X



ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?前編★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:19:10.87ID:49elDR7f0
ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は~孤独な芸人の悲しき人生~前編
母を亡くし2人で暮らしていた父が家を出ていったのは8歳の時…
孤独を紛らすため少年はゲームに没頭する…
それから35年…憎み続けた父から「会いたい」と連絡が…


ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?前編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666498071/
※前スレ
ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?前編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666501892/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:16.86ID:zBzrhXim0
1000
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:19.81ID:BvxMA52cM
この歳でカードローンなんて借りれるんだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:30.49ID:6SAKL7nia
こんな急に始まるの…?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:31.89ID:zZINfJcw0
この家は持ち家だろうな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:33.59ID:WFLJFa8K0
資産0も借金一千万も死ぬとき関係なくなるからなぁ
返す気ないなら借りれるだけ借りればいい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:34.11ID:5wQhQX7Cd
爺さん搾り取られて捨てられるぞ
息子に全部借金なすりつけるぞ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:35.08ID:ilwJLepT0
フジタ可哀想すぎる‥
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:38.86ID:wnslZZLua
ババアと同居させろよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:39.37ID:RQnu+jQJ0
今日えぐい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:41.89ID:T4hD+X8W0
完全に認知症やな
死ぬ前に身近にいるクソどもに
財産全部分取られるやろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:43.07ID:Xb0iaLKR0
来週後編もあるのか…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:44.44ID:ny5CTNyEd
こんなの見捨てればええやん
向こうの息子が面倒見ろや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:46.02ID:A4673M+H0
嫌すぎる、、
涙出てくる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:46.02ID:dHrOofYg0
親父「借金も全部相続させてやるよwww」
最後までクズすぎる親父だな…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:48.51ID:Qqk4Je/eM
飼いものをしない、酒タバコ一切やらない、ヲンナ関連も一切無し
それでもこれ同様になってるんだけど…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:50.07ID:qQGwyGnW0
手袋買え
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:50.48ID:NGO3fzv90
毒親持つと辛いよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:52.08ID:imc5UT6I0
病院連れてけよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:52.17ID:uUU0XoUZM
内縁の妻の子供はどこやねん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:53.33ID:zZINfJcw0
掃除は嫌いなのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:53.64ID:pmh2FSfK0
座布団小便臭いんだろうな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:58.21ID:L4l8agvqr
神回の悪寒
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:58.70ID:6O2Mk1ezd
なんで内縁の妻とかは掃除しにこないの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:59.00ID:zBzrhXim0
↓ ジジイが
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:00.57ID:6Mr5KUIV0
30万を何に使ったんだ マジで
競馬とかに無分別に放り込んだのかな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:02.58ID:CvAsUGF3a
キモすぎて画面見れないわ

掃除しないってのは事実だろう
今までは内縁の嫁が掃除してくれてたんだろう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:04.90ID:YTF1xaSp0
ババアがかなり怪しいなコレ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:06.16ID:oLiApGm/0
掃除できるのかよ フジタさん
自分の家も掃除してくださいよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:06.38ID:rc0PGoyEa
散々な目に遭わせてきた親の世話焼きなんかよくできるな
見捨てりゃいいのに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:07.19ID:Fye/ID4Dd
ウシジマ君が↓
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:07.69ID:JFC4k6xq0
自分家は汚いのになwww
0072魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:10.15ID:E3eisO2Xd
お前の部屋も綺麗にしろwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:11.71ID:REnIQxFW0
掃除機かけても意味無いレベルで汚い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:14.38ID:Pej72IwSd
こういうの世話するの嬉しいんだろうな子供は悲しいけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:14.56ID:nagfxolea
息子も借金あるのに掃除機か
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:15.09ID:wgZtX/8x0
ばあちゃんと待ち合わせしたアーケードってどこ?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:15.40ID:EXltIUfr0
軍手買ってこいよwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:16.29ID:6O2Mk1ezd
息子は優しいなぁ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:16.81ID:C8KhD6xU0
フジタって収入高いの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:16.86ID:ag3iPHuaa
ひどい扱いされたうえにボケて借金アンド面倒見るとか気の毒
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:18.71ID:5J9vilaA0
子どもはいつまでも親の愛を得たいのかもな・・・
切ないな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:19.55ID:TTFGehfY0
フジタ×水樹さんのコラボ見たいな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:21.17ID:0SW+CcbE0
こんなの長続きしないわ
もう病院入れろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:22.73ID:9YGc4/W80
883 名無しでい ID:ZftuoR8s0
なんで貸すんだよ
与信立たないだろ
 ↑
対面貸しじゃなく各カードの全限度額っぽいじゃん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:26.24ID:jf8yWX2Ta
優しいなフジタ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:27.26ID:iURydV1b0
借金フジタに押し付けられるんじゃないの
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:30.02ID:NGO3fzv90
辛いなー酷いなー親父早くなくなった方がいいかも
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:30.04ID:uUU0XoUZM
フジタ

芸人としていいのかこんなの映して
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:31.52ID:NtwsfeXp0
掃除って好き嫌いでするわけじゃねーべ。

