X



ワンピース 第1037話 「ルフィを信じろ!同盟反撃開始!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:23.34ID:UvVsgGrV0
ルフィを信じろ!同盟反撃開始!
次回 2022年10月16日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

ルフィは必ずカイドウに勝つ、と鬼ヶ島中に宣言したモモの助。各所で戦っていた麦わらの一味、百獣海賊団と戦っていたヒョウ五郎や侍たちも士気を上げていく。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1036話 「闇夜に抗え ワノ国総大将吠える」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1665876821/
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:58.19ID:XWJxbRpLr
ワンピースってなんでこんなに緊張感ないの?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:58.31ID:j0eabphh0
精神崩しちゃおうってワロタ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:18.45ID:AmFS3B6y0
乗っ取られた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:24.56ID:0dzm6X9ta
きも
0234魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:25.77ID:E3eisO2Xd
お玉は早くカイドウにきびだんご喰わせろ!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:34.33ID:hbUkeNQ5p
シャベッタァァアアアアア
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:49.87ID:M1dJYmEia
お前も海に落ちたやろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:57.89ID:8f4mkbTmM
>>221
何があったん?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:58.92ID:cn1Dbwbw0
沈んでたのに生きてた人が言う
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:06.13ID:6GesUrSZ0
ナミの夜のオモチャが喋った
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:09.96ID:a2hmNk7m0
>>195
相手が再起不能になれば勝ちだろ あ、復活した敵もいたかw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:13.92ID:oStF5lL90
なんとかなるやのうて主人公補正で死なないだけです
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:15.27ID:0s3J3PIt0
そういえばマム倒したあとのゼウスはどうなったんだっけ?まだ出て来てない?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:24.50ID:4eYki1zD0
老害w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:28.61ID:M1dJYmEia
煽り耐性低いのかよ、マム
0251魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:31.43ID:E3eisO2Xd
アラレちゃん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:13.71ID:a2hmNk7m0
>>222
エロいキャラは出てくるけどw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:18.28ID:jhBQ25jl0
ローはすぐに同盟組みたがるな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:20.25ID:AmFS3B6y0
アイキャッチかわった
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:34.95ID:x3GgJYqu0
ローは何かと同盟作るんだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:43.91ID:2JhVKatY0
神谷のこのトーンの声の時のしゃべり方ってワンパタだし下手に聞こえる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:44.02ID:Id4m2yKG0
ビッグマムにはママ屋とか付けねえの寅?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:45.22ID:LFNiSqcT0
>>181

能力が使えないだけで、意識があれば泳げるのか。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:59.49ID:uXP8mneQd
キッドって民間人襲って懸賞金高いとか言われてたから雑魚チンピラのイメージしかないわ
0284魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:13.14ID:E3eisO2Xd
>>272
あたる…
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:19.25ID:cD/S7tn20
ルフィにはウタという最強の嫁がいるから余裕で海賊王になれるけどな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:26.78ID:AmFS3B6y0
初代ED
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:31.35ID:cn1Dbwbw0
どうせ死なないのに尺使う意味がわからん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:39.64ID:VKkCXAMP0
ところで幻獣じゃないウオウオって泳げない魚になるの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:40.25ID:n5/q0yOu0
内田有希かわいいよなあ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:49.30ID:M1dJYmEia
ロッキード事件知ってたら丸紅に入社しようとか思わんだろ
0297魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:53.01ID:E3eisO2Xd
丸紅までアニメ…
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:05.30ID:oStF5lL90
どんだけ金かけて宣伝ぶっこむねんww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:11.12ID:x3GgJYqu0
>>281
映画見てないから知らんけどウタって強いのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:21.25ID:lOmt8CLEK
キッドって変な声を出すね
けっ!じゃなくゼッ!ってなんだよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:31.05ID:j7Vak1QG0
2年後になってから11年経ってるのか
あと10年くらいやってそうだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:33.98ID:jhBQ25jl0
商社ってたまに海賊の被害に遭ってないか?
0314魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:43.15ID:E3eisO2Xd
>>303
3倍速いスピード
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:48.04ID:vPpOXc0Nd
>>293
麦わらの一味は良い海賊だから
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:56.59ID:DGNZmNLO0
部分的な作画がよくなっても、テンポ自体が悪いからなぁアニメは
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:06.94ID:rGk43X+Ja
>>303
ゴールドロジャーも覇気だけじゃね?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:13.90ID:6Jm+Kgo80
もう同じキャラで同じような展開を何万回も繰り返してるだけになってるけど
まだ面白いと思って読んでる奴おるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況