X



実況 ◆ フジテレビ 98432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:41.66ID:3AAA323p0
近くで見ると結構急だな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:14.11ID:wKF3legy0
>>2
こういう峠道って割りと各所にある
日本だと
だからこそ運転には注意が必要なんだけどね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:57.34ID:ipAc0bUD0
ま、山だからな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:14.55ID:s62EFxKC0
ドライバーは26歳
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:16.98ID:d2JZtyxL0
教習所で緩やかな長い坂はエンジンブレーキを使いましょうって習うけどな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:29.11ID:4Th1tBrP0
横転だけで絶命までするものなのかな

高齢の方だったのかな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:34.37ID:ecUKwAWR0
回生ブレーキついてないのかね
リターダーやエアブレーキついてないの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:35.76ID:MGYBsftd0
バスにドラレコって積んでないんか
やっぱドラレコは必要やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況