X



プロ野球SMBC日本シリーズ2022 第1戦 ヤクルト×オリックス★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:36.81ID:1Lh6ZHs40
プロ野球SMBC日本シリーズ2022 第1戦 ヤクルト×オリックス★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666433703/
※前スレ
プロ野球SMBC日本シリーズ2022 第1戦 ヤクルト×オリックス★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666436116/

プロ野球SMBC日本シリーズ2022 第1戦 ヤクルト×オリックス★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666438244/
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:20.67ID:BcwbDiJ8d
神宮よりうさぎ小屋のほうがチッケとりにくいのに
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:41.51ID:EAw1T6Gea
これ誰か昔の選手の曲だよね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:46.82ID:Rg4W9qlB0
>>281
公然わいせつ罪になる(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:56.51ID:RIS4n0QE0
谷繁の言い訳
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:12.89ID:/kavs4WzM
>>289
Jリーグが創設された時は間違いなくサッカーブームだった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:28.81ID:QJ1Zki8pM
マクガフくるんか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:40.06ID:6QbG964L0
>>303
札幌なんてガチで若い女とその親しかいないw
男なんてほぼ見ないレベル
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:46.98ID:RIS4n0QE0
真中よりも前から使われていた。誰だっけ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:47.26ID:GVgIW3j20
>>296
例えばアルファードのシート倒してカーテン閉めてたりしたら公然にはならんでしょ?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:54.78ID:Rg4W9qlB0
>>289
ペイペイドームは若い子多いな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:55.02ID:BcwbDiJ8d
ヤクルトは選手より畜生ペンギンのほうが遥かに人気あるしな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:08.26ID:KdYSpu+x0
少ないチャンスをよく生かしたな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:08.79ID:FCfmQ8HF0
>>296
外から見える状態かどうかで違うんだろうな
日除けとかカーテンとかで中が見えないようになってるのか
窓になにもせず見えるようになってるのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:16.55ID:/kavs4WzM
なんだこの適当に作った汎用みたいな応援歌
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:17.34ID:/N86NXIm0
えおきさん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:39.70ID:uCjBKqSH0
セ界のエイオウキキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:40.85ID:Rg4W9qlB0
>>313
車の中でも屋外だから公然わいせつ罪
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:49.22ID:Mrs5eO/M0
解説は結果に対してものいうんだから予想じゃないんだしそれでいいじゃん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:50.35ID:/kavs4WzM
世界のAO木きた〜
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:54.75ID:BcwbDiJ8d
>>303
うさぎ小屋と甲子園はおっさんおばはんばっか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:55.13ID:5KvU2BQF0
GLAY
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:56.57ID:HSWRBecp0
>>275
フーズフーズそうはそうそううたれない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:07.03ID:QJ1Zki8pM
GLAY
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:08.36ID:/N86NXIm0
40肩やぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:14.37ID:7EwSMayod
3億円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:16.82ID:ROT58e260
青木はまだ辞めないの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:22.31ID:EAw1T6Gea
青木ー!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:35.26ID:uD3kgqQ90
>>305
スラムダンクのあなただけ見つめてるの歌詞
「車も詳しくなったし
 サッカーさえも好きになったわ」

サッカーブームだったんだよな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:37.91ID:BcwbDiJ8d
>>339
ツバメにしてはデブ…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:45.15ID:GVgIW3j20
>>332
へー初めて知ったわ。警察に注意されただけって話他にも聞いたからそんなもんだと思ってた
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:49.32ID:EAw1T6Gea
しゃかもと
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:53.22ID:K7hHVGOOM
GLAYてwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:54.68ID:ROT58e260
ケツアナがいる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:55.94ID:N2td8hfD0
つべで昔の日本シリーズの動画を見たんだけどさ、今と熱気が段違いだな
カードは巨人対西武で、デーブ大久保が起死回生の同点ソロホームランを打ったり、緒方が勝ち越しの満塁ホームランを打ったシリーズ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:15.62ID:6QbG964L0
坂本って2200も打ってるのかwwwww
まぁセックスも同じ回数してるだろうけど
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:18.89ID:DX6A41+K0
メジャーってマンガは評判いいらしいけど、
ゲームはクソゲーって陣内が言ってた
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:21.87ID:RIS4n0QE0
思い出した、真中の前はたぶん笘篠
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:40.77ID:K7hHVGOOM
>>329
えっ、けつあな確定?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:42.34ID:gK4gAKoDd
パリーグファンだからオリックス応援してるけど青木には打って欲しいな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:43.73ID:ROT58e260
AOKIホールディングス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況