X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:58:49.80ID:x0Pz6lqI0
ポップUP!

11:45-14:45
【秋鍋用スープBEST5▽スッピン佐々木アナ小田切メイク若返り】

▽秋の鍋シーズン到来!鍋用スープBEST5
▽スッピン佐々木恭子アナ小田切メイクで若返り
▽リュウジBUZZ飯半熟卵で激ウマ親子丼
▽進化系ガトーショコラ5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:45.71ID:5f8qEabgM
49でそんな子供小さいのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:06.01ID:tDKtnzSl0
>>501
管理職らしい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:06.84ID:HFymcZC9a
やば高すぎる100円SHOPなら1500円くらいで揃えられるのに6万くらい?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:51.19ID:Hdl8D5O+0
やっぱ韓国のメイクさんって凄いな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:06.29ID:DZoAsVPP0
>>507
値段を気にしない人たちが買ってる
そうやって経済が回っているのよw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:19.03ID:jcLTw1cL0
いつものメイクと比べて見たいんだけど
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:28.57ID:Wix0Yji+0
俺的四天王

石田ゆり子(53)
西田尚実(52)
木村多江(51)
奥貫薫(51)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:39.33ID:akkJVuZX0
人前に出る仕事でお金あるなら自分に金かければいいのにな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:11.05ID:ou7lpuLf0
女子アナはええわもう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:12.71ID:iOdF1rfw0
元々のメイク写真と全く変わらんじゃん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:18.99ID:qreLbLAU0
やっぱライト当てるといいですね
お化粧は意味ないって言ってるようなものw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:48.10ID:DACYf1DMa
>>446
なるほど、仲間由紀恵が不妊治療しておそくに子供産んでから老けていたからホルモンの影響って大事なのかなと思ってね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:57.41ID:Hdl8D5O+0
口周りが黒いのだけは隠してあげてよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:16.08ID:tDKtnzSl0
>>539
大事だろな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:23.43ID:iOdF1rfw0
>>539
仲間由紀恵は太りすぎた
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:37.15ID:Hdl8D5O+0
メイク術ってほどのテクはなかったが
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:40.78ID:tDKtnzSl0
またこいつかよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:26.55ID:HgUZXotj0
飯尾でやればいいのに(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:35.61ID:A44/0KIsd
その調味料の代わりになるもの無いかって聞かれたらぶちギレる人?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:50.85ID:xIlxmYELa
>>547
それのタイアップだからな。
ファションチョックと同じ。
紹介に価格も出してるからな。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:40.17ID:iOdF1rfw0
本物の料理人出してくれ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:56.41ID:iOdF1rfw0
>>560
懐かしすぎw
個人的には陳建一のレシピが好き
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:15.14ID:wAZ5a5CT0
今北

YouTube上がりの奴はたいてい変化球を出してハズしまくるからダメなんだよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:18.34ID:ou7lpuLf0
普通でええんよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:24.65ID:wAZ5a5CT0
>>559
土井先生希望
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:50.99ID:60nZCGV+p
この料理研究家ってただの素人なんよね?
ちょいちょい調理師学校で学ぶ事知らんかったりしてるし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:00.73ID:ou7lpuLf0
白だし苦手
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:09.90ID:iOdF1rfw0
>>565
いいね
まだ現役なのかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:46.08ID:wAZ5a5CT0
>>568
土曜朝がなくなってさみしいな
。゚(゚´ω`゚)゚。
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:59.22ID:5knUt9Ipa
みりん風味調味料じゃなくて
本当のみりんつてスーパーで売ってる?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:28.78ID:ou7lpuLf0
>>572
売ってる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:53.58ID:60nZCGV+p
>>572
はい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:09.01ID:wAZ5a5CT0
>>573
ユーチューバー(笑)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:10.61ID:zKtfoILI0
市販の安いめんつゆ使ってるけど、ソレで味が決まっちゃうんだよね。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:25.27ID:Jedun24B0
リュウジって、過剰に火を通して旨味を出してばかりだよねw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:31.83ID:iOdF1rfw0
>>569
いつの間にか土井先生見なくなったな
テレビに出てくるのはこういう料理研究家とかの似非ばっかりで何の参考にもならない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:38.73ID:wAZ5a5CT0
>>572
普通のやつの3倍位高い
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:44.72ID:nUgvL2FB0
23分て
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:45.17ID:ou7lpuLf0
主婦で醤油みりん酒使ってないって人いたわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:03.69ID:60nZCGV+p
作ってたのと出来上がりで違うものなんですが
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:26.72ID:zKtfoILI0
出たw
焼肉のたれで逃げればいいと思いやがってw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:37.28ID:5knUt9Ipa
>>574
買ってみる!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:19.92ID:cZqRtMUJ0
リュウジにしてはハイカロリーじゃないな
これは良さげ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:38.58ID:wAZ5a5CT0
プロの料理屋がなぜやらないか考えればいいのにカッコつけたブサナルシスト料理家ときたら
(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:33.19ID:60nZCGV+p
>>590
それを考えられる知識の土台がないんだと思う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:36.14ID:o5byj9Ynd
>>584
かりそめ天国だとオカリナのそういう所をクローズアップして面白くしてるのにこれはただ垂れ流してるだけなのが勿体無い
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:17.50ID:iOdF1rfw0
もう味がわかっちゃいました
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:10.55ID:iOdF1rfw0
ベーコンの塩気でしなるわい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:12.93ID:60nZCGV+p
油の中に入れて揚げ焼きにしないとベーコンの味も香りも出ないわけなんだが
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:45.57ID:zKtfoILI0
この冷蔵庫に入れるのが嫌なんだよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:57.56ID:CgkV0fzI0
この人の物の入れ方とか、雑で嫌味な感じがする
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:20.32ID:wAZ5a5CT0
熱いものを冷たいものと混ぜて冷やしたら水っぽくなるとは思わないのかコイツ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:37.93ID:A2hwkUWH0
清潔感がないのよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:39.65ID:60nZCGV+p
>>598
包丁も投げるように置くのが一番きらい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:51.75ID:iOdF1rfw0
コシ感てなんだよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:23.35ID:60nZCGV+p
パスタの水切りで握るのは絶対やるなって教わるはずなのよね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:47.11ID:hviCNsDea
冷製パスタに焼き肉のタレえ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況