ワイドナショー【ザ・ドリフターズ仲本工事さん死去▽BTSメンバー順次兵役へ▽玉川徹氏釈明】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:55.54ID:vuBBVrZE0
首になった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:56.77ID:wVtPcmjo0
クビww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:01.36ID:nOMmWO5o0
tiktokて中国アプリやろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:02.21ID:AZFYD5AF0
>>607
そうそう、なぁw 自民党に影響をどうのこうのって

いやいや公明党w(*・д・)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:08.20ID:R4BeW7umr
パクってる(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:11.63ID:hse5GRna0
ちっちちちくる
ブスロック
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:12.03ID:cn1Dbwbw0
tiktokってプーさんの動画は消されるってマジか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:12.59ID:7i3kSKo80
興味ないことはとことんまでに浅ーーくしか知る必要ないんだろな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:13.80ID:h/70ll1HM
シラクと敦似てるな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:15.51ID:I5YlkqkNr
TikTokは最初の2秒でどんどん飛ばされるからもう2秒でで良くね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:17.11ID:Y8KlP6ry0
だからTikTokというのは思考停止させる為のツールなんだよ
自殺思考になるとそれ以外考えられなくなる
新しい洗脳だね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:23.96ID:m7Yc4Sf40
Tik Tokなんかヤフーばりにガチャガチャしてて見てられないわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:25.32ID:k4mjsqsy0
志らくは談志の弟子なのに笑点のメンバーになれなかったからな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:25.96ID:Cjv3b9Uhd
意匠パクったのか(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:28.81ID:saYsrcWf0
笑点もなんでさんぺいではなく正蔵つかわなかったんや?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:28.79ID:8JEVkgU80
なんで日本人の動画見るのに
アメリカとか中国に金を払わなけりゃいけないんだ
だから円安なんじゃないの
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:29.99ID:i/aHXO1x0
政治家と宗教団体繋がってるのなんて昔からだけどな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:31.83ID:59gkR/ul0
椎名林檎の音楽は俺にはちと難しい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:32.32ID:9ZXlXsE50
TikTokってほんとくだらねえよな
お決まりのBGMの歌も同じようなリア充ネタの歌詞の中身のない歌ばっかだし
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:36.59ID:FAoijeUq0
>>526
政党助成金に反対して受取拒否しておいて
その分支持者から巻き上げる共産党みたいなものかw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:37.72ID:5T2lysMHa
つーかフジよぉ
これまでほとんど統一ネタスルーしてたくせに



どっかの動物園の、檻で産まれた猿のDNA検査の結果やれよワイドナショー
やるっつったよな、おばさんゲストの時に
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:37.78ID:0EJlkYvv0
山上君はコレだけ功績残したんだから
恩赦だろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:39.62ID:vuBBVrZE0
ヘルプマークはこのニュースで浸透した感じもある
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:44.45ID:Q8BtydlJ0
>>538
ワイドナティーン、東海林クレア19歳


