X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 21:40:28.59ID:aBS0EBYe0
小室圭さん弁護士試験合格NY生活の今後
プーチン氏戒厳令…緊迫ヘルソン現地報告
仲本工事さん「5番目の男」の美学
縦横無尽の役作り…長澤まさみ×宮根対談
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:40.56ID:J462+zlb0
でも、初回試験での合格率は66%だというのに、これに落ちているとは…(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:40.83ID:KvB5L7790
青森県の国宝の全て、岩手県を含む南部藩域の国宝の全て
があるのが八戸です
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:42.65ID:nT2Pz/VA0
>>251
白髪染めやめただけの気もするけど
それにしてもいきなり爺になっちゃったな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:44.39ID:E1SFzvWk0
子供が出来ちゃう(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:46.59ID:Ido8+ctaa
公務もしないのに税金で司法浪人贅沢三昧なんてあり得ん
0319うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:51.16ID:WZED1JeA0
眞子「これから誹謗中傷した国民どもを朝敵として討伐するンだわ」
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:58.70ID:jOw5KIOVp
顔が違うww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:07.70ID:MzraQFwC0
ケイ、良かったなぁ。久々ほっこりしたニュース
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:07.68ID:uCVAadxP0
まあとりあえず格好はついたんで後はお二人で幸せに暮らして下さいって感じだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:10.25ID:fYEGgKER0
もうこれで一切放置
支援、警備も打ち切りで頼むわ
安倍の葬式に税金かけるなって騒いでた奴らはなんでこっちには言わんのだ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:10.82ID:IMy4ioHi0
ニューヨークの司法試験って実際どのくらいの難易度なんだ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:13.75ID:79qkxPXe0
無職の星やないかw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:21.91ID:M0gjppcF0
難関?

清原弁護士、一発合格
八代弁護士、一発合格
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:23.99ID:gRcLjnE+0
妊娠したのに大丈夫なの?ミタパン
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:25.24ID:QEqvjWzA0
どうでもいいから税金泥棒すんじゃねえよ
ブスとペテン師
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:25.74ID:SFTafJGs0
しらんけど、これで弁護士業務ができるようになったの?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:28.59ID:Aam97N6f0
清原弁護士は楽勝って言ってたよ
カルフォルニア州の方が圧倒的に難しいと
清原さんは当然両方1発合格です
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:31.03ID:bFT89Z6xM
合格したからでかい顔できるな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:32.55ID:OZx/GyZYd
小室さん合格おめでとう!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:33.23ID:3EErQokoa
海の王子やるじやん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:33.25ID:qdp4HdJs0
佳子にも聞けばいいのに(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:36.23ID:M0gjppcF0
どこが難関?

清原弁護士、一発合格
八代弁護士、一発合格
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:37.28ID:tv3o5gIfr
もう2人とも日本のメディアも日本人も日本国も敵としか思ってないだろうな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:37.98ID:upWboFZR0
ラスプーチン
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:38.93ID:98zK1xqOM
黒幕は眞子
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:39.66ID:JKbYRwXX0
>>288
アメリカの元国連職員が日本の宅建レベルって言ってるらしいね
ツイッターで
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:48.38ID:YFPeFl0W0
年収2000万になる小室さん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:48.93ID:3EErQokoa
嘘つけ
0374うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:49.55ID:WZED1JeA0
小室「眞子合格したから中にだすぞおおおおお」

ほほえましい(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:51.17ID:Wo9uiecN0
これが1年前か
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:56.50ID:jOw5KIOVp
国が援助しまくりました
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:57.31ID:G1h8JAC+d
>>336
早稲田や慶応の法学部に受かるレベル
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:02.82ID:FFCBTQO40
そりよお前さんは援助出来ないだろw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:02.98ID:W1/kdPJN0
弁護士になれる自信あっても借金あんのに皇室女に手を出す根性がマトモじゃ無いわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:10.59ID:ybixiacr0
>>310
おるよ
内田ヲタの爺で実況アナ板で暴れまわってる
誹謗中傷、虚偽書き込みしまくりで通報されてるらしい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:11.39ID:2clUajpz0
次はカリフォルニア州に挑戦だな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:14.17ID:98zK1xqOM
ニューヨークの弁護士って儲かるの?
アメリカって弁護士過多なんだろ?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:23.37ID:pksa3ow90
>>366
おっぱいも大きくていらっしゃる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:30.86ID:0847Tlzv0
上にコモリランコさん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:31.20ID:VWlaaj/w0
2次試験では期待してるぞ(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:31.47ID:OZx/GyZYd
>>353
これで上級国民の仲間入り
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:32.27ID:QEqvjWzA0
この会社、辞めるのも多いらしいな
ま、小室は特別扱いされるんだろうけど
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:33.83ID:KvPUhqEY0
らんこ?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:33.96ID:M0gjppcF0
結局、どっちがクズ?

眞子さま
メーガン妃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況