X



実況 ◆ フジテレビ 98455 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:18.60ID:eDYGREXar
走って追いかけても無理なのにバカかよ
とっとと車に戻って追えよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:25.88ID:e+83aK030
コンビニのカメラに写ってそうだけどな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:27.66ID:FTd9+1z90
ぶつかる前にドラレコにナンバー写ってたね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:31.06ID:RI5/4Mam0
自損分も保険使った方が明らかに安いはず
だから他の犯罪持ちか無免許か無保険
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:31.87ID:68muhvLU0
こういうの、なんでテレビに出すのかなぁ
それで少しお金でももらえるから?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:43.45ID:S7ndKHTb0
>>225
付いてるだろうけどその場にとどまってないんじゃない?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:46.29ID:T61LxcfH0
フジテレビしか報道しない世界文化賞
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:48.85ID:zJCaePeF0
ナンバー晒しまだぁ?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:55.11ID:cKEqLT9Q0
>>262
追いかけても危ないやろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:57.34ID:Tinm6zXSa
>>229
ボケるだけかスタッフがやらかしたんだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:01.86ID:ysgfbx3f0
>>266
モザイク入ってたね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:15.66ID:FTd9+1z90
これは胡散臭さ全開
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:19.43ID:UMmj8DwfM
糸見えてるで
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:19.47ID:mn2xUvAK0
なんかこれも宗教くさいな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:25.24ID:vHcaFhWWr
>>259
今日もジャップ連呼か朝鮮人は
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:26.71ID:68muhvLU0
>>287
もしくは飲酒か
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:31.34ID:TeJQaTInd
お上手ですね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:33.84ID:ysgfbx3f0
美熟女
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:35.27ID:e+83aK030
逃げるって事はもっとやばいことしてる
無免許とか薬物とか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:45.46ID:RWH3f/0J0
>>175
こういうのが好きで見てるんだけど?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:52.22ID:Tinm6zXSa
>>304
無保険もあるぞ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:54.73ID:LPZ4HZeq0
和製孔子平和賞か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:57.83ID:ZEopTBBYd
お前ら
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:00.49ID:RTZ/rLuz0
ヤフコメオワタ

(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:04.58ID:tvUnioev0
そのうち5chも電話番号か
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:07.41ID:aBsMvFm80
ネトウヨがヤフコメ書けなくなったwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:11.13ID:e+83aK030
5chもそうなのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:15.24ID:/LMnpSr90
ヤフー思い切ったな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:21.25ID:ysgfbx3f0
そのYahooニュースの記事にも規制しろと
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:28.60ID:8+EYZMWB0
ヤフコメほんと酷いのいるからなー
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:29.70ID:WATmuCyZ0
ヤフコメってマジでキモいから消滅してもいいよあんなの
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:35.62ID:tOW/4o3K0
ヤフコメ民\(^o^)/オワタ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:36.47ID:aM4sGQZH0
ヤフコメはパヨの巣窟だからな(´・ω・`)
5chの工作員の比じゃない(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:40.14ID:BIr8LiG60
わいは、キンペーはクサイって3回ほど投稿したら書き込み禁止にされたわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:44.20ID:aBsMvFm80
>>326
普段どんなの書いてるんだよw
さてはネトウヨだなw
0354 【16.6m】
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:46.86ID:IchuGdE30
いかがわしいw(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:50.18ID:Z5V2uus30
偽の番号でもOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況