X



セブンルール【宮崎県を餃子県に!宮崎餃子ブーム火付け役…1位目指すひと夏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:34.61
23:00~23:30
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:13.12ID:msTSYMLGr
>>83
5万円くらい?社長お安くして下さい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:15.23ID:/dmNR6tH0
宇都宮市民だけどこれは負けでいいよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:25.04ID:qRjyu/Wm0
こんなランキング意味ないだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:07.03ID:Xr/CeAkja
( ノД`)…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:27.08ID:I1El0V8W0
なに泣いてるの?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:47.61ID:oPAd2bAL0
蓮舫が
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:19.09ID:Xr/CeAkja
乳出して宣伝するしかないな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:29.41ID:qRjyu/Wm0
>>116
牛肉は間違いなく一位だろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:38.82ID:oPAd2bAL0
新幹線が通過しない県
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:13.26ID:I1El0V8W0
ごめんねごめんねー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:20.68ID:DfjdMKZzd
半期で2000円位しか食わんの?
わい餃子の王将で月そらくらいは落としてるど。+雪松 月1は必ず買う
神奈川県民だけど
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:37.14ID:51ZfyBjk0
>>124
先日鹿児島に負けてたな

民主口蹄疫でスーパー種牛殺されまくったのが大ダメージ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:08.67ID:oPAd2bAL0
おっぱい見逃した
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:33.52ID:i4z1xp4Xd
今時、インスタやってないとか...
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:00.66ID:PPZUYJ8p0
>>31
いいなー羨ましい
私が住んでる市には販売所が一ヶ所しかなくて(元からだけど)他の無人餃子に押されてる
料金箱に頑張ってくださいってお手紙入れようかっていっつも悩んでるw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:09.56ID:qRjyu/Wm0
>>132
えっ?今年負けたの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:36.41ID:XR6a+l+G0
宮崎と縁がある日向坂46に餃子の宣伝させたらいい。
おひさまが大量に買うぞ。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:49.04ID:2CGByLeza
チアくる━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:47.90ID:i4z1xp4Xd
イワクラがキルアの曾祖父さんにしか見えないw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:36.23ID:BdU/TYzx0
宮崎市 浅香唯蛯原友里紗栄子
宇都宮市 森昌子渡辺江里子
宮崎の圧勝だな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:19.39ID:qRjyu/Wm0
>>143
出荷数の意味では言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況