俺も掃除しないけど、流石に溜まってきたら捨てるの行動はするわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:31.53ID:Xb0iaLKR0
>>83
久々に濃いエピソードだよね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:32.33ID:NyVk3yYn0
今日フジタは放送されない岐阜でイベントMCやってる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:33.69ID:KvPUhqEY0
サイクロン掃除機は掃除が大変
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:36.37ID:dHrOofYg0
親父のことが怖かったんだろうな…見た目もいかつかったしな
悲しいわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:37.79ID:QfzYcIoa0
>>693
ありがとう
権利があるのはもう自分と姉くらいだから二人で放棄すればいいのかな
あとは実家は土地だけ借りてるから土地返すにしても家壊す必要があるらしくて…そういうのも放棄って出来るのかそろそろ調べないととは思ってる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:38.40ID:f2Q0XuI7a
収入無いのに何でクレジットカード何社も持てるの?(・o・)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:40.26ID:zZINfJcw0
フジタは優しいな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:43.62ID:pmh2FSfK0
ワクチン打ってボケちゃったんだな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:44.37ID:6O2Mk1ezd
キャッシングした金は何に使ってるの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:44.44ID:HwRtXoJr0
いいやつだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:46.66ID:6Mr5KUIV0
>>50
足を痛めたとか言ってた

まああの体型だと確かに膝痛めるだろうな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:51.29ID:it8qa1gV0
息子は捨ててもゴミは捨てない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:53.35ID:ilwJLepT0
こうなったらこいつに黙ってどんどん捨てるわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:53.51ID:wnslZZLua
テレビカメラがあるから出来るんだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:57.64ID:NGO3fzv90
ババアにやらせろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:59.77ID:zBzrhXim0
>>148
競馬
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:01.36ID:leranhBwa
あとは徘徊して迷子になるからフジタは面倒見ないとだめだよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:02.35ID:teXOnXhE0
遺産貰えないってわかったから生きてるうちに毟り取ろうって算段かBBA
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:04.06ID:L4l8agvqr
ボケたんだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:05.97ID:9YGc4/W80
>>103
掃除に来てたけど脚を悪くして通えなくなったと一応の説明はあったけど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:06.18ID:6O2Mk1ezd
>>150
そうなのか、ありがとう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:07.43ID:ilwJLepT0
万引きwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:10.78ID:CvAsUGF3a
>>103
30年も内縁で籍入れないようなクズ男だったら当然よ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:11.27ID:IC0DDdCI0
そもそも何で内縁の妻とずっと付き合ってたのに
結婚しなかったの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:11.81ID:/8J610jrd
同居するか施設入れなきゃダメな感じだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:14.79ID:zZINfJcw0
置引き?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:15.17ID:uUU0XoUZM
2022年ザ・ノンフィクションの最高傑作www
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:16.36ID:ghZU8KXN0
面倒見る気があるなら今の内に諸々手続きしとけよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:19.93ID:PLA7wO6I0
よく見てなかった
嫁が的な女派掃除してあげないの
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:21.71ID:ftsjSdmx0
もう施設入れろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:22.06ID:zKabovEV0
鳥の世話このおじいさんじゃ無理だから引き取ってほしい!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:27.88ID:jRFKVthm0
身内だけじゃなくて他所でもたくさん面倒かけてそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:27.94ID:GmeHUItBa
怖い怖い怖い
もうボケてます
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:28.32ID:ASZNbsLTd
結局やったもんガチだよな
関係ないよな
好き勝手やったやつだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:28.87ID:nagfxolea
ヤオコー?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:28.98ID:E/BCiAax0
やっぱうちの近所じゃんw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:31.30ID:6O2Mk1ezd
内縁の妻もきちんとこんなことに付き合うとか優しいやん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:34.04ID:C8KhD6xU0
監視カメラは?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:34.34ID:x31e3TbV0
3人仲ええやん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:34.92ID:ilwJLepT0
迷惑すぎる客‥
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:35.42ID:wnslZZLua
ボケてるよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:35.76ID:AKBhE6AGa
でもさ、収入なければキャッシングできないよね
クレジットカード取り上げなよ
0236魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:36.17ID:E3eisO2Xd
昨日オレもパチ屋で金盗まれたわ!!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:37.76ID:je1WV2+y0
父親に褒められたいみたいな子供の頃の気持ちがまだあるんだろうな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:37.91ID:0SW+CcbE0
ボケてんだよ迷惑かけんな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:38.68ID:JFC4k6xq0
テリーwww餓狼伝説か
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:41.05ID:wgZtX/8x0
>>163
ありがと!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:42.29ID:913c6fPTa
テリーボガードw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:43.66ID:7mMfA5CB0
やっかいだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:44.44ID:Xb0iaLKR0
店員も可哀想だな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:45.29ID:E/BCiAax0
>>209
ヤオコー
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:47.54ID:CvAsUGF3a
テリーボガードのパーカー今気付いたwwwwwwwwwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:49.31ID:L4l8agvqr
もういい加減にしろよw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:49.91ID:zZINfJcw0
スーパーで置引きするような輩がいるのか?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:52.26ID:rnIluiz00
>>192
婚活のやばい女の方がスレは伸びてたような
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:52.62ID:Fye/ID4Dd
>>148
とりあえず婆さんへ3万
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:52.86ID:xdwAcIpG0
ボケジジイが偉そうに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:53.64ID:bPFety/f0
施設に入れるしかない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:01.89ID:T4hD+X8W0
もう相続に関する事の手続き済んでるなら
この爺さんの借金や財産整理して
介護型老人施設に入れた方が
近くにいる奴らに金毟り取られずに済むな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:01.84ID:4L7v0ogU0
あるあるだなぁ・・・・
ウチの高齢の父親が住んでた家を訪ねたらGがいっぱいいるしネズミの糞がいっぱい落ちてるのに全然気にせず生活してて慌てて掃除したわ・・・・
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:02.74ID:EfEYU34L0
親父にバーンナックルや
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:04.63ID:+trUuFbS0
父親は覚えてない
金を引き下ろされたが犯人は自分

