X



今夜はナゾトレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:18.88ID:iumSFJxM0
【MC】
上田晋也(くりぃむしちゅー) 
【レギュラー】
有田哲平(くりぃむしちゅー) 
タカアンドトシ 
阿部亮平(Snow Man) 
宇治原史規(ロザン) 
【ゲスト】
アンミカ、石原良純、新妻聖子、橋本環奈、森泉 
(※五十音順) 
松丸亮吾
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:33.33ID:iumSFJxM0
チームキャプテンとなる有田哲平(くりぃむしちゅー)、タカアンドトシ、阿部亮平(Snow Man)、宇治原史規(ロザン)が本番直前にくじを引いてゲストとのペアリングが決定。解答席は“知の階段”なるものとなり1位から5位までが階段状に横並びに。問題ごとにポイントが加算され、順位変動の度に階段状の席間を移動、司会に近い1番席を目指していく。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:49.71ID:iumSFJxM0
今回は番組レギュラーMCの上田晋也(くりぃむしちゅー)がついに復活!そしてゲストには、アンミカ、石原良純、新妻聖子、橋本環奈、森泉が登場。優勝候補だった柳原可奈子が産休に入ったことで、現在下半期首位の阿部が独走状態に!?下半期はまだ未勝利の有田は巻き返せるか…。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:06.48ID:iumSFJxM0
〈書き順ナゾトレ〉
人気アニメの、作中せりふに使われる漢字の正しい書き順を解答せよ!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:27.11ID:iumSFJxM0
〈ひらめき国語辞典ナゾトレ〉
今回は美しい紅葉スポット、美しい宝石、美しい世界遺産などの“三大美”をテーマに問題を出題する。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:49.33ID:iumSFJxM0
〈東大ナゾトレ〉
ひらめき力が試される東大ナゾトレを実施!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 16:52:58.29ID:7JFocoG30
誰かに似てる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:47.55ID:+lEuNWUV0
ミラクルナインと違ってレスが全然つかない番組(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:07.37ID:PlmsS4gK0
はじまた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:32.47ID:CcxbI1XH0
今さら鬼滅w
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:41.59ID:V9byoQ6K0
キメハラキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:52.36ID:CcxbI1XH0
鬼滅しばらくやる必要ないやろw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:58.59ID:Hx0aPm170
もういいだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:12.14ID:5qcMVN2x0
アニメ関係ねーな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:12.67ID:rUDF4FMgp
きめつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:16.90ID:foBWeGnn0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)主人公の家族が殺戮されるまでしか見てない
  `ヽ_っ⌒/⌒c怖いんだよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:24.90ID:CcxbI1XH0
宇随の嫁みんなおっぱい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:25.26ID:pvpJeEZQd
ONE PIECEのために配慮して、気を遣って、鬼滅の刃の新作アニメを放送できないらしい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:31.42ID:vD8Y6R7C0
おっぱい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:38.84ID:V9byoQ6K0
なげーよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:42.57ID:mGOWOqpS0
まだやってんのこれ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:43.63ID:8Jy763Av0
このアニメはクイズに必要なの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:49.37ID:4q5Agwk+a
まだキメツキメツ言ってんのか…
このキャラ絵が全く受け付けない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:05.15ID:mGOWOqpS0
うるせぇだけだなこれ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:11.70ID:lgR5WekQ0
鬼滅ってまだ人気あるのか?
今はなんのアニメが人気なんだよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:18.78ID:foBWeGnn0
妖怪人間ベラみたいのが
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:49.92ID:pvpJeEZQd
>>40
ONE PIECEとかジョジョとか進撃の巨人とか見てみw

キャラ絵がヤバすぎて受け付けないからw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:54.57ID:hDV1YR7ua
急に使うと鬼滅の新作あるのかと思うだろう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:00.76ID:pvpJeEZQd
ONE PIECEのために配慮して、気を遣って、鬼滅の刃の新作アニメを放送できないらしい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:04.16ID:yMyZaKdI0
新妻氏の書く方向がヤバかったぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:21.53ID:5qcMVN2x0
書きやすいように書けばいいんだよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:24.28ID:CcxbI1XH0
全員ハズレw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:28.49ID:rUDF4FMgp
>>34
ええええ…老害すぎる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:50.24ID:CcxbI1XH0
ねずこおっぱい
0068 【0.5m】
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:55.10ID:E7NQJrtb0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:56.18ID:V9byoQ6K0
キメハラやめて
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:13.68ID:pvpJeEZQd
>>54
鬼滅の刃の新作やる予定だぞ
夏か秋にやる予定だった
だが、ONE PIECEに配慮して気を遣ってできない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:16.26ID:up0jnxdoa
ワンピースがーって言ってるやアニメがって数日でできると思ってそう(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:17.51ID:xxbtlwco0
環奈ちゃんのマンマンなめたいのに(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:18.03ID:CcxbI1XH0
アンミカ興味なさそうなのにずっと笑顔なのこわい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:23.95ID:8Jy763Av0
なんだよこんな展開なのかよ
ネタバレ食らったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況