X



ザ・ノンフィクション 人力車に魅せられて2 ~夢と涙の軽井沢物語~★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:06.31ID:UPuBrgnAa
また怒られるの?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:07.43ID:AKAJl7vfM
交差点突っ込んで盛大に自爆クル━━(゚∀゚)━━??
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:08.87ID:8ICaJp+g0
>>683
番組の初めに、夏だけの限定でどうですか?ってオファーと言ってなかった?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:12.71ID:/oyYvzKl0
アツシ今回もダメだったなもうわかる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:13.28ID:V2qwMSrJa
緊張でミスしそうやな
頭の中真っ白になって、名所の地名ど忘れするとか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:19.49ID:TttVOn0B0
この展開は見ている方も ハラハラドキドキするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:24.70ID:kjEvFaKG0
リベンジして大成功でも許すよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:30.60ID:ve+DFQlR0
わざと事故って社長が千曲川に投げ飛ばされるの?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:30.98ID:JO1HL57/r
酷いフジの嫌がらせ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:33.30ID:JoxOxtt20
アツシを泳がせらのもこれがあったからか
これこそ卒検だな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:38.10ID:lwVWF0dra
もっと慣れてからにしてあげろよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:58.76ID:91ezwsWT0
このままだと浅草悪者で終わるからなww
フジが気を使ったんじゃねw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:59.39ID:JO1HL57/r
もう大丈夫と思ったのも束の間とかナレーションで言い出しそうでくさ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:04.06ID:TttVOn0B0
見ている俺も 緊張してきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:12.65ID:MIh6ZNC00
テレビ屋なんてハプニングしか望んでないから
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:16.21ID:gVUy3x7N0
NHK 総合  28 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  34 res/分
TBS . . .  3 res/分  
フジテレビ  80 res/分
テレビ朝日  1 res/分  
テレビ東京  11 res/分
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:18.02ID:ZF6psvY4M
フジスタッフが
取れ高気にして演出したよな
じゃなきゃわざわざパワハラでクビにした奴らが来るわけない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:19.66ID:CcnP9auMa
こうでもしないと、東京力車が悪者で終わっちまうからな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:22.40ID:vIm0xefvx
アツシ、今のマイナス20点
一発な
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:28.89ID:V2qwMSrJa
せっかく別の会社で働き始めたのに、前の会社の奴に会いたくないやろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:30.64ID:xiYOCxsE0
>>414
ちょ!待てよ!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:32.28ID:egdMqni+0
おいおい
浅草のはパワハラじゃなくてアツシの資質問題だろ?
こいつはマジで事故るよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:33.38ID:ve+DFQlR0
社長「見せてもらおうか。軽井沢の車夫の性能とやらを」
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:39.68ID:JuudCuWVd
>>869
夏限定なんだろ?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:39.80ID:2mc2w1QQ0
パワハラ社長にもうやめてる事実
急につまらなくなったわw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:41.70ID:AW5uM0Uo0
こわい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:43.17ID:t0ky9KJUd
どちらに転んでも撮れ高あるからな
フジテレビいやらしい(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:43.91ID:VZc0VMixa
>>877
いや、撮れ高のことしか考えてないでしょ
なんか起きて欲しいってだけで
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:45.61ID:hPg6ZLos0
アツシ鎌倉にいるの?
毎月行くからそのうち見かけるかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:50.43ID:c22h418G0
フラッシュバック
0911ひなのなの 
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:50.42ID:u4pk5B3X0
>>882
それほど加速してないな、流石に天気良いからか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:52.73ID:kjEvFaKG0
トラウマが
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:53.41ID:RDa3I2p20
心が痛い
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:53.98ID:UPuBrgnAa
怒られる姿を期待している俺
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:57.66ID:qvTsXvL20
トラウマがああああ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:57.81ID:xgeBQvGl0
ただの罵倒
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:58.44ID:k9i8T1Ig0
さっき二段階右旋してたし
普通に原付で客乗せてるようなもんじゃん
0921魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:58.84ID:MVKcpt6Cd
演出www
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:00.31ID:f9ZB5as0d
やべえw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:00.61ID:oDLprkB/0
過去のトラウマがw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:01.21ID:lwVWF0dra
こんな教え方ダメだよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:01.84ID:dSxTFyln0
>>828
どどど、素人DTです…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:03.21ID:rdM9DG1k0
悪意
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:04.74ID:R5lCbUPw0
舞い上がって一時不停止
段差暴走してくれ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:06.62ID:Lg5f0H5X0
リメンバー浅草
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:06.92ID:JO1HL57/r
マイナス20な
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:09.87ID:RDa3I2p20
軽井沢と大違いwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況