X



実況 ◆ フジテレビ 98466 仲本工事さん安らかにお眠り下さい たくさんの笑いをありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:45.62ID:IDVdf9yj0
これさ、当たり前だけどまだ停戦中の国なんだから明日にでも動くっていう緊張感がないような報道はどうかと思うよ。
このまま当然再開されれば戦場に送り込まれるわけだし、兵役ってそういうことでしょ。

なんか修行に行ってきます〜ぐらいのトーンで言ってるけど、戻ってこれないってこともあるわけで、その緊張感が全然ねえなって思うわ。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:02.04ID:Lp/2Cao+0
誰がこういう報道するように判断してるんだ
プロデューサーは勿論だが話持ち込んでる会社や人物とその周りや出資先を知りたいわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:03.65ID:IrRF5MUad
俺も浪速の黒豹部隊がいいな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:04.24ID:HD7LGKT70
どうでも良過ぎる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:08.86ID:kXqICUA20
チョンの専門ワードをニュース扱う番組でぶっこみまくる外資規制違反断トツ1位汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:09.24ID:PaMzgPbj0
初耳だわペン卒ってw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:11.56ID:6fMyixgcp
>>274
まあ言うてK-popは若者中心の文化だから、そりゃ5ちゃんやってるような世代に好きな人はおらんだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:11.92ID:DuklOTMI0
どうでもいい情報もう終われや
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:15.81ID:UyRFPdww0
何処の軍隊でもやってることだよな
ロシアの招集兵にはやってないだろうけど
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:16.17ID:I5dyEC9o0
>>274
ドラッグストアでもあいつらの顔ついた菓子が半額シール貼られてワゴンに入れられたまま
数ヶ月間売れ残ってる
0306中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:16.46ID:+YTSAQnP0
まんこさんはおまいらオタクと同じで
すぐ次に移っちゃうにわかだもんな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:22.44ID:obVfpRkg0
そこは人気商売の宿命だ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:56:49.45ID:nc/O3ZOJ0
自衛隊は裸の吉岡里帆や今田美桜が落下傘で爆弾積んで
降下してきたら、みんな全滅するよな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:10.07ID:I5dyEC9o0
>>307
イジメとかいびりとかすごいんだってよ
そりゃ韓国人の性質見たらそうだろうな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:11.00ID:Sr48irDR0
こんな日本に関係ないどうでもいい事まだやってんだw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:24.59ID:Lp/2Cao+0
日本の公共電波を外国の芸能情報にどれだけ時間使ってるんだよ
明らかに異常なんだが
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:29.88ID:cMnx6UJH0
>>180
統一で韓国人気が下がるのを避けるために必死に韓国推しやってるんじゃね?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:35.23ID:sMQSntWB0
>>288
うちの母も朝鮮王朝ドラマ好き
しかし少なくとも祖父母の代まで地元民
半島出身者はいない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:48.42ID:mkFgUNwNM
イケメンだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:55.30ID:Jjj1m+ioa
武田鉄矢と同じか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:56.66ID:d6dTWjQPd
まだスマホ普及してなかったのか、ビデオカメラで撮影しとるな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:03.98ID:pYi235bI0
除隊したらファンがいなくなってたヒョンビンw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:04.86ID:JJdOK+WE0
自衛隊自衛官は女子隊員に覆いかぶさって下半身振って喘ぎ声だしてる輩だからな
それを上司は見て笑ってるんだからな陸上自衛隊はw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:06.14ID:KPd3s8s20
たしかに俳優とかなら訓練はプラスになるのかもしれんな
ただ、防弾少年団みたいな化粧してナヨナヨした連中なら全く無意味な経験だろうけど
0345中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:38.16ID:+YTSAQnP0
瑠麗たそがきゃぴきゃぴするかと思ったら
真面目な話し始めた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:01.84ID:RqeHl0rq0
朝鮮フジはまた日本国民に挑戦しに来てるね
0351中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:05.47ID:+YTSAQnP0
確かに韓国もまともじゃない国に囲まれてるわけだな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:07.64ID:Lp/2Cao+0
安全保障上韓国に接近しすぎるのは間違っている
ソフト面で親和性高めるというのは甘い認識
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:20.00ID:cavee18d0
三浦瑠麗、さっきの美智子様のコメントの時と話し方が違う
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:23.65ID:UyRFPdww0
三浦話なげーよ
三浦のマイクだけ10秒で切れるようにしてもらいたい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:28.48ID:zkYw7bPb0
なんで女性は強制兵役なし?
日本と同じでジェンダー後進国だよね、韓国は
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:30.51ID:l7nrn/lAM
国の義務だもんなぁ
有名人だからこそお手本になるほうがいいんだろう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:37.11ID:pYi235bI0
ヨン様は行かなかったよね?
体だけめっちゃ鍛えてたのは覚えてるわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:49.80ID:WrvlbTLu0
アグネスチャンみたい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:10.54ID:PaMzgPbj0
>>345
でも質問に対する返答で無いのがなぁ・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:23.68ID:nc/O3ZOJ0
日本の業界のヤツは韓国人実業家から
オリンピックの高橋容疑者並みに接待受けてるんだろうな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:32.12ID:KPd3s8s20
>>349
普通に初っ端から出てきてそもそも総研みたいな立ち位置でしれっと出てて即チャンネル変えたわ
テレ朝にクレーム入れた
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:35.21ID:Lp/2Cao+0
一日何分韓国芸能の情報垂れ流しているんだ
広告代理店からの売り込み以外にも勝手に日本側が判断して流してる悪い意味でのマッチポンプ化してる可能性も高い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:56.33ID:ghDY0zin0
カンテオ兵役終わるまで待ってるよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:14.75ID:cr6IKLpBd
>>254
知らんけど日本は島国だから人力では戦わなくない?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:20.48ID:KPd3s8s20
言っとくけどチョンのテレビ局って3局しかないからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況