X



JリーグYBCルヴァンカップ決勝 セレッソ大阪×サンフレッチェ広島★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:20.57ID:aaV2cwrb0
13:00~15:15 (最大延長16時25分まで)
国立競技場で迎える記念すべき30回目の王者。塗り替えろ記録も、
記憶も。W杯イヤーに、ルヴァンカップが熱い!

【MC】ジョン カビラ  鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
【解説】中村憲剛(元日本代表) 
内田篤人(元日本代表/2022JリーグYBCルヴァンカップ決勝アンバサダー) 
【副音声】大久保嘉人(元日本代表/フジテレビ系FIFAワールドカップカタール2022 SPナビゲーター) 
見取り図 
【実況】西岡孝洋(フジテレビアナウンサー) 【リポート】堀池亮介(フジテレビアナウンサー)

前スレ
JリーグYBCルヴァンカップ決勝 セレッソ大阪×サンフレッチェ広島★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666414073/
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:57.15ID:sRza62Sad
39000人か
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:13.54ID:8CFVNfrm0
あ・お・や・まwwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:16.99ID:K5qOBKoZ0
>>509
ありがとうw
松田思い出したよ
現役のサッカー選手が亡くなるのを聞いて
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:17.31ID:wWpvczaYa
>>563
世界記録
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:17.48ID:yP+CPyuF0
>>551
は?広島のキャプテンが決勝点のアシストしたんだからしょぼくないだろ!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:23.26ID:uHYgXkc60
>>463
ぶよった裸ほんと醜いから出さないで欲しい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:23.61ID:JU1YK6Cg0
青山とか言うバラック
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:30.27ID:4meHsJyM0
主審は大誤審で数試合謹慎受けてたやつやで
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:33.77ID:xc+QyVOR0
広島は攻め方が思い切り良かったのに突然停滞期にハマってるな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:44.39ID:sRza62Sad
おい太鼓
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:48.26ID:R9aJwnddd
中村俊のせいで
こういうファウルもどきで倒れる糞文化が日本サッカーに根付いちゃったんだよな

実際はアウェイや中立地ではあんなので笛吹いてもらえなくて無様なタコ踊りになるという
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:49.54ID:hBPDKocrd
>>534
ラガーマンってマッチョの塊やん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:04.44ID:Vke0I3b00
7分
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:06.42ID:FvWeKkR60
大阪はとりあえず大きく蹴っておいたほうがいいな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:08.02ID:iWMrFm6p0
勝ってる方が残り10分で退場者出すとやる事がハッキリするから逆に有利だな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:08.59ID:fo5XiYRF0
広島放り込めよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:10.66ID:TJZzAbHa0
青山もJリーグMVP獲ってるんだよな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:33.09ID:yP+CPyuF0
数的優位を活かす気のい広島w
負けてるのに後ろでパス回してんなよw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:37.03ID:3I2f4rgX0
ロスタイム何分だよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:37.32ID:RtqCWTAh0
広島はんまた負けかいな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:41.34ID:of5kCeiV0
まぁ6分かな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:43.40ID:6xtVFLkA0
広島しょうもないバックパスミスの失点で終わらせるなよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:50.36ID:Vke0I3b00
VARとケガでかなり止まってただろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:58.58ID:hBPDKocrd
オリックス対ヤクルトよりは面白いけど、山本対村上よりはつまらないな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:24.44ID:R9aJwnddd
>>607
世界はもっとギリギリの時に倒れる
中村俊のせいで日本はノーファウルで倒れる糞文化が確立されてしまった
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:30.30ID:JN9OGaC+r
広島追いついて楽しませろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:54.11ID:xtj/sXW+p
2週連続負け試合を見に来てる広島サポが暴れない事を祈るわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:55.57ID:rgLNyIas0
静岡ダービーに集中したいからこのまま広島負けでいいよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:06.62ID:LO9lmr+10
マスクなし声出し解禁したんだね!やったー!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:11.00ID:YKYpIEkJd
日本に限らずサッカーの世界でカップ戦タイトルとか何の価値もないしな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:15.48ID:8CFVNfrm0
>>534
ピザくちゃくちゃうるせーよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:24.63ID:3y2IHwbH0
宇宙へ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:29.27ID:+HsgGi6P0
今日カテ1チケット持ってたんだけど朝からぎっくり腰発症して行くの断念…

ベッドで横向きになって見てる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:33.05ID:HQape6290
放り込まれた方が嫌
ちまちま回してくれて助かる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:43.17ID:M5QT/Qk+0
酷すぎるシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況