X



実況 ◆ フジテレビ 98451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:33.08ID:3D0d6Ya90
ブツ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:36.54ID:1/J92RCQ0
もう韓国テレビに名前変えろよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:40.64ID:Uwqsk+Zvp
昨日散々ぶっ込んどいて今日もやるのかよ、マジ糞やな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:42.23ID:CidlD7Shd
またチョン
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:43.60ID:/q8qTvIwr
アンニョンハセヨ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:44.12ID:14iyJguk0
29歳って伸ばしたなーw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:46.59ID:3b+vGbZxa
おまえら相変わらず朝鮮人とトイプードルが好きなんだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:46.57ID:wrYnV77N0
いちいち世界的てつけないといけない決まりでもあるのかw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:51.64ID:kJe09sqv0
めざまし8ってトップニュースがこういうビックリ映像系多くて低レベルすぎる
こういうのきたらすぐ替えてる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:51.95ID:Z0SdcJrO0
また韓国ニュースから!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:52.95ID:Wm1jPEAGM
やべーテレ朝日テレフジが同時にBTS流してるわ
ラヴィットしかねえ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:53.31ID:9wLnqYZR0
どうでもいいニュース
昨日もやってただろ?まだやんの?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:55.85ID:2Llg4GGY0
たった1年半だし、芸能要員みたいな感じで全くたいしたことないよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:57.87ID:U5h2Z0ser
4も6も10も同じ韓国人のニュースでうぜええええええ
朝ドラ見るわ…
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:59.05ID:aM4sGQZH0
メンバーJINって誰だよ(´・ω・`)w
個人名なんて日本人の大半が知らないんだからもう取り上げるな汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:09.58ID:w8fXaLHG0
もう日本は韓国の属国
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:11.11ID:jRWZcOFI0
他局に逃げたら、全局BTSだった
壺メディア、時間揃えやがったな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:13.86ID:Uwqsk+Zvp
なげーよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:16.21ID:3D0d6Ya90
日テレフジテレ朝wwww
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:17.12ID:s7ep3LHY0
マジでどうでも良くないか?法に従ってるだけやん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:17.14ID:uf/esZDua
横浜流星の方がイケメンだな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:17.46ID:s2yHDNi50
三浦瑠麗いねーやった!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:18.03ID:jd78me+M0
本当に人気有るのか
それともテレビ局に金払って報道して貰ってるのか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:19.79ID:5QY1ntcJ0
もう国民年金溶かして経済繋いでる韓国
こういうブッコミ費用は維持するんだな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:23.03ID:AOg65kuZ0
だから自転車を車道に走らせるな
歩道にしろ
自転車を車両扱いにするな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:23.03ID:Z7Fi30kta
移動したテレ朝もこれだった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:27.56ID:9bIcbVWL0
要らねえ情報ww
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:28.13ID:2Llg4GGY0
>>771
韓国国家ブランド委員会()とやらのノルマなんだろうね

どんだけ日本のテレビが浸食されてるんだろう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:32.18ID:+DFtNs6u0
日本語で歌うと日本の放送局に版権があって金が
入るからな。まさに自作自演。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:51.49ID:fQ2ysvMV0
>>768
そのどうでもええニュースがコメ伸びるんですよ
どうでもええはずなのにね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:55.89ID:AOg65kuZ0
統一教会アイドル要らね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:56.03ID:2Llg4GGY0
「世界で大人気」という触れ込みで日本で売る商法らしいね

売り上げの6割以上は日本w
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:56.63ID:KWMz23QHd
ちょんポップ始まったんでチャンネル変えたらどの局もチョンポップw
恣意的だねえ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:57.10ID:9bIcbVWL0
まだ続くんかよw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:06.66ID:CidlD7Shd
ハゲしくどうでもいい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:16.16ID:UDiOfTGW0
30歳前に入るのも
他の隊員からすると微妙じゃん
扱いに困る
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:18.61ID:14iyJguk0
軍の音楽隊みたいな隊員にすれば活動できるやん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:19.08ID:hHc8XSM/0
フジも金に困ってんだなぁ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:20.91ID:Z0SdcJrO0
どーでもええわ!
チャンネル変える
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:21.73ID:s7ep3LHY0
谷原ってサイコパス感あるよなー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:21.97ID:Uwqsk+Zvp
朝鮮の徴兵とか連日やる必要ねーだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:32.65ID:5QY1ntcJ0
あ~韓国本国の工作資金じゃなく
在日企業がブッコミ費用出してるのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:35.25ID:nvNpNy9V0
日本のテレビ局どこも金がないからやられ放題だな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:36.36ID:jd78me+M0
アメリカはマッチョな国だから
こんなのが受けるハズ無いですよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:41.50ID:CidlD7Shd
話しが長い
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:41.99ID:uf/esZDua
雑音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:47.51ID:fQ2ysvMV0
どうでもいいって割には皆さん食いつきが実にいい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:47.63ID:DJXvd11xd
>>780
ネトウヨ逃がさないニダ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:54.30ID:W1pHz1Wa0
金を稼ぐ人、特に外貨を稼ぐ人に兵役を課す韓国は馬鹿過ぎだろ!
それと研究者も
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:55.75ID:s51X5mGVd
日本も兵役義務化にすればいいんだよ
国防強化のために
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:55.91ID:aM4sGQZH0
と、兵役も無いまんさんがほざいているのはあるあるなんだな(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:55.97ID:3ZEvFcMt0
兵役やってるってことは戦争になったら国民総動員だろうな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:58.48ID:14iyJguk0
おい! ほんとに人気あるのかw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:00.50ID:f0DIche+0
まぁ兵役から戻ってきたときにはもう仕事ないけどな
BIGBANGとかもそうだったはず
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:16.37ID:c2zNC7Lu0
徴兵されない女は気楽だな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:19.01ID:vJM9R/Wtd
義務なんだからさっさと行けよ
長々とやるニュースじゃねーだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:20.55ID:s7ep3LHY0
まんさんは流行ってればなんでもいいからなw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:22.57ID:3D0d6Ya90
兵役も銭儲けのスパイスにしか過ぎん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:25.19ID:bAKpV7H70
さっさとウクライナにでも行って戦死して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況