X



実況 ◆ フジテレビ 98484

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:07.37ID:TfbU+rUx0
盛り上がらなかったんだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:40.44ID:OyGNYwQ7M
ブーが最後まで生き残ったらそれはそれでなんというかw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:26.48ID:CMd26aa20
こういうシーンで出るホーン長鳴らしのバカっぽいのやめたんだね良いことだわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:27.97ID:0cdXetDJ0
嫁すげえな
こんな爺さんに手マンとかされてたの?
こえー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:29.70ID:9Qh+CmU2M
志村はコロナ、仲本は交通事故か
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:05.48ID:XWPuAc0a0
ちょっと自殺のつもりもあっとんじゃないだろうか?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:20.20ID:0cdXetDJ0
高木ブー89かよ
そろそろお迎え来るやん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:29.77ID:Za0mAqm30
こぶ茶バンドは奥村遊機で
志村けんはSANKYOだったんだよな… 
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:34.72ID:TfbU+rUx0
話が長いんだよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:52.95ID:0cdXetDJ0
カトパンが恋しい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:58.12ID:kCDgnIbz0
宮司に俺のアレをときほぐしてほしい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:01.44ID:we680N5J0
可愛い
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:12.60ID:0cdXetDJ0
おまいら今日暖房いれてる?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:49.36ID:we680N5J0
へえそうなんだ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:51.49ID:NbDKCG6V0
そんな末端の議論じゃなくて現行のJASRACが必要かどうかの議論お願いします
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:39.30ID:OyGNYwQ7M
宮司は大変だな

梅津や石本みたいなうるせー先輩と番組で絡まないとあけないこらw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:55.83ID:XWPuAc0a0
>>709
愛海相手に四十八手を習いたい(・ω・´)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:04.65ID:6vgKPBRma
>>712
起きたら暑かったから扇風機つけてた
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:07.32ID:H/rxsdut0
6年6組30人の学校なら1080人と音楽教師の分の使用料取ってたのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:53.10ID:sqG7kqnm0
よかったね
あほみたいな要請だもんなぁ
音楽にふれる機会へらすことにもなりかねない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:05.72ID:YOBsXWuvM
エレクトーン教室ならいいのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:18.09ID:9Y9XIfOX0
つまり、音楽教室からは取れるけど授業料に上乗せするのは禁止な!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:57.25ID:ZjRoVyRca
ヒット曲の楽譜渡されて縦笛を吹きながら帰るのはセーフだな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:33.43ID:Qe3YOak20
国民の敵
カスラック
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:43.91ID:Rvy3AbQ20
アマチュアのr路上ライブとかどうなんの?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:05.82ID:R/OpqN0lr
氏ねやカスラック
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:39.05ID:YOBsXWuvM
よく噛む子だな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:23.75ID:/KgHcItc0
カトパンから宮路になったのか?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:41.71ID:ZjRoVyRca
権利者が権利を放棄したらJASRACが全部貰うことになるんかな
普通に考えたらありえないけど
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:02.00ID:Rvy3AbQ20
>>760
じゃあ、昭和歌謡の古いやつもフリー?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:19.37ID:9Y9XIfOX0
>>759
仲介をしてるだけやから放棄したからって権利が移る訳では無いんじゃね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:10.00ID:NbDKCG6V0
隣に車いんのにどんなスピードで水たまり突っ込んどんねん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:24.55ID:njjmWWkI0
ただの馬鹿やろこんなの
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:37.50ID:9eAiOeKR0
冠水に気づかずに深みにスピード落とさず突っ込んだ?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:37.69ID:SEp0H9zR0
追い越していいのかあそこ?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:43.88ID:1MrhQ7yRd
こいつ徐行した前の車を抜かしたのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:55.63ID:Rvy3AbQ20
>>760
と思ったけど、50年から70年に伸びてるやんけ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:06.69ID:WvuvVD/ja
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube 下記スレタイでよく判る
【ゆっくり解説】起源説を唱えすぎた韓国さん大後悔!中国「もう手遅れですwww」【海外の反応】
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:57.46ID:SEp0H9zR0
バカなのはあんただよw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:01.47ID:njjmWWkI0
馬鹿はお前だよwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:18.49ID:1MrhQ7yRd
渋滞の理由がわからない奴らばかり
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:31.48ID:NbDKCG6V0
やべー水たまりだ減速しよう
何トロトロ走ってんだ馬鹿野郎バッシャーン壊れたーウワーンか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:32.01ID:9eAiOeKR0
水にはバカも天才もないよ
バカにはわからんかな?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:00.14ID:SEp0H9zR0
やっちったなそれはw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:01.84ID:9eAiOeKR0
>>778
おつれさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況