誰も悲しまない演出
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:05.94ID:pmh2FSfK0
こういうふうに言うんだよボケ老人は
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:06.26ID:wnslZZLua
ババア歩けるやん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:06.61ID:PLA7wO6I0
>>261
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:06.67ID:uUU0XoUZM
オレオレ詐欺に簡単に引っ掛かるんだろうな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:10.28ID:9YGc4/W80
>>181
それならモノがあるだろ
買ったつもりでボケ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:14.28ID:RKZ+VAxhr
典型的な誰かが死ぬしかないとこまで追い込まれてる状況
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:14.88ID:HUs39T3v0
ネオジオが好きなのか?
この芸人さん。
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:17.33ID:w/3hbcYm0
ええええええええええええええええええええええええええ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:20.48ID:imc5UT6I0
ただの被害妄想
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:20.91ID:HkaaA50Ga
ババア足悪くて掃除しないくせに出歩くことはできるんだな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:23.20ID:rgKkG1q0a
忙しいんだからめんどくさいことで迷惑かけるんじゃねえよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:23.28ID:oLiApGm/0
ボケ進行しすぎwwwwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:28.30ID:AKBhE6AGa
>>247
家族がに変えても線香とかマッチ使ったりするからねー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:31.51ID:Qqk4Je/eM
>>156
いや、ウチもこの画面程度ではないほどひどいんだ
しかしモノが多すぎな上片付けられないのでどうにもならない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:32.16ID:HtXNwhnv0
完全に認知症
0349魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:34.06ID:E3eisO2Xd
幽霊だな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:34.45ID:yIoY/6pxa
じじいさあ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:37.01ID:JUhrEyQ50
本当こういう世間に迷惑だけかける老害は処分してほしい
若い時まともならともかく
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:37.22ID:Y2rYI7iCa
レシート捨てるなよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:37.77ID:NGO3fzv90
認知症最悪
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:38.36ID:Xb0iaLKR0
早く介護の人付けないとマズイぞ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:40.70ID:TTFGehfY0
認知症だね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:41.35ID:0SW+CcbE0
もう病院入れろよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:41.64ID:wnslZZLua
もう財布取り上げろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:42.06ID:ghZU8KXN0
今後こういうの増えてくんだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:42.57ID:00QrZUXX0
笑える
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:45.01ID:r28hWtUQM
日立の近くにヤオコーあるな
その近くに
池谷幸雄の体操クラブもあるよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:46.31ID:EvSdwi77r
店も営業妨害だよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:46.95ID:5J9vilaA0
スーパーも迷惑・・・
この確認作業に何時間かかったと思ってんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:47.34ID:onHuipLka
被害妄想、暴力性進行、判断力低下、記憶力低下
殆どが前頭葉の萎縮がMRI取ればはっきり見える
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:48.53ID:GmeHUItBa
ダメだこりゃ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:48.63ID:NtwsfeXp0
うるせぇ、買ってねーんだよハゲ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:48.71ID:iURydV1b0
認知症の進行ヤバいな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:49.43ID:BvxMA52cM
幻覚やん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:50.53ID:imc5UT6I0
病院連れてけ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:50.97ID:ilwJLepT0
これは放置しては行けないやつだわ ババアか孫が面倒見るべき
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:55.03ID:gYvMdNhPd
うわあ
いきなりこんなボケるもんなの?
こわすぎ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:56.11ID:CvAsUGF3a
完全に認知症
怖いな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:56.52ID:j8dZ4Hyd0
まずは診察
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:56.79ID:wl0od+0SM
もう半年したら家も分からなくなるぞ
食べたことも忘れて息子の顔すら認識出来なくなる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:01.38ID:oLiApGm/0
買ってカゴに入れる?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:01.57ID:ZyKek5ic0
この芸人は悲しいかな父親とのコミュニケーションだと錯覚してる
ボケ老人はワガママになるから使えるものは使うって傍若無人になるから関わるな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:01.82ID:EfEYU34L0
コレで怒って殴ってきたりするのが高齢者の認知症なんよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:01.87ID:qQGwyGnW0
金はどこいった?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:02.51ID:L4l8agvqr
ババアも一緒になって何言ってんだよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:02.99ID:EXltIUfr0
本人が自覚してないと大変だよね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:05.33ID:7mMfA5CB0
記憶はたしか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:07.15ID:NGO3fzv90
家に鍵つけ無いともう繰り返すよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:10.93ID:3GpTfQbc0
ぽっくり逝ってくれるって子孝行だよなほんとによ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:11.13ID:PjQT1ZYs0
かなしいな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:11.73ID:pmh2FSfK0
足腰しっかりしたまだらボケ
最悪な時期だな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:12.09ID:KvPUhqEY0
すげーデブだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:12.48ID:rnIluiz00
ぼけた相手は面倒すぎるなぁ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:12.51ID:IIvkcltEd
元気なのがやべーな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:14.18ID:cHTQIN3TM
これ以上ボケて無茶苦茶なる前に早めに成年後見ぐらいはしといた方がいい
ボケ症状の状況証拠が豊富だから家裁も即決してくれるはず
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:14.59ID:uUU0XoUZM
最初からそうしろw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:18.35ID:CvAsUGF3a
NEOGEOのTシャツwwwwwwwwwww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:18.44ID:C6T6Dtz/p
きつい、これで息子が金盗んだとか言い始まったらもう終わり
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:18.47ID:X5YU5XOc0
同居していて一人になってボケが進化するパターンだな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:20.90ID:ghZU8KXN0
これで認知認めると途端に老けるんだよな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:25.45ID:9nNw0CQc0
元気なうちに死にたいわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:26.07ID:EXltIUfr0
うちの親もおんなじやで
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:27.66ID:0SW+CcbE0
フジタもうつきっきりでやらないと大変だぞこれ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:28.50ID:ilwJLepT0
なんでフジタが面倒見てんだよ ババアにやらせろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:30.19ID:oLiApGm/0
またもNEOGEO
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:30.82ID:9YGc4/W80
いやいや、、早く息子は禁治産者認定させて施設にいれろよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:31.33ID:ObmspFgb0
このジジイ北朝鮮に捨ててこい!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:31.69ID:jRFKVthm0
借金肩代わりかな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:33.81ID:wnslZZLua
捨てられたんだから捨てちゃえよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:34.89ID:+trUuFbS0
これから認知症のあるあるエピソードぶっこんでくるぞお
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:34.89ID:Xb0iaLKR0
ちょっと前に時任三郎が認知症の役柄やってたけど家族もキツいよな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:35.01ID:pmh2FSfK0
ワクチン打ってたら無理
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:35.67ID:X5YU5XOc0
精神科きた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:36.72ID:PjovY66L0
この間宅急便がマンションの玄関インターホン鳴らしたから玄関のロック外したのに
俺の部屋にはいつまで経ってもこなかったんだけど、なにがあったの?これどうすればええん?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:37.30ID:uUU0XoUZM
おまえらもオヤジ世話するんだろ?

今はされてるけどwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:37.76ID:QWiwdMDI0
典型的な認知症だな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:38.15ID:zZINfJcw0
年金収入以外に現金資産があるのか?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:38.75ID:ASZNbsLTd
>>343
うわあああああああ
('A`)人('A`)ナカーマ
俺は10月から片付けてまだ終わらない
あはっははははははっは
病気だよね、俺ら!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:39.10ID:db3iXpdAd
テリーボガードの次はネオジオのTシャツ
好きなんだなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:43.85ID:zI1i6lYm0
>>336
認知症始まる前の習慣でやってたことは身体で自然にやっちゃう癖あるしな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:44.48ID:Pej72IwSd
金の管理をやりたがらないのはババアは欲深くはないんだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:47.73ID:/nWsmrp80
寿町か
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:49.85ID:6Mr5KUIV0
もう無理だろ こいつは
その内徘徊し始めるし
いろいろやっても知らぬ存ぜぬで
暴れだす
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:51.06ID:YdsoBt6/0
フジタの語る幼少期の壮絶さと、今見せられてる映像がまったく結び付かないのは俺だけなのか
0517魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:51.07ID:E3eisO2Xd
MRI
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:51.71ID:KvPUhqEY0
アミロイドβ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)100から7ずつ引いていけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:52.06ID:pElY7H1Z0
決して他人事ではないんだよな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:52.53ID:5J9vilaA0
もうこうなっちゃうとどんなに憎んでも恨みは晴らせないしなー
元気なうちに復讐しないとダメだ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:53.25ID:UaUy24BF0
高齢化社会だから日本の至る所でこんなんあるんだろうな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:56.33ID:Y2rYI7iCa
内縁の妻にも見放されたんか?
別居しとるやん
0526U^ェ^U
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:57.40ID:FTCDgjbca
こんにちは U^ェ^U
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:00.37ID:rc0PGoyEa
店に迷惑かける奴を擁護したくないけど、半端にボケてる奴は本人も辛いだろうな
完全にボケればそんな苦しみもなくなるが
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:00.51ID:yHWyXmrUM
スーパーだって人件費使って調べてるんだ
やりきれねえよなあ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:03.39ID:9YGc4/W80
>>476
入籍してもらえてないってのもあるからなぁ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:05.42ID:4L7v0ogU0
不思議なんだけどこういう病気って自覚すると一気に症状が進行するんだよね・・・・
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:07.32ID:ug0GY/5M0
近親者に認知症がいるワイ





