X



ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?前編★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:21.78ID:iURydV1b0
お父さんお金もうないんだから内縁の妻に出してもらおうよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:22.70ID:3r3OSQcmr
前スレ>>706
アメトークのノンフィクション大好き芸人だったかな
ノンフィクションスタッフがギャラ払って無いって言ってた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:24.71ID:XUfSBbYG0
団子1本400円を2本買うので精いっぱいのはずなのになんで1500円とられるんだ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:25.41ID:VLPfbiIPa
朱美ATM失格で廃棄か
親父お疲れ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:26.39ID:vgSY/CNA0
あけみさん問い詰めるのと月末ついていくだけで分かる話じゃないの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:28.09ID:nmWNNB+g0
ババアしねや
本当にこういうクズは許せん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:28.83ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ
全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・



きついわこんなん
日曜の午後には内容が重過ぎる
明日は我が身だよこれ
親がいつこうなってもおかしくない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:31.79ID:gaWpljH+0
じいさんが年金暮らしなのわかってるだろうにあけみはひどいな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:32.46ID:T4hD+X8W0
あの家(土地)が爺さんのものなのか
あそこは都内または首都圏なのか?なのが重要よな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:33.83ID:zZINfJcw0
団子が1本500円もするのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:35.24ID:jisUvt2K0
ババアにモザイクかかっている理由が判明したな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:35.93ID:MlsVmZKR0
アケミさん 他にも男いると思う
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:36.28ID:HH5OSBW+0
孫は顔出しして大丈夫なのか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:41.76ID:PLA7wO6I0
>>80
ありがとう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:42.79ID:qKe9h0Yn0
実際借金てした事ないけど、決まった最低限額を返しし続けてるってこと?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:43.37ID:jQg3W5/Kd
ババア金溜め込んでそう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:44.34ID:it8qa1gV0
>>16
そもそもなんで親じゃなく婆ちゃんと二人暮らしなのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:44.99ID:IIvkcltEd
>>46
年率15とかじゃねーかなぁ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:45.75ID:Rc46bezWd
見栄っぱりも考えもの、、しかし、身の丈では、少しだけ、寂しい。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:46.71ID:ywG76C6Mp
借金300万て年収900万ぐらいあんのか?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:46.92ID:JFC4k6xq0
>>74
不倫ちゃうやろこれwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:47.65ID:qp2kl2vs0
最後は金目
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:48.66ID:w6zV9kks0
でも朱美の孫は顔だしてたぞ?

悪人エンドだったら顔出せないぞ普通??
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:50.13ID:X/3KKy20a
今度は朱美メインでノンフィクションやってほしい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:50.30ID:fwQJ0VEs0
>>28
同じ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:53.43ID:Ul2WwkTE0
ところで内縁の妻の子供はどうしてるの?
藤田と同級生の人
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:54.15ID:Fye/ID4Dd
フジタがしきりに内縁の妻とか言ってるけど、同居してなかったら内縁でもなくね
ただの腐れ縁の女友達に金渡してるだけじゃん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:55.64ID:Y2n7Cvour
今日は前編なのか
後編が早く見たい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:55.66ID:4L7v0ogU0
内縁関係ってしょせん血の繋がりも法律上の繋がりも何もない赤の他人
金の切れ目が縁の切れ目だよな・・・ 
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:56.35ID:PW3HyS0l0
ミナミと明美が対決したらどっちが勝つ?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:56.73ID:NGO3fzv90
このババアも金を無心するクズ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:01.21ID:0SW+CcbE0
たんなる売れない芸人の話かと思ったら想像以上の糞BBAだった
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:05.46ID:REnIQxFW0
金の切れ目がというけど本当にそうだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:06.27ID:L4l8agvqr
ドリンク350円2人分じゃないの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:07.32ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ
全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・


きついわこんなん
日曜の午後には内容が重過ぎる


明日は我が身だよこれ
親がいつこうなってもおかしくない
いきなりくるからな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:07.45ID:CvAsUGF3a
朱美は内縁の妻で30年っていうけど
こりゃ他にも男いたな
だから朱美が籍入れなかったパターンだろこれ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:07.62ID:VpboSLKI0
>>16
なんか、だらしなく口開けてて
危機感無さそうだった(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:07.71ID:zPAd6G0X0
まあジジイも自業自得なんだよな
そんな糞としか付き合えない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:08.24ID:YTF1xaSp0
完全にババアが悪いなコレ
マジATM爺じゃんw
良い子はこんな女に捕まるんじゃないぞ!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:10.71ID:/f4Nbq0lM
これ孫は顔出ししないほうが良かったのでわ…
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:13.47ID:rgKkG1q0a
>>16
今日前編みたいだから、後編とかに話しに絡んできたりするのかね
あの寿司のシーンだけで顔出すって、まさかこんなストーリーだと思ってなかったのかも
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:13.74ID:DjKyJ+BM0
なんで再婚しなかったの?
内縁の妻って財産もらえないよね?
0153魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:14.58ID:E3eisO2Xd
>>100
ヤバそうなヤツだから大丈夫
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:15.43ID:yIoY/6pxa
フゥ~~~~ジタです
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:15.72ID:pmh2FSfK0
>>77
あいつはただのタカリだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:16.04ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ
全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・


きついわこんなん
日曜の午後には内容が重過ぎる


明日は我が身だよこれ
親がいつこうなってもおかしくない
突然いきなりくるからな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:16.09ID:onHuipLka
>>11
あのパック団子は恐ろしいな
ローソン100とかで1串4個x4本入り100円とかで売ってるんだが
どうやってパッケージ含め利益出てるのか謎
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:18.37ID:Bb+uHDnc0
カードの借金とかて今でもキツい催促とか来るんもんなんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:19.82ID:uBPXdGi00
このジジイ放置しとけば済む話なんじゃないの?

理解不能なんだが
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:21.16ID:jbiD59TX0
ゲームに年間500~600万使って部屋も3つ借りてるって結構稼いでるよな?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:21.51ID:nagfxolea
>>71
何もせずしてお金がもらえるなら黙るっしょ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:21.50ID:pBeqMv9Ha
ババアが犯人みたいな流れだけど
もし犯人じゃなかったらどうすんだ?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:23.10ID:ilwJLepT0
>>109
セーフwとかじゃねぇwwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:23.16ID:KvPUhqEY0
ババァの息子の同級生の所に行って
文句を言えよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:24.36ID:LXrq1w4cd
一気に小室佳代さんの香りがしてきたな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:25.76ID:neq1u9pp0
リボ払いにすればいいのでは?(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:25.88ID:iURydV1b0
ババァまさかトンズラするつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況