X



実況 ◆ フジテレビ 98429

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:24:46.30ID:h4LsBfBT0
あれ、巨乳じゃね?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:24:48.89ID:rwUuNkd90
>>262
イッテラッシャイ オータニサーン
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:24:56.90ID:hkJC5XN10
>>254
おっちょこちょいめ(´・ω・`)
曜日感覚ないとかちゃんと働いてんのか?フヒヒパン
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:25:15.38ID:FnylSSaUp
スタイル美人な萌ちゃん早く水着写真集出ないかなー。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:25:55.51ID:WmFVtUMY0
今時ブレーキフェードさせる奴なんているんやな
ドラムブレーキやからか?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:26:12.82ID:FnylSSaUp
小山あたりは舐めてはいけない。家康公が攻め損なった地域なんだし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:26:25.75ID:h4LsBfBT0
>>292
うおおおおお
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:26:27.92ID:1qWGGNRJ0
ブレーキ踏みすぎやろ
下手くそか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:26:42.73ID:WmFVtUMY0
下りなんか排気ブレーキで済むやろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:26:52.12ID:0oaQ3vpXH
逮捕されたら、どんな軽微な犯罪や過失でも、
全部脱がされて、お尻の穴もじっくり見て調べられるってホントなんだろうか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:27:02.01ID:JgCVX4j30
福祉関係の大学行くような子が、自殺志願とか有るのかな…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:27:03.17ID:FnylSSaUp
絶対嘘だわ。スマフォも元データまで行かないとダメだな。書き換えてるかもよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:27:11.07ID:gT11U/fn0
小野って前科あるよな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:27:17.38ID:i8QOd4AFa
嗚呼、JDから、ヴァージン奪ってほしいって依頼来ないかな(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:27:35.85ID:vA+e5Ptm0
ニット×おっぱい=にっぱい

は最凶の武器だな
チョンのミサイルなんかクソ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:28:11.93ID:vuCTxpw40
速報って言いながら
先に他のニュースを紹介したじゃん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:28:15.40ID:AIgTZ/Jv0
坂道だから
ギアを重めにしないと
オイルが沸騰して
ブレーキが効かなくなる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:28:18.31ID:FnylSSaUp
極東アジアのお荷物だよな。なんだこのびんぼうこく
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:29:01.75ID:AIgTZ/Jv0
北チョン
害悪でしかないよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:29:06.27ID:J2HA++Add
中国「邪魔くせえな、いちいち北に伝えるわけねえだろ」
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:29:21.53ID:FnylSSaUp
ワクチンとかいるのかね?医療体制が小さすぎるのが根本の問題なのに
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:29:22.41ID:eOuYXkD5a
北朝鮮はいまロシアに武器売って空前の好景気だからな
ロシアの求める武器をどんどん開発してるんだろう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:29:22.77ID:17AsyQA+0
坂道でずーっとブレーキランプ光らせてるのは大概女オンナ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:12.15ID:JgCVX4j30
インフル疑惑でも通院しないとか止めとけよ
急変して亡くなるかもしれないのに
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:31.03ID:vA+e5Ptm0
8月にコロナったけど普通の風邪だった
一か月まるまるぶっつぶれたけど
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:39.30ID:0oaQ3vpXH
じわりとコロナまた増えだしたのが怖いな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:44.59ID:AUG4pi310
減ろうが増えようがもうどうでもいいよな世の中
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:31:03.90ID:9+hAPy+Td
渚…
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:31:13.20ID:aWOAfoO60
でも外人はいっぱい入れます
病院に行ってはいけません
もうちねっていってるようなもんだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:31:22.15ID:mqjsf7Xe0
見るたびにブサイクになっていくな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:31:55.13ID:AIgTZ/Jv0
円安はわかるわ
米ドル定期3%
利上げしかないよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:06.75ID:XOp3ARHYr
発熱外来を停止して感染者数のカウント減らすつもりなんだな酷いな(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:16.16ID:7ynaYNo90
インフルエンザはコロナ対策の予防法でほぼ防げるから今までの対策を継続すれば大丈夫だろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:23.11ID:x/Ox3DYl0
牽制したところで利上げは絶対ないし安心して円売れるんだよなあ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:32.83ID:ADAMjbE00
費用が減ったらよくやったじゃなくて
高く見積り過ぎだって怒られるんだよなぁw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:35.76ID:0oaQ3vpXH
>>369
100円時代に始めてたら、何もしないで1.5倍か
なかなかのもんだな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:48.62ID:zUtWoh7ba
パヨク歯軋りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況