全く他人事に思えなくて
つらい・・・・・
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:07.36ID:IAzfmo4s0
長谷川式やりよる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:07.38ID:WZmq9y2Ya
ここ数年前父親と母親連れていったわ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:07.98ID:xdwAcIpG0
あのババア金ふんだくるだけか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:10.46ID:xwJYpASA0
内縁の妻とその子供が面倒みるべきじゃん?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:10.72ID:EvSdwi77r
遺産多いの?遺産が自分に来ると思わなきゃ出来ない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:11.91ID:SzaJVnb30
こうなる前から前兆はあったのに一人暮らししてたから認知症が進んだって話かと
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:12.59ID:E/BCiAax0
>>344
そう
回田ね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:17.52ID:yRCFNelqa
さっさと死んだ方が1番の子供への罪滅ぼしだなこりゃ‥
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:17.56ID:ghZU8KXN0
レントゲンで脳の一部が萎縮してるので確認できたりするんだよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:20.34ID:JUhrEyQ50
「ごめんなさい」って言葉覚えさせてやれよwwwwwwwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:20.52ID:HtXNwhnv0
おれもできなさそう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:24.41ID:7mMfA5CB0
あっ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:24.54ID:MlsVmZKR0
>>311
金遣いとか似てるしなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:25.04ID:dHrOofYg0
フジタ本当に親父に振り回されっぱなしで辛いな…幸せになってほしいわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:25.99ID:RasnUlYt0
難しい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:26.21ID:cJlzdjnd0
これ、お前らでもわからなそうw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:26.97ID:oLiApGm/0
言えんか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:27.54ID:NPVgpJch0
よく内縁の妻と連絡取り合えるね
自分だったら絶対無理だし関わりたくない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:27.57ID:l0XEFAEH0
難しすぎるだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:28.90ID:EvSdwi77r
ちょっと意外に難しいwwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:29.76ID:zZINfJcw0
わしも62だからもうそろそろかもな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:35.34ID:6O2Mk1ezd
お前らも言えなそうwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:35.92ID:zI1i6lYm0
>>501
一人暮らしは薬飲むのもできなくなるからここまで症状進んでると厳しい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:36.55ID:REnIQxFW0
サクラ ネコ 電車
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:37.19ID:Xb0iaLKR0
数字は間違えそうになったわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:38.30ID:/nWsmrp80
やば
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:39.05ID:oLiApGm/0
ネコ
0607魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:39.72ID:E3eisO2Xd
やま
いぬ
くるま
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:39.98ID:0SW+CcbE0
こういうの難しいよな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:42.22ID:X5YU5XOc0
>>545
金が無くなれば縁も切れるだな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:42.33ID:x31e3TbV0
やべー俺忘れてるw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:42.50ID:NGO3fzv90
我儘な人は認知になっても変わらない厄介だ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:43.26ID:EvSdwi77r
猫じゃなかった?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:43.50ID:5N67zXPQ0
ジジイは馬鹿にするんじゃねーよってめちゃくちゃ思ってんだろうなあ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:43.90ID:CvAsUGF3a
3529むずかったwwwwwwwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:45.08ID:rnIluiz00
これ難しいなwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:47.76ID:913c6fPTa
俺もヤバいw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:49.14ID:l0XEFAEH0
俺もできねーよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:49.73ID:GaJgwirL0
この質疑応答で認知症が決まっちゃうのもなんだかなぁって感じだな
急に今日何日ですか?って言われても俺だってわからねえし
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:50.88ID:IIvkcltEd
おれもギリなんだけどw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:51.82ID:Jb5WOI190
むずい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:52.54ID:yIoY/6pxa
ヌコ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:52.75ID:3GpTfQbc0
俺も子供にこんな迷惑かけたくないわ
50年後の話だけど
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:54.31ID:YTF1xaSp0
やべえ
自分も忘れてるわw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:55.85ID:OQvbJj2x0
難しいな。わからなかった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:57.50ID:jf8yWX2Ta
俺も忘れた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:59.01ID:ilwJLepT0
認知症ってこういう時は正常なフリすんだよねぇ
大迷惑
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:00.79ID:zMRDnncd0
つまりそのテスト、あんま意味ないってことだろ。。。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:01.90ID:BvxMA52cM
これでも軽度か
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:02.33ID:Fye/ID4Dd
軽度なんや
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:05.79ID:nkqTMcmG0
俺やばい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:11.03ID:2wFKwv330
先週のノンフィクなんだったか思い出せないわウーバーイーツか人力車だ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:12.80ID:HtXNwhnv0
軽度じゃないだろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:13.22ID:bPFety/f0
中程度だろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:14.28ID:0XI3ac0P0
ものとられ妄想か
このテストって長谷川式?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:15.13ID:zZINfJcw0
お前らとアニメや野球の話が出来るのもあと数年くらいだろな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:15.43ID:L4l8agvqr
やべー電車出てこなかった
0699U^ェ^U
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:17.91ID:FTCDgjbca
こんにちは U^ェ^U
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:19.94ID:Jb5WOI190
できないって
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:20.49ID:9/9ab1DSd
カメラ屋で働いてた時に有ったなぁ
「預けてたカメラ取りにきたんだけど」って
預り証も無ければカメラの機種名すらまともに言えないやつ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:20.79ID:6Mr5KUIV0
そんな対応の薬てあるのか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:20.83ID:7mMfA5CB0
軽度ってとこに救いを求めた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:21.35ID:l0XEFAEH0
ないっす
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:21.43ID:Y2rYI7iCa
病気の進行は早いから
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:24.42ID:zMRDnncd0
この人まぁ普通だろ。。。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:26.07ID:QWiwdMDI0
桜猫バス
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:29.43ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ





全く他人事に思えなくて
つらい・・・・・
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:32.80ID:WZmq9y2Ya
ここ行った後あっという間に要介護3になった(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:33.54ID:EvSdwi77r
俺は軽度だからでさらにごねないか?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:33.74ID:zI1i6lYm0
喜怒哀楽のうち怒の感情にリミット外れるタイプはやばい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:36.83ID:0SW+CcbE0
ファミコンやらせろよ少しは脳が回復するぞ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:36.90ID:AKBhE6AGa
娘が財布盗んだとか
スーパーの店員が財布盗んだとか言うんだよねー
本気で警察行っちゃったりする
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:36.98ID:KFo7SthPa
うちのばあちゃんもこんな感じだった
でも不思議なもんで、年取るとだんだん子供返りしていくんだよな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:40.72ID:Xb0iaLKR0
>>678
先週は人力車
鎌倉行ったら彼を探そう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:41.93ID:67oPF13Zp
うちのおばあちゃんもこんな感じだった
お金盗まれたとか言ってたもん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:42.77ID:NGO3fzv90
そのうちトイレが大変になる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:42.95ID:HEWPpDvU0
この軽度って言い方がよくない
生活に支障あっても医療上軽度とかいうからな
0757魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:43.28ID:E3eisO2Xd
回復はないな。症状を遅らせるだけ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:46.02ID:/nWsmrp80
朝何食った?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:47.61ID:ilwJLepT0
北欧では認知症になったら安楽死Okなの?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:47.90ID:l0XEFAEH0
最後、殺すとかやめてよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:50.23ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ




