実況 ◆ フジテレビ 98450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:27.62ID:Hith3x6e0
アウトレットって、すんげえ割り引きしたように表示してるけど元値が高いだけやん。騙されて買ってる奴いるの?アホなの?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:33.27ID:x+IDp1rj0
駅から近いのかな?
0752魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:34.65ID:f5OlUvkXd
冥土カフェ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:37.79ID:WV1njUwB0
>>722
基本的に在庫処分するとこ 大して安くないものもある
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:49.77ID:PzZ7rfRT0
凄いよ長瀞さん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:50.30ID:w11CO7uZ0
道1本しかないから渋滞必至だな。
関越道のインターが近いがインターから降りれなくなりそう。
最寄り駅は1時間に2~3本だし。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:02.61ID:aBsMvFm80
きなことサツマイモなんて喉に詰まるわ!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:05.97ID:KW5EyVLL0
アウトレットって駅から遠いところも多いから面倒なんだよなあ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:08.73ID:x+IDp1rj0
またイオン系列かよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:08.78ID:Pu2NXMVQ0
>>749
中国人なら今はゼロコロナで来れないんじゃないかな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:30.79ID:5L3x0LiT0
しょぼ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:40.15ID:VlcKiXYS0
翔んで埼玉で知ったわガリガリ君由来
0772魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:41.35ID:f5OlUvkXd
ミニスカで女子アナがやれ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:49.78ID:Pu2NXMVQ0
子連れ向け
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:50.04ID:VgYndNqv0
バターアイスのもやればいいのに(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:54.90ID:Nseo/6d4a
>>722
返品された商品とかチョイ傷品とか時期外れ品を廃棄しないで済むように安く売る
中にはアウトレットで売るためにわざわざ作った廉価版とかもあるらしいが
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:16.49ID:NikCp1TT0
船燃えがち
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:21.78ID:Kyvx1rXGa
うま撮は月曜じゃなかったっけ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:29.42ID:VlcKiXYS0
盗まれまくる冷凍餃子
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:31.94ID:wD92PNqv0
無人販売の餃子盗まれるってよくめざましでやってるのに…
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:35.38ID:5L3x0LiT0
アウトレットって田舎の方にあるし、わざわざ行く必要が無い
どこにでも売ってる店しか無い
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:39.06ID:iOhBRAkd0
交通系ICやっと対応したんだな、秩父鉄道。
地方の第三セクター以上の鉄道&駅と思っていたが、こんなアウトレットができたんだな。
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:05.10ID:4oTglbHT0
どこのスーパーでも売ってる味の素の冷凍餃子あれば
他はいらない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:06.16ID:OgJv5+Op0
アウトレットって名前でも
全てがお得な買い物って訳じゃないからズルいね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:08.27ID:bYrc1TBo0
ステマキター
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:14.16ID:uEsYmDE5a
須田巻き小松菜入り
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:18.46ID:RAtXpmd40
ttp://livetest.net/load/20221018-072316-254.jpg
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:29.39ID:FTd9+1z90
盗まれるイメージしかない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:34.94ID:FjGLgnMN0
月曜にやろうよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:54.53ID:bYrc1TBo0
よう見るなこれ
味の素でええやん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:15.44ID:hBzhQjYc0
不動産会社とかが節税対策であえて赤字を見込んで運営してると聞いたことがある
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:26.32ID:VgYndNqv0
バーミヤンの脂たっぷりのでいいのに(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:38.47ID:hCiQONjq0
ここの餡がペーストっぽくてまずい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:50.25ID:WV1njUwB0
>>804
事件にして名前売る炎上商法w
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:58.63ID:VlcKiXYS0
賽銭箱みたいのに入れる方式多いよね
お釣り出ないで面倒やねん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:22.43ID:Ke3gyYim0
そんなのより、ぎょうざの満洲の餃子の無人販売所を作ってほしい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:25.44ID:5RAibN2t0
職場のデブが妊娠してるけどもともと腹出てるなら妊娠してるのかしてないのか分からなくて草
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:50.09ID:xWsBPCCXM
つーても餃子は結局餃子なんだよな冷食で充分だわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:01.23ID:G5FnPbdja
幸楽苑の冷凍餃子の方が肉多くて美味しいよね30個で500円で安いし
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:19.68ID:8I7k/CRhM
>>824
そのくせ盗まれたら「信頼で成り立つ商売なので」とか店主が抜かすのがな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:25.09ID:WV1njUwB0
王将とどっちが美味いの?w
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:48.90ID:U9JrY5TM0
餃子1000円って高すぎだろ
スーパーだったら200円まで買えるぞ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:00.98ID:pdP6wWhX0
味の素でじゅうぶん旨くね?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:01.62ID:VnSwXjpId
冷凍なら丸岡だろ
てかスーパーにある味の素のやつでいいよな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:39.64ID:VlcKiXYS0
野菜餃子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況