東海林 クレア(しょうじ クレア、2002年12月4日 - )は、日本のファッションモデル[2]。東京都出身[3]。オスカープロモーション所属。

日本人とルーマニア人の「ハーフ」です。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:45.05ID:JY+SQ60J0
>>652
老害栄えて国滅ぶですな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:50.87ID:WYk7q81C0
>>669
お前がその難しさを理解出来てるとは思えない
書いてみろよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:51.15ID:+QSaVFT70
某スレによると、仲本工事は都立青山高校で300人中7位だったらしい。頭も良くて家柄もいい性格もいい超人なのに、最後は若いだけの3流女につかまって、可哀想すぎる。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:55.91ID:j/TD/Ewt0
TikTokの宣伝=支那の宣伝
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:56.15ID:Ea78PwN7a
>>685
ブー役だけ誰かわからんかった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:59.49ID:MXEnXqZc0
○○が○されただけでここまでトントン拍子に話が進んでるからあながち間違ってない(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:00.40ID:7fcY4ulG0
創価までことが及ぶと都合の悪い芸能人は多そうだな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:02.13ID:DBsTi8QXd
工藤静香やPerfumeがTikTokライブやったくらいだし
長時間対応は出来てるのは知ってる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:02.66ID:VwWV4jd90
女の子が音楽に合わせてダンスしてるってイメージしかないTikTok
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:09.24ID:+2PrSC2y0
東海林クレアってEテレ高校講座の国語に出てて、この見た目で英語が話せないから英語の勉強頑張りたいってスピーチしてたわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:10.75ID:vGO2AQBNa
こういうマークがあるの知らなかったから一般に周知されてよかったんじゃないの
知らんけど
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:15.72ID:rutJ5REw0
>>474
まぁ今の芸人でもちょっと前まではイッパツ当たったギャグで数年食ってたけどね、ゲッツ!とかワイルド~とか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:15.72ID:wCGln85H0
>>556
RKBっていうTBS系の局はあるけど、ローカル番組やってる
福岡はローカル番組が多いからね(´・ω・`)
サンジャポもないし、ビートたけしのTVタックルも放送してない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:16.22ID:DEXiukMN0
>>613
いまでこそテレビ局なんてどうでもいいメディアになったけれど
テレビ文化全盛期には辛いエリアだったんだね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:17.51ID:3JB2thZha
Tiktokって立てた指を左右に振って首も振ってダンスしてるだけじゃなかったのか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:30.40ID:+RQ/pRXu0
>>345
ネット通販もダメだって
あとクレカ精算なら何か問題があればクレカ会社が対応してくれる事もあり得るけど電子マネー系は騙されても泣き寝入りだって
自分は粘って粘って金を取り返したけど、今電子マネーでネット通販で買って騙されて泣き寝入りする人が物凄く多いって消費者センターの人が言ってた
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:35.01ID:AWaNL6Zv0
>>670
関西住みだけど、ローカルニュースと天気予報以外はヤメてしまえと思ってる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:39.48ID:kKugZ5AM0
酷似というかパロディのつもりだったんだろう
そこパロディにしたらアカンやつだけど
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:46.32ID:zBKy+0LC0
>>630
各局のニュースアカウントもあるしな
そこで見ちゃうと関連動画だらけになるよ
いっとき、ずっと国葬反対だったわ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:48.92ID:FGteE5zJ0
と言うか1分かそこらの動画で若い子簡単に洗脳できちゃうってこの子が図らずも体現してて、そっちの方がリアルに怖いんですけどw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:52.21ID:Q8BtydlJ0
お世話になったのに切るのはクソ野郎、って志らく良いこと言った
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:55.30ID:BlT3f3Sr0
>>700
それでいいんだよ
ロンブーとかブサイクの上に面白くも無いんだから
かわいこちゃん使って正解
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:57.16ID:Ea78PwN7a
>>733
クレアおばさんのシチュー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:06.18ID:0jp6g9FG0
>>203
謝罪して出勤停止になって取材して復帰じゃなかった?
復帰と言ったってコメンテーター席には戻ってないけどね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:08.09ID:ZIVPMMK50
>>705
正蔵「あんなのに引っ張り出されたら面白くないのがバレちゃう…そうだ!」
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:13.65ID:PXJGnHQU0
Tiktokは興味本位で見てたけど全然見なくなったわ
俺のTiktokはJKばっかり出てくるけどな…
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:14.18ID:cgl2ngIwM
>>526
大戸締まりさんが詳しく解説されてたけど、
解散させられたら地下に潜られて、今以上に霊感なんちゃらが蔓延るそうな。
なかなか困ったもんやで。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:16.04ID:VeCcP7pNa
ティックトックてなんでそんなに見たいんだろう昔でいうとなんだろう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:31.45ID:uF9Bg/vR0
つまんないな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:41.64ID:YmmbqJqMd
>>385
あの番組は視聴率取れりゃ何でもありな所が露骨で節操なくやらかした人間呼ぶのが嫌いで見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況