 

全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:52.49ID:ghZU8KXN0
認知症は治ることはないので
早めに介護施設を探しとけ
特養なら看取りもしてくれる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:52.89ID:Qqk4Je/eM
80代なら普通に出てくる感じかと

60なってないのにアタマの方がダメなのは決定済で、診断は受けてる
治療薬の副作用が酷いんだよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:53.26ID:nagfxolea
茜だ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:54.10ID:cJlzdjnd0
この時点で銀行口座凍結されるぜ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:54.92ID:HwRtXoJr0
馬の名前ならよく覚えてそう
0778U^ェ^U
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:56.56ID:FTCDgjbca
>>723
こんにちは U^ェ^U
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:56.89ID:EXltIUfr0
重度は「あなた誰?」だよ(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:57.36ID:vDRr+4/Kd
これはただの記憶力じゃね?

26歳の俺ですら言葉や数字を記憶するのは結構キツいんだかw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:57.50ID:BfgVir10a
このスレ、年寄りだらけという事はわかった
※私以外(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:57.59ID:wl0od+0SM
息子の顔すら忘れるぞ認知症甘くない
食事何度食べても忘れるし
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:57.84ID:6O2Mk1ezd
病院行く時とか、知らない人の前だと普段よりしっかりするよな、認知症の人
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:58.15ID:HcL2XKkS0
やはり安楽死は必要だな(´・ω・`)
アカギみたいに死にてえ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:59.85ID:RkcShrNy0
アドテック9さえあれば‥
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:59.82ID:uUU0XoUZM
ただの介護ドキュメンタリーw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:02.92ID:+8rIj9LC0
ミナミさん以来の神回だわ
実況無しで見てもおもしろいパターン
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:05.61ID:20dPZUmb0
おまえら、フジタのツイッターフォローした?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:06.44ID:YTF1xaSp0
自分も軽度の認知症でワロタwww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:07.93ID:oLiApGm/0
こんな検査するんだな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:09.99ID:pmh2FSfK0
これから認知症だらけになるな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:10.85ID:xAXmd/7H0
やりたい放題で不健康な生活してりゃまあこうなるわな
全部自分がやってきたことのツケだよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:11.00ID:CvAsUGF3a
薬でってどういう事だよヤブ医者
認知症に聞く薬なんか出来たばっかりでまだ認可されてねーぞ
無駄な薬飲ませて金儲けするヤブ医者死ね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:12.86ID:NGO3fzv90
>>755
猫かぶってるだけ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:13.20ID:KvPUhqEY0
エーザイ株価が
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 空売り・・・
  ∪∪
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:14.57ID:IIvkcltEd
おれ危なかったけど義理おぼえてた
そしたらおまえらヤバメで俺救われたわ(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:15.75ID:/8J610jrd
フジタ自身もちょっとアレだからなぁ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:16.05ID:MlsVmZKR0
>>612
入籍しないで時々会うだけにしてるのってそういう事だよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:16.32ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ




 

全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:17.23ID:wnslZZLua
ボケたままあっちこっち歩き回られると面倒だな
どっかに閉じ込めろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:18.28ID:3GpTfQbc0
BGM草だな今日のノンフィク
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:19.94ID:Fye/ID4Dd
>>678
俺もアツシとか言われても全く思い出せなかった
認知症だわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:20.39ID:X5YU5XOc0
はま寿司提供たからさっきの回転寿司映せなかったのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:22.31ID:NtwsfeXp0
フジタも、テレビがなかったら親父にこれほど関わってないだろうな。
流石に面倒見てやるギリないだろうし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:24.57ID:nkqTMcmG0
これ前編か
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:24.86ID:v15qUfWha
親父の部屋に
スペランカーの音楽流してやれば
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:25.84ID:81nzHuu4d
そのうち糞尿まきちらすようになるから土地売って施設が一番楽だろこれ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:26.23ID:lSu8D3Lu0
競馬の話なら記憶はいいとか
あるのかな
馬券買ってるので好きだろうし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:27.22ID:nagfxolea
冷蔵庫の前で何取りに来たか忘れる俺
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:27.98ID:iURydV1b0
しかし動けるのが難点やね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:29.06ID:ilwJLepT0
>>746
このケアマネくる時とかよく聞くわ
最悪だよなぁ 障害認定してもらうときとか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:29.92ID:TnRyq2gpr
おまいら昨日の夕飯、何食べたか思い出せないだろ?(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:30.48ID:ofbZCUbR0
んでフジタさんが入ってくるとあけみさんは世話しないんでしょ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:31.60ID:rTVuimEg0
>>595
こんなに進む前にってことね
物忘れには気づいてたみたいだから
今もサービス利用と工夫すれば服薬もいけると思うけど
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:33.33ID:bPFety/f0
フジタも親も年齢近いから色々痛む・・・
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:35.15ID:vDRr+4/Kd
>>678
俺26歳だけど、記憶力がないから認知症かもしれん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:37.09ID:7R+72X2Y0
認知症って回復しないんだ
ならないためにはどうしたらいいの?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:41.40ID:pBeqMv9Ha
まだらボケが1番質悪い
会話が成立するから注意すると喧嘩になる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:41.56ID:ghZU8KXN0
歯が弱ると認知症すすむらしいから
歯の手入れしとけよ
0850魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:42.78ID:E3eisO2Xd
>>792
髙橋ミナミ?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:43.97ID:rCIEdmHa0
死ぬまで、やるかな?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:49.31ID:ZyKek5ic0
止まらねえから!
お前の生き方の問題だから!
現実逃避ばかりしてると記憶が消えていくんだよボケ自業自得だ
さっさとこんな爺と関わるのやめとけ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:49.48ID:pmh2FSfK0
>>806
認知症が良くなるメソッドあるけど
薬ばっか飲まさないんだよね
0858U^ェ^U
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:50.00ID:FTCDgjbca
>>757
こんにちは U^ェ^U
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:51.46ID:onHuipLka
毎日スロ屋でジャグ打ってるババアなんかは
目押しできる反射神経、糞店で合算表示すらないゴミランプで自力で割り算して合算出す計算力
年寄りはパチンコ屋に行くべき
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:52.52ID:YxlzbBCFM
脳内が俺もヤバい俺もヤバい俺もヤバいに支配されてきた!

