X



2022世界柔道選手権★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:15.36ID:DZHNwUfJ0
重量級はスピード感が無く
ダンスが続くから
見ていて面白み薄れる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:16.29ID:ZMMMj1VZa
原沢の負けパターンじゃん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:20.22ID:6TOPVswTd
かけ逃げやろw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:25.22ID:24+HSCYH0
オリンピックのプレッシャーなんて、
斉藤先生のプレッシャーに比べたら屁の突っ張りにもなりません!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:32.12ID:23wAYq/R0
そうそう
寝技挟んでいけ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:38.21ID:teE+FymE0
攻めろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:41.37ID:c1AYum7h0
寝技できめろやばか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:42.52ID:2HJa6NgN0
もう落とせ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:43.20ID:24+HSCYH0
反則負けなの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:54.04ID:UlFMhzRp0
100%指導で負けるわ、100万円掛けてもいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:54.47ID:C7/m/GNn0
体重と力頼りなんだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:58.53ID:6TOPVswTd
かけるフリやんw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:01.51ID:teE+FymE0
指導狙い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:04.00ID:gt1XtrYa0
なんで攻めないんだよ
指導もらうぞ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:07.87ID:tFvF1flu0
かけ逃げやろw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:09.20ID:23wAYq/R0
かけ逃げやんけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:09.52ID:D+SHosBh0
かけ逃げ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:27.45ID:DZHNwUfJ0
これは指導とられる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:33.59ID:tFvF1flu0
いやいやいやw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:35.30ID:c1AYum7h0
かけ逃げしたら勝てるというルール
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:36.15ID:DTpMlZyu0
小外や大内出せるようにしないと
足技じゃないと中々逃げる相手には掛けられない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:36.94ID:ZCbk4gsga
なんで指導の対策なんてしなきゃいかないのよ
なにこれ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:40.96ID:pbe/VYR/0
は?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:41.48ID:23wAYq/R0
クソ審判
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:41.54ID:srsl66FB0
せこいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:42.27ID:HaTaO1Zi0
監督w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:44.30ID:N+NcsAnT0
かけ逃げじゃんか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:46.39ID:tFvF1flu0
なんだこれwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:52.56ID:KERbh+4j0
あー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:54.28ID:gt1XtrYa0
そりゃそうだろ
何回連続で攻めないんだよ
状況を理解してない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:54.32ID:C7/m/GNn0
ニゲールに勝てない原澤と同じ負け方だな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:54.65ID:teE+FymE0
明らかな掛け逃げだろ!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:55.79ID:xmltiuKh0
ジャアアアアアアアアアアアアアップ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:57.51ID:PPAtfFFG0
まあ、偽装だけどね、こういうのは想定しないとな(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:59.49ID:ZCbk4gsga
これ1番嫌い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:01.60ID:o6KlK1i1M
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:02.45ID:pbe/VYR/0
これがJUDOか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:03.00ID:z49IJVHR0
なんだそれ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:03.15ID:5B4dMZ+f0
かけ逃げじゃないの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:03.60ID:2HJa6NgN0
攻めないとダメだよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:07.13ID:6TOPVswTd
うーん、斉藤もかけるフリぐらいしろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況