ayr
こういうのじゃなくてたまにはナースのお仕事みたいなやつやれよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:29.60ID:mt2P5sXJa
>>831
来ないな(´・ω・)ノ)`3゜)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:32.01ID:bca0AEcN0
おいおい都合よすぎだと思いながら
泣いてるよ俺
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:32.35ID:uwSRAdpj0
目からおしっこが出た
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:39.54ID:O6rP8cg5p
>>818
看護師の人しか信用されてないっぽいなw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:45.08ID:LvIghQbXa
しこちゃん先生はこれまでもそしてこれからもパシリをお願いします(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:45.75ID:ghTYhB+60
おっぱい誰?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:47.02ID:wRfwc4Ku0
音楽はコトーの人かな違うドラマだったかな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:51.69ID:+Cmd3JSE0
>>782
だな
って泣いちった
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:52.16ID:vju4xCPtp
>>827
不覚にも泣いちまった

サイレントは夏帆が意味わからんし
男2人も意味わからん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:54.35ID:KDMIrMQI0
>>831
来なかったら1人でちむどんどん実況の刑な(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:54.59ID:uwSRAdpj0
>>862
失敗しないんで
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:56.14ID:VBj/V48j0
  ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:57.03ID:HQOS6fMB0
イケメンに見とれてて見てなかった
なんでみんな泣いてるの?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:00.87ID:capcYRJk0
それじゃ、死んだ子供の親は納得しないだろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:01.00ID:tMN5VEA20
>>861
世の中顔だな!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:01.46ID:GIcgP7yr0
実況民って目からおしっこでるの?

きったねぇ~(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:03.96ID:+a5oLclV0
やっぱ助からないとダメだよな
ドラマなんだから
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:07.73ID:alrhCRfG0
内心みんなキレてるやろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:08.47ID:7bBfdjA10
僕達の僕蔵がこんなに頼りになるなんて(´;ω;`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:08.86ID:kuNXoq/+a
僕蔵史上最高の善人
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:11.51ID:FIiZlOI70
このドラマのヤスケンええなあ、代表作になるんちゃうか(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:11.70ID:gucRS3Z60
仮面ライダーメテオと仮面ライダー龍玄と仮面ライダーセンチュリーとシンケンピンクとパトレン1号がいる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:17.66ID:iCGM5xrWd
やっぱりルックスの平均レベル高いな
PICU
僕蔵はまあ…
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:18.59ID:XVHTSi+E0
>>888
くっそwww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:19.28ID:wS/GT4OBa
ヤスケンが頼んで回った時は来なかったのにどういうこと
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:21.13ID:tJEAYm7d0
>>761
あの時、社会に復帰するための訓練してた人が集まってたのに(TT)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:28.65ID:GO4lcCvF0
この可愛い女子誰?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:29.26ID:+Cmd3JSE0
おい何としても助けろよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:30.39ID:7bBfdjA10
>>899
アシガールの僕蔵も捨てがたい(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:30.78ID:vju4xCPtp
>>891
人は見た目が9割だから
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:30.95ID:6y8c2Dm8d
ヤスケンがすっと人増やそうとして駄目だったのに
新人のシコったが3日で集めちゃったw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:31.21ID:/NesCJpS0
>>669
精神科
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:37.16ID:gBSdtb2Z0
こんな土壇場で術式変えるのはドクターXだけだと思ってた(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:40.12ID:FavBONKM0
右肺は2個に分かれてるから、
1個だけ取るってのもアリだな。

因みに、左肺は3個に分かれてる。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:42.30ID:o4p5xc+Ad
うっ…泣ける
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:45.49ID:ms8q1gUZd
>>818
ヤスケンは外からの人でしこちゃんは元々ここの人だからってのもあるのかな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:49.85ID:KDMIrMQI0
    \,`・-、、_ ♪
 ∧∧ /\   `ヽ
.(゚∀゚)/  \   ノ
.ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ
( 匚_⊥__ξ___ノ
〓(_)=¶  ¶  ¶
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:51.14ID:GTT/RogQa
中尾はラーメン屋もあるのに大丈夫なの?(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:51.61ID:6X7Sm1wi0
結局、手術するのはPICU以外の外科医
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:52.34ID:Y69p3ap/0
>>887
病を感染す能力
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:52.77ID:bca0AEcN0
>>861
今すぐ医者が必要な患者がいるからだろうな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:52.99ID:zLTvepWga
イケメンや
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:56.51ID:XRAm8eVNa
>>903
ホワイトストーンズを忘れてはならない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:59.13ID:TOGXT+SK0
緊急包茎手術の回とかないんかな?
皮剝いて遊んでたら戻らなくなっちゃったとか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:59.20ID:tfUl2Bgy0
鎮静かけてるのかな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:59.44ID:Bo0oPdYy0
>>827
今のところサイレントでは泣けてない
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:59.73ID:VpOGqD+q0
子供の皮膚がすげー 役者すげーわ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:01.72ID:EqjGVLUq0
親にはなんて説明するんだ?

人員が集まったので肺を残すことにしましたっていうの?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:03.92ID:VJRoM29T0
中尾明慶老けていい感じになってるけどそれ用の役なかなか来ないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況