認知能力改善するクスリくれよ!
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:52.75ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ


全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・


こうなるともう終わり
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:53.21ID:A4673M+H0
重たい内容すぎて憂鬱なんですけど
日曜日の午後に見る内容じゃねえ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:53.26ID:5Y9Xnf3ja
>>742
自分が年取って可愛い子供達にそんな事したくない
どうしたらいいのか
安楽死はよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:54.00ID:20dPZUmb0
おまえらも認知症じゃねーか!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:54.33ID:6O2Mk1ezd
>>840
本当にそう思うぐらい違うんよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:54.54ID:6CE6eqeb0
安楽死を認めない意味がわからないよな
わいも認知症になったらボケる前に死にたいわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:56.00ID:Sy6QPsvta
んでゲームやらせ始めたら回復して親子関係改善
っていうとこまでやるの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:59.65ID:afp/bqZt0
認知症はパターンあるよな
うちは家族のものを隠されて自分はやってないの一点張りだった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:00.31ID:PFzzGG3/0
>>788
キムタクが如くで思い出したけど、認知症の特効薬のニュースが最近あったよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:00.81ID:cJlzdjnd0
>>833
毎日カップラーメンだけど
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:01.45ID:9YGc4/W80
>>541
逆にいない人が居るのかな?
ピンコロの人の割合は少ないと思うし
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:05.08ID:913c6fPTa
家で居てテレビ見てるから言えたけど、あの場にいたら言えた自信ないわorz
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:06.16ID:T4hD+X8W0
父親 父親ってさ
本当の母親と暮らしてた期間も数年だろ?
むしろ赤の他人のガキいつまでも
関わらされるとか可哀想だわ
実の母親か父親の親や親戚の方へ行くべきだったわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:06.44ID:oLiApGm/0
フジタさんも ゲームショップ巡ってゲーム買い漁らないといけないから
父親の面倒なんかみれないな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:06.79ID:Q1F1sv1z0
内縁の妻には捨てられるな。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:11.89ID:xdwAcIpG0
>>758
朝食わなかったから今食ってる鮭とろろサラダ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:11.97ID:QWiwdMDI0
>>833
何も食ってねーだよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:12.23ID:neq1u9pp0
さっきの両方ダメだった
俺認知症なん?(´;ω;`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:16.11ID:NGO3fzv90
>>910
ノンフィクションはグロければグロいほど盛り上がる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:16.16ID:wnslZZLua
先週の人力車はつまらなかった
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:20.52ID:Fye/ID4Dd
おまえら先々週のノンフィクションとか思い出せる?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:21.79ID:CMB+erXh0
最近小学生の頃の担任6人と中学校の時の担任3人の名前が出てこない
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:22.59ID:uUU0XoUZM
ググるためにグーグル開いた時点でなに検索するか忘れてるわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:25.18ID:KvPUhqEY0
>>808
ボケ老人は、わかってることでもとぼけるから
介護者が突然キレる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0895魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:27.51ID:E3eisO2Xd
>>858
(´・ω・`)フヒヒ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:28.39ID:6Mr5KUIV0
>>853
それが分かったら
ノーベル賞モノらしい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:29.10ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ


全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・


こうなるともう終わり
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:30.05ID:ilwJLepT0
>>826
すげーいいアイディアw
脳みそバチーン!と飛び起きそう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:33.14ID:DjKyJ+BM0
>>843
裁縫とかがいいとか言うよね
ずっと仕事してたような人がリタイアすると一気にボケたり
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:33.67ID:rOy9+Y4i0
今日のはそこそこ面白いな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:33.92ID:0iW8155J0
>>752
うちのばーちゃんもタンスの服盗まれたとか言ってたわ
実際ばーちゃんの妹が見舞い来たとき盗んでいたんだが(´・ω・)
0902U^ェ^U
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:35.40ID:FTCDgjbca
>>885
こんにちは U^ェ^U
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:36.81ID:gVxemhu3a
酷い認知だとほんと一秒前のことすら忘れてるからなぁ
それからしたら軽度かも
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:40.11ID:9YGc4/W80
>>161
もともと作ってたカードの>>104
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:40.68ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ


全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・


こうなるともう終わりの始まり
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:41.84ID:RC+HmhvZ0
今朝何を食べたかを忘れるのは物忘れ
食べたことを忘れるのは認知症
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:44.61ID:lSu8D3Lu0
ボケると本人はいいけど
周りは大変だよなw
しかも元気でウロウロできるし
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:46.76ID:IIvkcltEd
これ前編だよね後編どうなっちゃうんだ?いま2022年何月の話だった?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:46.79ID:CvAsUGF3a
>>695
えっ
あのおたふく顔のヤベえ発達女結婚出来たの????
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:51.73ID:wl0od+0SM
認知症になると怒りぽくなるし徘徊するしでパワー系池沼になる
有料老人ホーム入れるにも月30万
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:54.78ID:ObmspFgb0
>>882
ざまーwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:54.81ID:x31e3TbV0
フジタくんも遺産入ってくるからこれくらいの面倒はみるだろう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:57.93ID:WZmq9y2Ya
>>887
せやね、うちは75でここ行ったし(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:58.82ID:6O2Mk1ezd
>>885
元々の知能が低い可能性も・・・
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:00.56ID:jisUvt2K0

