X



実況 ◆ フジテレビ 98483

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:02.13ID:UsV8Tqln0
>>802
論文コンペの内容も質も2位の方が遥かに上だった現実 も付け加えとけ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:02.52ID:Dew7F2MR0
また介入か?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:05.04ID:Rvy3AbQ20
>>817
無職じゃなくて弁護士事務所の職員やりながらだろ
嫁も学芸員で働いてるし
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:06.98ID:1B7tE9qL0
>>734
雅子さまこそ言われのない叩かれ方していたのにね
小室なんかマイナス1000がマイナス990になった程度

>>752
弁当士w
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:16.74ID:zMxxsHyK0
緊張してたか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:24.61ID:vfu2aqK90
雅子さんもさすがに沖縄は行っとかなアカンと思って奮起したのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:27.09ID:KA9J6Yo40
暑いのにあんな黒スーツなんて
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:28.92ID:4YC80YKv0
>>785
ならないよ
皇室のプリンセスだった人が奥さん、将来の天皇陛下のお姉さんが奥さんなんだから
もしも今回もまた落ちても、それでも首にはならないって噂だったし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:32.99ID:gA4jdTed0
>>834
小室の事務所は刑事弁護士じゃないぞ
企業相手の弁護事務所
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:35.38ID:oUYC6K7xa
陛下のお背中が頼もしいね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:39.47ID:tdvxsC280
>>839
あれ大学レベルだもんなあ…
文春だったか応募者数人ってばらしてなかった?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:41.37ID:dfV1Qrpa0
>>838
それだけでも、追い出されずに居る時点で大したもの。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:43.56ID:s7MzHv8c0
どう見ても雅子さんが首細くなってんだよな
もっと首短くて身体もガッチリしてるのに
若くなってる
天皇は顔が違う
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:14.04ID:1vGHLUVKd
デニー確認
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:25.05ID:Pe9cFaLl0
//i.imgur.com/N35FeDj.jpg
//i.imgur.com/vPI1pe5.jpg
//i.imgur.com/cQhROAE.jpg
//i.imgur.com/iUGwpPB.jpg
//i.imgur.com/wVSht3S.jpg
//i.imgur.com/3DvQUwP.jpg
//i.imgur.com/jA3tean.jpg
//i.imgur.com/jgnLok2.jpg
//i.imgur.com/Eyv3dU2.jpg
//i.imgur.com/mhPBwDY.jpg
//i.imgur.com/tNE2rkZ.jpg
//i.imgur.com/WUjVZgW.jpg
//i.imgur.com/74P0OrZ.jpg
//i.imgur.com/EkfNMxS.jpg
//i.imgur.com/ApZjswS.jpg
//i.imgur.com/KmFrTLR.jpg
//i.imgur.com/MM1zdhw.jpg
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:26.29ID:1B7tE9qL0
>>805
あれ圧力なんかかかってないだろ
モリカケサクラに夢中になってただけで
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:49.07ID:Z4eWubVh0
歓迎されてるのかね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:51.02ID:RxTQRXf/0
>>706
www
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:08.97ID:oUYC6K7xa
かりゆしをお召しになってたね両陛下
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:25.01ID:vMi7B1aJ0
ちむどんどんしてきた
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:28.49ID:aJwwI9C9a
中京高校以来の水色
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:28.80ID:sZivUXBs0
なんだこいつ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:40.51ID:dtgGOLNn0
>>670
そもそもNYの大手事務所は企業法務が中心
個人訴訟なんてほとんど扱わない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:52.00ID:CEmamHgM0
何で沖縄は本州を本土って言うんだろう?

内地じゃないんだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:58.40ID:KA9J6Yo40
すげえなw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:58.54ID:If0oz/wk0
国葬みたいに反対派はいなかったの?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:58.98ID:Rvy3AbQ20
三浦大知は、加藤諒路線なら売れっ子俳優になれた可能性があると思う
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:06.20ID:zMxxsHyK0
過去の歴史は忘れてはいけないが世代が変われば考えも変わる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:14.52ID:gRZZ0+IB0
なんかまだ戦時中のような
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:24.83ID:q3e/rQJb0
これ昨日那覇の市長選挙だったから陛下を応援に出すわと壺同士で決めてたんだろうな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:25.58ID:sZivUXBs0
キチガイババア
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:28.14ID:MJ6BRxY90
これは壺動員だろwwwwwwwwwwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:34.46ID:CEmamHgM0
三浦大地って、
歌もダンスも上手いし、
激しいダンスしながらでも歌唱力安定してるし、
天才的なのに、

何でイマイチ売れないんだろう?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:42.90ID:oUYC6K7xa
沖縄の人たちが暖かく迎えてくださって嬉しいな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:48.96ID:s7MzHv8c0
箕作圭吾の子孫だとわかっても同じことするのかなこの人たち
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:58.10ID:Rvy3AbQ20
>>893
知ってるくせに
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:00.81ID:j4r4uXCb0
>>893
顔面
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:04.30ID:dfV1Qrpa0
>>644
アメリカ人ならそうなんだろうが、
日本人が取るのはハードル高いと思うけどな。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:08.15ID:sZivUXBs0
オール沖縄笑
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:09.25ID:I2UgZSIpa
>>858
多分やってるよ!!
ただ要人だからテロ対策とテレビ局が忖度で放送してないだけ。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:09.30ID:nrYQtQpFa
1週間くらい滞在して休ませてあげたら良いのに弾丸スケジュールでかわいそう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:49.22ID:If0oz/wk0
考えてもみろ お父さん時は火炎瓶投げられたんだぞ
そこにもう一回訪問するとか勇気以外ない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:11.64ID:CEmamHgM0
>>892
ゴネて補助金吊り上げたいだけ。
本当に基地が無くなったら、何の産業もないから困る。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:17.79ID:If0oz/wk0
火炎瓶投げられたんだよね 前は
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:22.06ID:L8Yhs9Mi0
飛行機はJALかどっかの貸し切り?
日本国は総理が使ってるよね?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:24.95ID:dfV1Qrpa0
>>885
昭和ならまだあり得たが、
今ではな…
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:30.86ID:MBjqM9Z0M
昭和天皇が沖縄県民に何したのか知らないのかよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:40.12ID:sZivUXBs0
かわいい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:45.12ID:gRZZ0+IB0
すなおな…
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:14.95ID:If0oz/wk0
>>912
専用機とあったね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:42.29ID:nrYQtQpFa
>>909
目が大きくてまつ毛が濃い可愛い子とゴリラみたいな子の2種類いるよね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:44.12ID:wiDdgl5z0
沖縄はデモ起こさなくていいの?
天皇なんて所詮敵国の王だぞ?
キンペーやジョンウンにマンセーしてるのとなんら変わらんぞ?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:55.69ID:Fxzor0y80
お目々パッチリで愛子さまと正反対
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:00.11ID:4YC80YKv0
>>900
KKはインターナショナルスクール行ってたから、普通の日本人とは違うよ
元から英語はできるから
0936中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:01.13ID:sFGb3LFW0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:07.36ID:Wbzovi7b0
>>887
この件をしつこく報道するフジの姿勢みてもそうだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況