X



実況 ◆ フジテレビ 98480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:48:09.26ID:on268w5I0
ホルスタイン森尾抱けるわあ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:48:09.51ID:g9EI/VQer
復活のハナ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:48:25.55ID:qMzINfMza
ナオキが撮影してたハナちゃんねるって続かなかったのかな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:32.09ID:BOLR5c1I0
>>5
うさぎ飼いの友達の場合だけど、飼い主の同性には歓迎モードだけど
異性にはあからさまに不機嫌にしてたらしい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:57.35ID:9YGc4/W80
まとめ撮りではなく、先週の反響を受けてから今日の撮影してるのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:50:58.08ID:g9EI/VQer
何週間遅れの話題
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:51:03.02ID:9YGc4/W80
>>9
ナオキなんて本当は居ないからな
無理があるんだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:51:06.80ID:fcNqwg0Sa
ハナちゃんもう死んだって言う話かと思ったら復活してたw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:51:25.54ID:on268w5I0
珍のやつかw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:13.39ID:g9EI/VQer
阪神がエラーしたやつか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:15.49ID:xtbiHlanr
ヤクルトは貴理子が応援しだしてから急に強くなった気がする
まさかの勝利の女神?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:41.44ID:g9EI/VQer
>>25
ずっと前からファンだったような
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:53:08.40ID:g9EI/VQer
村上が走ったからこその、誘ったエラーだよね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:10.51ID:xtbiHlanr
そんな試合があったのか
エラーした選手は宇野みたいに一生言われるな
0038test
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:46.76ID:TkAhOePi0
阪神派の由美ちゃん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:55:16.09ID:SkTFaIC10
クソつまんね話しすんな。ヤクルトなんてどうでもいいわ。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:56:26.04ID:FAJoKgzwM
昨日は近所の小学校の運動会でうるさかったわ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:05.62ID:IbwwMSmEa
玉入れのコツは、
いかにいっぺんに多くの玉を同時に投げ入れるかだよな(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:29.28ID:+eVxDWv90
ぼくらの時代はここんとこずっとゲストがしょぼい
ガリレオの宣伝の時だけ豪華だった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 06:59:13.18ID:9YGc4/W80
>>41
俺なんか野球どうでもいい派だけど
野球でもなくヤクルトでもなく、
スポーツってそういうことあるんだね
ってエピソードとして普通に面白かった
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 07:02:02.72ID:CNhrKA9p0
>>58
元巨人派だったけど、ナベツネの件から他球団から選手取りまくったあたりからどうでもよくなったな
今は数人しか名前がわからない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:09.03ID:FMXV9xqj0
夕方だと見れないこと多いから
この時間に食いしん坊やってくれよ
なんで時間移動したんだよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:24.55ID:0847Tlzv0
秋晴れ舞子
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:59.08ID:FMXV9xqj0
ちむどんどんの主題歌歌ってた?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:13.78ID:I5YlkqkNr
コブクロ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:27.98ID:VvWii7pS0
ちむどんどんしてきた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:52.03ID:1zWUXAVdM
あのブサめん歌手だったのか。 
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:15.57ID:P24Ieqxv0
習暗殺未遂、失敗したか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:45.48ID:7oqcN9na0
もう半年か
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:59.57ID:VvWii7pS0
社長今なにしてるん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:18.76ID:B+vr/9fj0
ブサイクとかチビとかのコンプレックスが独裁者を生むんだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:46.02ID:0847Tlzv0
今のはセーフ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:40.49ID:v8JMNLJV0
火事になるのは年寄りの家ばかり
しかも毎日
どう考えても社会問題でも
左翼もマスコミも触れない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:12.99ID:AZFYD5AF0
何だったんだよ 別にイギリスのことだからアレだけど

トラスだって可哀そうだろなんか(;・д・)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:25.52ID:v8JMNLJV0
結局
黒人やインド系が人気がないってことなのに
短命政権の閣僚も黒人やインド系がまず攻撃されて
解任になったつまり
首相のまえにさらに短命大臣がいたということ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:37.36ID:pnEUNHifr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0097中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:37.78ID:lrq7AwDV0
逃げても無駄だよ
と言いたいところだが飲酒運転だと逃げるが勝ちだから腹立つ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:46.06ID:zpQT/01Ta
外人盗難車
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:54.14ID:YB6StUvPr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:12.81ID:ynaaSTao0
外国人定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況