>>901
くさw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:00.92ID:sZtP3Ltx0
>>659
要介護度認定の調査の時だけしゃっきりして身体も頑張って動かしちゃうのあるあるだよね
だから家族は別に症状を書いたものを本人にわからないように渡すんだよね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:03.17ID:mECs7je80
>>868
勝手に自殺しろよ
死ぬ時まで人任せか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:04.01ID:IvC/0t4K0
俺の爺さんは美人の熟女医だったので張り切って全問正解したわ
事情を話して認定してもらったが
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:05.46ID:neq1u9pp0
>>890
先週すら無理
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:05.59ID:w6zV9kks0
独身のおれらは
こうならないうちに自分を終わらせないといけないなんてwwwww

何この世www
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:06.31ID:EvSdwi77r
数日前の夕食覚えてる?とか必要のない記憶を留めておく理由がないから忘れないと他の記憶入らなくない?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:08.86ID:ASZNbsLTd
今日16時からBSで西部劇!
みんなも来いよщ(・д・´щ)コイヤ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:09.11ID:Qqk4Je/eM
人の顔と名前すぐ忘れるし予定時間を守れない部屋は酷い
ときて認知以外はなんだ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:09.75ID:uDAZT2F70
>>817
わかる
他人事じゃ無い
笑って茶化してる余裕ない
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:19.09ID:KvPUhqEY0
>>906
それは貴様だ 何度も同じことを
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0937魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:21.71ID:E3eisO2Xd
>>892
ググろうとしてたまにヤフっちゃう時があるわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:24.00ID:gBRhQRAwd
おまえら
昨日の昼何食べたか言ってみろ?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:27.69ID:db3iXpdAd
調べたらゲームネタしてる芸人なんだな
親父除いたら好きなことできてて羨ましい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:30.28ID:4L7v0ogU0
>>833
それより自分の年齢が何歳だったか一瞬思い出せないことが増えて怖くなってきた・・・・
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:37.83ID:xuIPCEq70
>>535
CMの間に小便はできてもウンコは間に合わなくない?w
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:39.26ID:hxuyxWBRM
近親者に認知症がいるワイ


全く他人事に思えなくて
見ててつらいわ・・・・・


こうなるともう終わり
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:40.98ID:6O2Mk1ezd
>>938
食べてない
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:46.10ID:onHuipLka
>>863
恐怖だな
最近重度の認知で施設入った母親のかんぽ保険解約したいと友達から相談あったんだが
かんぽはド糞で本人窓口着てもらわないと解約できないの一点張りで詐欺師集団とブチ切れてたわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:47.50ID:c/c396kja
今の映像見る限り会話もできてるし買い物した妄想する感じには見えないけど
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:50.08ID:xdwAcIpG0
>>879
転売芸人なのか吉本のよく分からない自称芸人みたいなもんか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:50.77ID:ilwJLepT0
お願いだからハッピーエンドでジジイ死んで終わってくれ‥
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:53.43ID:T4hD+X8W0
投資やネットバンクだけで認知症に
なったらもう存在自体忘れ消えるわな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:53.96ID:OhJxwtUm0
今から参戦で飲むわ
遅くなった
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:59.10ID:EvSdwi77r
使われちゃうと遺産が減るから?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:02.36ID:7mMfA5CB0
また3万
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:03.32ID:neq1u9pp0
>>938
ペヤング
てか3日くらいペヤング(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:03.45ID:RycaAW1aa
ほかの親戚筋は育児放見てみぬふりだったのか?
母方のとか祖父母方面とか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:04.03ID:mECs7je80
>>875
俺の周りにはいないな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:05.57ID:6O2Mk1ezd
何に金をそんな使ってるん?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:07.81ID:xwJYpASA0
ゲーム芸人になってるのも自傷行為の一つなんじゃないの
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:08.55ID:CvAsUGF3a
>>857
薬なんかビタミン剤ぐらいだろ
ああいうヤブ医者なんてそういうメソッドなんか絶対に教えないよ
ただ自分の病院の保険点数稼ぎたいだけだからな
人と会話しなさい〜散歩しなさい〜趣味を持ちなさい〜と口で言うだけで終了の最悪のヤブ医者
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:09.05ID:iAEUUCR80
元気な認知症ってマジ動物だから暴力が一番聞くぞ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:12.32ID:NtwsfeXp0
>>865
謙虚に生きることだな。
自分は正しい、と他の話を聞き入れないでボケるからより面倒になる
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:17.91ID:iURydV1b0
ダメだこりゃ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:18.76ID:Fye/ID4Dd
>>938
全然思い出せねー
コンビニの弁当だったかな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:19.39ID:HwRtXoJr0
こち亀かよ
0986魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:20.71ID:E3eisO2Xd
いいんだよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:24.41ID:wnslZZLua
じゃあやれよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:25.77ID:KvPUhqEY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)厚生年金で毎月12万か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:26.88ID:cJlzdjnd0
23万ももらえるのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:27.62ID:zZINfJcw0
年金は24万貰ってるのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:27.78ID:pmh2FSfK0
>>901
おい!w
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:28.46ID:6O2Mk1ezd
この息子優しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況