X



<木曜劇場>silent #02 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:35.47ID:B7Zb62iK0
10/13 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

「好きになれてよかった…そう思いたい」音のない世界で生きる彼との再会。
8年の時を経て知る本当の想いとは

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #02 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1665664543/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:18.33ID:B0ULa1ig0
なんでLINE通話やねん
カケホーダイ入っとらんのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:22.65ID:qWuCgkiq0
木曜劇場はイマイチ方向性が定まってないよな
月9なんかは医療に全振りしてるけど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:57.27ID:aRHWs37o0
こんなに頑張っても難聴イケメンに負ける
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:58.50ID:UCskWNa80
登録してなくても、勝手に相手の名前って出るの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:03.45ID:u5xsd/aad
スマホ画面の文字見えないからもう少しアップして欲しいな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:03.52ID:8MQaKQOq0
Goingみてて上田は顔デカいから一見気づかなそうだったが、女子アナが近いときデカさが気になったわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:06.67ID:k/w+q5lu0
>>1
サンキューハゲ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:07.89ID:7WhccCG80
結婚寸前まできたのにここから負けるのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:08.60ID:z9xmiWLu0
こっちから連絡してもそっけなかったのに元カノに会うためなら積極的
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:10.70ID:67nbT16u0
字がちっさくて読めないよ
スマホのこういうシーン多くなってきてやっかい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:21.54ID:kpwG/v2u0
歳でドラマ中のラインの文字が読めん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:22.74ID:8hsLos0Q0
夏帆とは付き合ってるのか?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:23.68ID:Ix0hY6n90
>>21
源とかよ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:23.70ID:IZOUnuFv0
進行遅くね?クドカンなら5分で終わってる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:26.70ID:86co3EgQ0
手話の字幕もLINEの字も小さいし
音出ないし見るの疲れるな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:35.52ID:/16bU6xFa
何で泣いてるん?
いつから現代に戻った?
何もかも分かりづらい!!!!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:40.67ID:1hC6Zjqs0
川口春奈と福士蒼汰が全く恋人同士に見えなかったやつあったよね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:40.64ID:B0ULa1ig0
>>32
そこはホモー!(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:43.73ID:qNuvsqjZ0
このドラマもう4話ぐらいでやりたいこと全て出来そうだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:46.99ID:vUjj8UKx0
>>20
でかい方がよくないか?

小さいと幼く見える
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:52.99ID:k/w+q5lu0
なんで彼氏役に小顔男なんだよ
川口春奈が可哀想
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:53.07ID:U8bD3Jhtd
オレンジデイズを越えられるかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:56.47ID:oTZDM0LO0
>>31
偶然会ったの言ったっけ?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:05.19ID:tuj3ep7o0
>>25
結婚寸前てほぼぼぼNTRフラグだからしゃーない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:09.40ID:xMQZcxZj0
このドラマ結構好き
鈴鹿央士くんの健気さが良いわ
耳の子はメンタル弱すぎ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:12.63ID:0OqqSusC0
イヤホンマニアのわしからしたら四万はまだあまい(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:15.79ID:fXHFllIDd
ツイッターの実況ってバカしかいなくて笑えるな(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:17.36ID:xJijnsC70
あうあうあーな感じでいいから声出して喋ってほしい(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:18.70ID:hFy0zOznd
スマホの画面で表現するのやめてほしい
見にくいし追えない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:24.86ID:sENauXqg0
友達に目黒くんのドラマ観てって頼まれて観てるんだが面白くなる要素が見当たらない。
目黒くんが病気受け入れたら面白くなるんかな、、、
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:32.94ID:k/w+q5lu0
>>40
お爺ちゃん眼鏡買いなさい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:37.26ID:k/w+q5lu0
>>55
半分青い世界は酷かった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:39.16ID:4tZPbqWe0
日本三大当て馬俳優
仲野太賀
鈴鹿央士
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:39.52ID:Eaq0PA+30
>>5
いろんなドラマ試す枠があってもよくない?ジャンル固定されると飽きてくる
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:40.80ID:B7Zb62iK0
SMS
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:53.96ID:vUjj8UKx0
>>51
でかい顔の俳優とかいないだろうな
男は身長があるから
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:54.26ID:Td4neOZ20
トヨエツと常盤貴子のあのドラマってトヨエツアウアウなしゃべりだったっけ?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:54.85ID:B0ULa1ig0
>>39
クドカンは画面見なくても、セリフだけで大体説明してくれる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:55.57ID:I/7jBVSy0
>>40
年寄り向きのドラマじゃないから…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:01.83ID:4wKEfQq10
鈴鹿央士って王子顔じゃないのにおうじって名前でかわいそうになる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:02.56ID:0k7DcEfa0
川口春奈と本田翼はなかなか壁を超えれないな
単に実力不足かもしれないけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:03.59ID:tuj3ep7o0
川口ボケてんのか
筆談しろよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:06.32ID:7WhccCG80
>>77
よし間宮はいないな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:07.15ID:U8bD3Jhtd
>>45
好きって言いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況