X



2022世界柔道選手権★14 男女混合団体戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:41.31ID:f4TVq/MId
>>72
最近は両者金メダル🥇🥇がある大会増えたからそうとは限らないぜ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:46.24ID:ZzJnV61q0
トスIJF副会長
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:06.15ID:w2czqDx90
笑ってはいけかいロンドン五輪代表発表の動画たまに見ちゃうよ、唐突におすすめでくるんだよな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:11.05ID:KdNWcjvJd
>>117
襟使わないと反則や
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:17.81ID:5jFvmdbW0
あんなちょっとした隙つかれたて締められたらたまったもんじゃないな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:20.81ID:7XanSJJL0
なんだこのつぼ
相撲みたいだなパリではマカロンとかくれ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:21.31ID:w+sMBOdPd
なんかめっちゃデカイ奴がいる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:21.31ID:mUCiwvfn0
>>62
大喜利かーいw
でも、あれほど金メダルにふさわしくない選手はいないと思う
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:29.39ID:tEy9PYTU0
おめおめ8夜間楽しかった
次は濱田さんが勝ち進むのも見たい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:30.32ID:0Ey7mlbFa
オリンピックメダリスト以外の選手が出ても勝てる日本(¬_¬)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:34.42ID:0Ie0ZG5s0
高く売れそうな壺
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:38.29ID:f4TVq/MId
>>117
ちょっと前までは中学の大会でもあったぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:38.43ID:DCKwdvhG0
>>81
野球でインプレー中のデッドボールでバッター殺してもセーフ
でもタイムかかってる場面で投げて殺しちゃったらアウト
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:40.43ID:85acljka0
人数おおくね?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:40.91ID:GrMpcmNe0
なんで絞め技に拒否反応示す奴らが湧いてくるの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:44.09ID:/myggmlA0
君が代きたーーーーーーーー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:49.93ID:m84TpXKA0
>>136
裸絞めもありだよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:59.15ID:UYnlN9+Y0
あーやっと終わったかよかった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:00.29ID:mMYAt3yw0
寝技のバリエがあるからすごいな
咄嗟の判断力が必要では
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:00.56ID:hmsgIK71M
飯塚みたいな魔性のスリーパーは反則なんだな
当たり前かw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:02.83ID:mUCiwvfn0
結局その後ピロディド選手は見れなかったなぁ…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:03.62ID:f4TVq/MId
>>155
最近中学の大会で禁止になったから
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:07.32ID:ZzJnV61q0
>>94
あれは
横絞、送襟絞、腰絞、横送襟絞
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:11.06ID:nMavNJmr0
襟で首絞めは割とポピュラーな技
袖で絞める袖車もある
吉田が総合選手何回か決めてたな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:15.67ID:YAtiUkJT0
襟で絞めるのって難しいの?
うつ伏せになってるときに簡単にできそうだけど
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:18.06ID:GiL9ohZm0
あらかわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:18.98ID:w+sMBOdPd
>>136
そでで絞めたらあかんのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:28.00ID:ZKjlCl9pd
斎藤仁の息子は並ぶとデカさがわかりやすいな
あれで20か
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:30.37ID:/xfPfT810
関節技はそりゃ耐えられないだろと思うが
さっきのなんてそんなにすぐ参ったするほどダメージ強いんかな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:35.89ID:RVG5MQCcd
今日この後NHKで古賀さんの息子の番組あるな

父とともに歩む道 柔道 古賀颯人・玄暉
10月14日(金)午前1:10
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:40.82ID:tjRwI5pK0
韓国はイスラエルに負けたんかw ほんまに弱なったな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:42.78ID:Ic6o2DSS0
良い締めくくりでした、ありがとう〜
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:45.67ID:bFcKZmj60
エグい!
襟って大事なんね柔道
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:48.57ID:w+sMBOdPd
あああれ斉藤の息子か
似てる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:55.86ID:t2+KQcpxM
卓球もバレーも柔道も終わった
次は来月のサッカーW杯か
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:02.40ID:I5gH41sr0
>>155
函館のアレがあったのもあるからってだけで問題提起をしようとしてるわけじゃないよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:05.82ID:ZzJnV61q0
>>136
3位決定戦で襟使わない袖車絞きまったよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:06.45ID:UYnlN9+Y0
100万€だと!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:13.66ID:PU5tBROh0
日本フランスドイツイスラエルって去年の混合団体と全く同じかもしや
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:20.38ID:RCHFlL37d
君が代歌えって言うやついるけど静かに聞くもんでしょこれ
お前らがうるさいからみんな歌ってるやん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:20.42ID:4sIKo/Sm0
格闘技で柔道最強だろ。掴まったらゼッテー勝てる気がしない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:23.49ID:kztEFIgb0
一昨日くらいから見始めたけどいつから開催されてたかよく知らないわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:26.00ID:DCKwdvhG0
>>165
っていうか柔道はスリーパーホールドは禁止じゃなかった?
でもチョークスリーパー(裸絞)は良いっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況