X



親愛なる僕へ殺意をこめて#02★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:32.85ID:oXWqoY/50
第2話にして怒涛の展開!半グレ集団・スカルに潜入するエイジに危険が迫る!そんな中、意外な協力者が現れて、もう一人の知らない自分の行動に驚愕する…!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:03.75ID:MxH2SVVs0
>>236
篠原梨菜ちゃん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:09.39ID:Z91ykPtC0
相棒終わったからこっちきた、いまいちだった(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:20.55ID:vKOh1zw30
やっぱりフジのドラマってそこはかとなく安っぽいね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:21.01ID:SIkanExn0
超絶くっそツマランかった相棒から移動してきた

ここまで先週から何か動き有った?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:21.15ID:pF1om3rla
映画ミュージアムの雰囲気あるべな

あの妻夫木聡怖かった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:21.84ID:f0SBiYZE0
川栄かわええ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:26.65ID:SKREeigo0
犯人はアイシャ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:35.35ID:LcO36pgK0
>>247
うむ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:41.00ID:ItLFGVXha
>>247
ガッカリだったね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:43.56ID:MxH2SVVs0
刑事役はワシの石井一彰様がいいわ(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:54.02ID:x9SWvQJg0
>>195
調べたらゾワゾワする
放送禁止にもあったような
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:00.26ID:tDRlno6Y0
犯人はサンドウイッチマン富澤でないと
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:00.59ID:qNt+MtqS0
>>245
それでテレビ信じてたら世話ねえわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:17.27ID:ItLFGVXha
尾上太ったな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:23.86ID:l3BzQHd10
いや これしょっ引かれる案件だろう
無能かよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:36.55ID:6ykils9dd
>>204
沙粧妙子の最後の次元みたいに
エンケンが犯人に影響されて
模倣はんか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:54.26ID:SIkanExn0
先週見て面白いと思ったらちゃんと原作あるドラマだったんだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:56.66ID:vKOh1zw30
このセットを無駄に豪華にすればするほど安っぽくなるのは何でだろう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:09.19ID:/T4M2A400
wwいうねぇ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:27.52ID:COHHSl6jM
竹内力化してきたな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:28.30ID:MxH2SVVs0
尾上松也が出てるシャカレキを見てる実況民はワイだけやろうな(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:37.96ID:MxH2SVVs0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:43.84ID:sQUOdDaS0
例のコンビニ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:46.35ID:qNt+MtqS0
>>270
だって顔がもう犯人だもん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:05.58ID:l3BzQHd10
ぼけ主人公
イライラするわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:08.59ID:MxH2SVVs0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:10.01ID:LcO36pgK0
JDおばさん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:14.71ID:gjNHfhPE0
>>281
このまま太ったままなんだろうか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:19.41ID:sQUOdDaS0
>>285
キモいからな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:32.20ID:h1YVDyKv0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ))
  (__ノ^(_)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:07.16ID:MxH2SVVs0
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:09.62ID:6ykils9dd
月9の麦ちゃんはせつなかった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:44.19ID:6ykils9dd
すずっち可愛い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:04.19ID:XNKh/Jsj0
琴音ちゃん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:25.45ID:6ykils9dd
>>318
チェンソーマン
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:33.64ID:MxH2SVVs0
>>323
科捜研実況でよく見る謎AA
一説によるとサタデーナイトフィーバーらしいw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:35.38ID:ARCRzJV00
>>320
いやまじでそう思うくらい
特に減少傾向にあるとは言えまだコロナ時期なのにそんなやつおった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:45.76ID:LcO36pgK0
年中ふぐりの脇が痒い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:48.52ID:qNt+MtqS0
>>322
こういう奴らがきっちりマスクしてて笑えるんだよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:56.08ID:tDRlno6Y0
リフォーム社長が犯人で長屋の長男が冤罪にしか見えん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:13.22ID:/T4M2A400
八重の桜、まれ、トドメの接吻、麒麟がくる、ミステリというなかれ、アナ番劇場版となかなかいい題材に出てくるよね。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:16.67ID:nvJz9BIm0
彼女もっと可愛いのいなかったの
山田が守るって決めた彼女にしてはブスすぎるだろ
めるるくらい可愛くないと危険を犯して守ろうと思わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況