X



ワイドナショー【ザ・ドリフターズ仲本工事さん死去▽BTSメンバー順次兵役へ▽玉川徹氏釈明】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:39.40ID:MXEnXqZc0
ヤフコメはどうでもいいんだけどこれが他に波及するのが嫌だ(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:40.08ID:2KO/INKn0
ヤフーニュースってコロナやワクチン関係のニュースは反ワクしかいないよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:40.29ID:A3SnuXPN0
反対する理由がわからない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:40.86ID:5IxxU2Y2M
>>335
見ないなぁ(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:40.88ID:v5nZ/iaS0
そこまでしてコメントなんか書きたいか?
いいねとかもらって自尊心保てるんだろうな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:42.14ID:yegwt4JX0
ヤフコメとここ。どっちが民度低い?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:44.23ID:UuuqYMmH0
森迫さん可愛いから見ないでいい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:45.01ID:LFl8T3ftx
まあヤフコメは酷い
炎上させるためにワザと煽りの書き込み書く奴もいるし
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:48.15ID:4eYki1zD0
アカウント変えてまで書き込みたいのはたいてい壷信者だから
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:48.21ID:wBUMvC+ba
>>344
ここは悪いとわかってあえて書いてるんだなって感じだけどヤフーとかTwitterとかはガチで書いてる感あるわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:49.86ID:QVz/Nb3p0
議論www
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:50.47ID:yQGtUG6L0
いやいやw誰だよおまえw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:50.59ID:pHPs7vfK0
まずYahoo自体が迷惑メール送付装置なのに正義者ぶってて笑える
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:51.46ID:2beGaUX40
よその書ける場所に行けばいいだけ
他の会社チャンスだぞw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:52.92ID:vm1LF+wn0
誹謗中傷するやつは電話番号握られてるからって過激なコメントやめようなんてやつはいないんじゃ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:53.38ID:ULQSjS1b0
携帯番号登録したら自由に議論できないって理屈がわからん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:53.40ID:Q3nRpDzL0
でも実際誹謗中傷されて当然の芸能人ばかりだろ
ちゃんとしてたら批判も3個あるくらいだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:55.45ID:WD6KJvFm0
5chは見てるのかな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:55.54ID:cgl2ngIwM
盛り上がり?
さっきシラクが言ってたやつやな(笑)
何て言うかしら
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:55.60ID:YK8OgOCU0
>>168
デブは電車賃2倍払え
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:57.97ID:Y8KlP6ry0
電話番号登録で言えなくなる意見って何wwwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:58.18ID:DEXiukMN0
荒れそうな記事には、コメント欄自体が出現しないでしょ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:59.11ID:DsmsC+5fd
5chよりひどいってか2ch時代にいたキチがこぞってヤフコメに行った結果の民度
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:04.89ID:S3rGATUB0
真実だけど本人にとって不都合なことを誹謗中傷ってのが1番困るな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:06.87ID:8Zy9uTg/a
お前はエゴサーチしまくりやろw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:07.68ID:v+HvYJ+10
ヘルプマークを見て、介抱する振りをして痴漢ってありそうだよな~
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:09.78ID:rutJ5REw0
>>172
全国で使われてるよ、電車乗らない地域の人は知らないかもしないけどね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:11.91ID:HyslmWRF0
ヤフコメで呼び出してケンカ〜とかあったね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:12.06ID:8iegZD9Cd
>>364
歩くの遅いけど舌打ちしないでね
程度のことにも目くじら立てて頭おかしい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:14.19ID:ndla3EJ/0
議論にならないって・・・
うさばらしの罵詈雑言と誹謗中傷合戦を議論とはいいません(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:14.45ID:q0i8oZv50
ヤフゴミ賛成派w
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:15.22ID:LxCyirGQ0
賛成ですってテレビで反対できる奴おんのかw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:19.14ID:VwWV4jd90
映画レビューは結構前から電話番号求められてた気がする
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:19.93ID:1N9wILjZ0
字数制限があるから「物凄く長文」はあり得ないんだけど
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:19.93ID:iGYywT7Ya
大喜利パイオニアはココだけどな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:20.03ID:m7Yc4Sf40
ヤフーはみないわ
ホームページがうるさすぎる
ガチャガチャしてて見てられないわ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:21.17ID:kKcmT4jy0
ヤフーニュースで情報収集www
こいつクルクルパーかよ?www
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:22.32ID:yQGtUG6L0
>>464
誰だよwwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:24.17ID:A3SnuXPN0
>>435
コムロの記事を見る限りヤフコメはヤバ過ぎる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:30.84ID:P0fRuLSU0
>>313
そういうのって、正義感とか義侠心とか世直しみたいなつもりでやってるの?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:31.27ID:pHPs7vfK0
Yahooの記事書いてるやつも頭おかしいからな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:33.34ID:vuBBVrZE0
批判はいいよね
誹謗中傷がダメよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:33.57ID:tIH2T3VW0
Yahooニュースのコメントは頭がおかしいジャニオタ婆の巣窟だからな。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:33.98ID:zuBb8bFo0
ソフトバンクがアメリカの電話会社の合併失敗したのがヤフコメも原因だったんだよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:35.00ID:XqHg09Mm0
携帯番号が本当かはどうやってわかるの?
仕組みが知りたい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:35.01ID:CZjTVyd50
ヤフコメって見たことないわ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:35.65ID:7c1TMbWod
ヤフー何とかバンザイて言った犯人いたな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:36.43ID:jQ+sTY320
ポジティブなコメントだけにしたいのは違くないか?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:38.04ID:oy5Uw2yZ0
ミクシーが携帯連動で廃れたように
ヤフーも終わっちゃうのかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:40.76ID:MV1AwDlG0
5chは落ち着いたってより人が減り過ぎてるからな
ひろゆきが全盛期の1000分の1以下のアクセスになったとか嘆いてたわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:41.41ID:v5nZ/iaS0
>>435
ヤフコメだろうな

ここは便所の落書きだけど
あそこは本気で記事の相手を潰そうとしている
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:42.83ID:q0i8oZv50
ww
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:43.26ID:lRheKSQf0
9だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:43.46ID:Y8KlP6ry0
www
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:43.70ID:ynaaSTao0
事実やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況