X



JリーグYBCルヴァンカップ決勝 セレッソ大阪×サンフレッチェ広島★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:53.01ID:aaV2cwrb0
13:00~15:15 (最大延長16時25分まで)
国立競技場で迎える記念すべき30回目の王者。塗り替えろ記録も、
記憶も。W杯イヤーに、ルヴァンカップが熱い!

【MC】ジョン カビラ  鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
【解説】中村憲剛(元日本代表) 
内田篤人(元日本代表/2022JリーグYBCルヴァンカップ決勝アンバサダー) 
【副音声】大久保嘉人(元日本代表/フジテレビ系FIFAワールドカップカタール2022 SPナビゲーター) 
見取り図 
【実況】西岡孝洋(フジテレビアナウンサー) 【リポート】堀池亮介(フジテレビアナウンサー)

前スレ
JリーグYBCルヴァンカップ決勝 セレッソ大阪×サンフレッチェ広島★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666385563/
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:01.48ID:aaV2cwrb0
ゴリラの顔w
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:03.36ID:hu13ZJig0
www
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:03.61ID:3y2IHwbH0
お笑いサッカーやん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:11.03ID:qJiAtARL0
>>293
通路に近ければマシだけど
列の真ん中になったらよけてもらえの申し訳なくて一生出られない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:12.21ID:Oyj5dwDzp
>>295
とにかくこの敷地が狭すぎるからねぇ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:12.57ID:of5kCeiV0
>>290
それもあるしマスク効果は凄いよ

むかしざわちんが売れ出したのもほとんど目元メイクだったし
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:12.81ID:2GiQGp5e0
え?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:19.20ID:SebgVkAl0
周り見えてないんか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:21.38ID:K5qOBKoZ0
うおおおおおおおおお
よっしゃああ

よくやった
セレッソサポじゃないけど
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:23.36ID:AbtoUQfW0
どうせ糞森保は見て見ぬフリだろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:27.60ID:wsQSv5rI0
広島www
工藤にいい報告できないだろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:29.17ID:FvWeKkR60
もりぽ「翔なにやってんだよ・・・また世論がW杯メンバーいれるなってなるだろ・・・・」
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:31.70ID:M5QT/Qk+0
決勝で今のパスはないわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:33.52ID:TJZzAbHa0
佐々木のせいで無冠かな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:34.68ID:kmhN3P3k0
ただのアシスト
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:34.78ID:XV7sERqe0
さすが広島w
期待裏切らねえ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:35.55ID:sRza62Sad
これが

岸田文雄の呪い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:36.16ID:uzR2oORIa
Jリーグより盛り上がってね?
Jリーグカップのくせして
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:44.20ID:SOkKPHZXa
こういう形でしかもキャプテンがって、一番士気落ちるよな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:45.96ID:c8C17/Ul0
広島はこれで決勝9連敗か
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:46.47ID:2GiQGp5e0
凄いナイスパスだ
さすが日本代表
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:59.17ID:Lp+SdQj90
ぽいちの愛人か
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:06.53ID:4meHsJyM0
ポイチ「でも呼ぶ」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:06.62ID:IWxiEaiS0
昔の広島はこれしょっちゅうやってたけど今年はこれ初めてだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:09.80ID:zNB+oW3n0
ポイチ「後輩を代表で自信を戻させたい。翔は招集する。」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:13.63ID:Oyj5dwDzp
大久保嘉人さん、去年やってたっけ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:18.05ID:2GiQGp5e0
え?これ日本代表
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:19.68ID:wQcPYc95d
有吉が広島出身って知って広島大嫌いだから
いいぞセレッソ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:36.85ID:Hi1FA4MI0
1週間に2度の準優勝はきつすぎるわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:37.66ID:2GiQGp5e0
え?日本代表者
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:45.22ID:YWL3mqjS0
2週連続準優勝っていうのは後にも先にも無いんじゃないか?w
 
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:46.53ID:N+wpv0IZ0
>>429
ポイチ「いいラストパスだった」
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:50.48ID:cmF7auFw0
Jリーグってたまの全国中継の試合でも未だにこんなレベル低いプレーばかりしてんだよな
そりゃ人気出ないわけだわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:56.45ID:4AORy2Iy0
ダブル準優勝のほうがおいしいかもよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:58.47ID:JU1YK6Cg0
>>438
綾瀬はるかは?
俺は長澤まさみ派だけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:59.28ID:IWxiEaiS0
中央大学サッカー部といえば仙台育英で10番背負ってたパンサー尾形
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:15.46ID:9LD/pxMQ0
また広島は90分負けか例え同点追付いてもPK負けになりそう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:19.88ID:of5kCeiV0
佐々木は予備含めた36人には入る気がする
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:34.20ID:2GiQGp5e0
サッカー経験者に聞きたいんだけど

あれ位のバックパスは難しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況