X



土曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:54.39ID:FMI1Dvks0
新企画ものまねでカラオケ満点チャレンジ&大人気アニソン&極上歌まね&豪華ご本人&最強新人&激似顔そっくり&ドラマパロディなど新ネタ旬ネタが満載SP!
※前スレ
土曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1665766516/
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:41.95ID:ZHzQOqwu0
うめえなこいつ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:42.62ID:/4O5PYY20
今までの中で1番似てる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:42.96ID:5VfVF4Qf0
TV出禁まねるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:46.66ID:jqEh7DnR0
マジうま
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:50.91ID:K+dTyKGXp
これモノマネが基準じゃなくて音程とかタイミングの点数だろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:51.77ID:Uk1B+jMq0
ちゃんと似てるからドリカムとは違うなw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:54.62ID:GJTQk5GE0
>>182
高田社長死んじゃったからな(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:54.90ID:OJmbto9Z0
美味いなあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:55.02ID:8vI5+yPa0
ビューティー太った?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:57.42ID:HwKBlyps0
>>170
声は槇原敬之
見た目は大江千里
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:00.61ID:4LjxGbkfa
オリックス パ制覇
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:07.62ID:u/oUa5gw0
これは本人と区別つかないレベルやん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:11.16ID:B+wTB6y/0
どんどん迷走しとるなあ。
他局パクリやん、この変なグラフみたいなん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:11.65ID:yThpRnv20
ホモの歌だろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:13.30ID:34yJQ/YF0
歌がうめえ
音程のバーが全部上の方にあるのに歌えてる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:16.41ID:+xU7d/NC0
>>86
音程の判定が簡単になる
小節内での抑揚ボーナスがつけやすくなる
ロングトーンが多いのでビブラートボーナスがつけやすくなる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:17.55ID:0vzbj/7I0
ビューティー、めちゃ似てるけど、その見た目はなんだ?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:18.43ID:C2LSM7Nr0
ラパルフェ出て森泉のモノマネしてほしい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:22.95ID:F4+tI/1gM
中居に見えた なんとなく
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:23.16ID:3RBAS2Mw0
松浦の平井堅にかけるしかない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:35.77ID:1SvCYeg/0
今日、B'zモノマネのナスミ出ないのかね?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:44.69ID:SVjrwLAb0
マッキーは天才
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:47.67ID:3IpZ+RlR0
>>240
ワロタw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:48.99ID:OJmbto9Z0
違う曲ききたい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:53.19ID:nzNz1hc2a
これ点数良くて勝ったから何なの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:57.19ID:vjAwPFfya
>>209
マジ?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:59.02ID:B5Sr8Ektd
>>228
お前間違いなく隠キャw
カラオケ行ったことないの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:08.85ID:FJ6XBIIs0
ビューティーにいつも厳しい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:10.25ID:kRGR5dtZ0
>>188
マッキーも謹慎したろ
俳優も歌手も一時的に謹慎したら復帰できるから
岡村ちゃんなんて何回休んだと思ってんだ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:19.49ID:Iem3PSZp0
これって点数辛くないか?
カラバトルって番組なんて18歳以下の子が99点台出しまくってるぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:22.38ID:u3D27xMk0
この人声真似だと歴代最強のものまね師だと思うぞ。もっとレジェンド的なポジションに行ける人なのにイマイチ扱いが軽いんだよなぁ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:22.94ID:HwKBlyps0
>>240
なんてひどいレス
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:30.56ID:C2LSM7Nr0
TBSだったら南波アナ出て欲しかったな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:32.10ID:S8S088cza
>>251
なんでクイズ王が出てるのん?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:33.80ID:yThpRnv20
クリカン痛々しい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:36.26ID:lltLMru8d
>>168
マジ?
ジャパネットって中島と塚本しかわからないんだが
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:49.18ID:FMI1Dvks0
>>265
むしろ本人の方がライブとかでアレンジや誇張した歌い方なるから無理ゲー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:50.33ID:t7HHmZpa0
ドーピングしないと曲作りできないポンコツだったマッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況