X



ホンマでっか!?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:36.88ID:OkREOysi0
エゴサーチをやめられない芸能人の心の闇
【MC】明石家さんま 
【進行】井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】柏木由紀(AKB48) 河合郁人(A.B.C-Z) 小芝風花 児嶋一哉(アンジャッシュ) 近藤春菜(ハリセンボン) 斉藤慎二(ジャングルポケット) 野田クリスタル(マヂカルラブリー) 
【パネラー】磯野貴理子 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一)
【評論家】池田清彦(生物学) 牛窪恵(マーケティング) 中野信子(認知科学) 堀井亜生(法律) 
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:28.67ID:HklqNeuQd
さんちゃんはエゴサできる世代じゃなくて本当に良かったと思う
エゴサしてたらパフォーマンス落ちると思う
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:30.24ID:CLWgb1hc0
ステマ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:36.87ID:jpdAjFyz0
ステマはステマとしか言われないもんな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:40.65ID:NaNFFQ/z0
アナウンサーは読めて当たり前みたいな感じだしな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:55.12ID:hf33BZT60
最近、芸能人のエゴサネタよく見るな
なんかのキャンペーン期間なのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:06.93ID:YXsvhzXQ0
サンマの番組は最終的にみんなさんま御殿になっていく
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:17.98ID:/nQgH0O/0
井上が5ch見たら自殺するぞ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:20.15ID:jpdAjFyz0
柏木のパトロール動画好きw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:37.65ID:gj06xSRzd
>>26
なんかやらかしたの?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:39.65ID:wL+6jhDc0
猪木死去で久しぶりに蝶野を見たけど頭が小杉状態になってて切なかった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:45.87ID:Y1Olwo7b0
さんまさん、おもしろい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:49.66ID:WTh8Ckyxp
必死感がすごいな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:50.84ID:Y7hrmkq3d
多少なりとも自分のことかわいいと思ってるに違いない女子アナがエゴサしてないわけがないだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:57.10ID:3gMHMwBO0
柏木もすっかりBBAやな、昔は年増メンバーをババア呼ばわりしてたけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:03.10ID:jpdAjFyz0
>>56
家訓が舐められたら負けなんで舐めちゃうんだろうな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:03.88ID:LGvB5ybT0
にんにくまん○
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:37.18ID:k4hVRgpE0
いつも思うけどエゴサてツイッター限定なん?
5chのスレとかは覗かないんかこいつら
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:40.46ID:CLWgb1hc0
それでぐぐったら一番にきたのがこれだったぞ

明石家さんまが、面白いと思ったことがない。私だけですか?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:51.35ID:nssWokhw0
春菜はスッキリで号泣しながら吉本批判してた時はエゴサしたのかな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:22.23ID:8rIW5xL70
>>78
こんな肥溜めは覗かんやろ
褒められてることほぼないし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:22.38ID:X8TaeLaH0
エゴサーチって芸能人しかHitしないの?
他になんか使い道ある?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:22.68ID:BetlGLPU0
春菜今日はブスだけどどうしたんだ?
スタイリストのせい?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:34.23ID:jpdAjFyz0
ショーレースの結果と一般の意見違いすぎてエゴサ意味ないだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:47.49ID:cvI03M5PM
つまり本人にダメージ与えるには
かわいい と思ってるのかブス
みたいな書き方の方がいいんだな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:48.39ID:CLWgb1hc0
今日のワンコで点数つける人は何処へ行っちゃったの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:51.51ID:gj06xSRzd
>>68
今検索したら、なるほど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:09.74ID:2h7f4ejL0
>>28
「かわいい」しかないもんね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:17.19ID:lhDNJmu2d
>>78
ツイッターなんて工作員の仕事場じゃんな。

だからイーロン・マスクも買い取ろうとしたんだろ。
それでどうなるかはわからないがw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:22.11ID:jpdAjFyz0
多目的ってめっちゃエゴサしてるんだろうなw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:27.43ID:teIrQvux0
>>78
みてるけど言わないだけじゃないかなぁ
言ってる人がみんな見てるけど2chや特定掲示板とかは言わないって言ってた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:30.00ID:sr1TfLeR0
へー
おれの思ってたエゴサーチの使い方と全然違ってたな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:35.20ID:NaNFFQ/z0
暇だからスマホいじっちゃうだけだろう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:36.30ID:TIPn4gWR0
↓多目的トイレが
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:38.86ID:CLWgb1hc0
オチ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:39.19ID:UCiNPxDC0
最近の児嶋は悪い顔になってるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:46.04ID:oSPe/RAa0
この無能はなんで偉そうやねん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:50.34ID:2h7f4ejL0
おもんないぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:54.34ID:S1Ini+ib0
wwwwwww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:59.91ID:nK5EG59o0
嘘つけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況