X



PICU 小児集中治療室 第1話★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:05.55ID:Hm8yAZ3Ad
今日の死亡者は2人
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:12.43ID:7xWkiAS30
木村文乃が心開くまで見る
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:15.30ID:KW6JP5Hba
>>827
コトーは有能な外科医だから
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:16.55ID:JMrQdCRN0
これわこれできっちりやって将来的にわ
アイリスオーヤマのあれみたいのもやってくれ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:24.62ID:DkpjEsB60
「お前が電話すんだよ!」
ドラマ終わってもずっと覚えてそう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:24.67ID:4ljoajJvM
コトーを超えるドラマなんか出てこないよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:25.01ID:fm4o+qKr0
まさみだーーー
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:27.83ID:N56DQ6pEa
視聴率10パー切るな
頼みの綱のおっさんおばさんはカウントダウンスペ見とるだろうし
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:29.19ID:cnJFYq8s0
何十年後白髪頭の吉沢亮出てこれるか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:30.64ID:BZ7pomo+0
このドラマ見ながらスタッフは何が出来たか反省会開いてるんかな?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:30.96ID:eT0r4N7w0
>>824
どこよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:38.20ID:hBF9qu9qp
好転するイメージが湧かないな
子供死なないとドラマにならないし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:42.16ID:tG+/3+mA0
PICUのお世話になるなら、赤いナースコールの病院に入院したい
0866◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:42.89ID:07Sf0FaM0
>>372
それ見てなかった。気になる。(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:45.52ID:BSFIS4Ln0
来週からは実況参加出来んな、じゃあの
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:58.65ID:zS1XYQip0
中島みゆきだからコトー感があるな。
中島みゆき自身北海道の医者の娘だが
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:00.50ID:JklVIc2O0
面白かった。
期待してなかったのにこれは化けるかも。
誰も期待してなかったのに新人王とりそうな大勢みたいなもんで。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:03.12ID:fTeiMZ+40
もう少しこうドラマ的なご都合主義があっても良いと思うの
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:07.46ID:584Zh24H0
たしか宗谷本線なんて特急含めて一日5、6本ぐらいしかないんじゃないの
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:11.32ID:4Uqo+1qx0
ここまで誰も助からないと逆に助かるまで観ないと気持ち悪い
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:14.53ID:T+Q16QYGd
世知辛い今の世の中なんだから
医療ドラマくらい明るく終われよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:16.32ID:OHX+ccmia
山田先生と同期の救命の医者にフラグ立ってて怖いな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:17.00ID:iEhobtJdd
佐野史郎、『最高のオバハン 中島ハルコ season2』と『親愛なる僕へ殺意をこめて』でラスボス的キャラなのか?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:18.73ID:nv6W6qlI0
山田のドラマの冒頭のエロイのが工藤美桜と聞いて録画を編集しようと思う
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:31.63ID:nhCKrYHH0
採算取れないから難しそうね
ただでさえ小児科医はなり手が少ない
子供が少ないから親の執着凄くて
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:35.04ID:F1VNsio+d
名曲や
0904 【底辺】
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:49.65ID:WeErLjF60
ICUだから7割くらい亡くなるかな?ドラマ的に
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:53.37ID:wu21pP4Ga
来週から裏番組が強いから
誰もこのドラマ見なくなるでしょ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:58.06ID:OoiYnEb30
>>781
少年のアビスは元乃木坂メンバーと元SKEメンバーと家政婦のミタの一番したの子が男子高校生とエロいことしてる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:00.27ID:ERIYrTvu0
>>721
いいドラマだったなぁ志賀さん…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:02.21ID:D+YN7r+/0
札幌一極集中
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:09.54ID:XiFEHXzW0
>>652
でも、全都道府県で唯一、
国立大学医学部以外に、公立大学医学部が2つもあるんだぜ。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:15.89ID:8RBI6lBDM
>>877
制作ファンネルのテンプレみたいなレスだな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:22.39ID:Er+ywSWO0
>>898
フジの医療モノは結構死ぬからな
0917◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:32.86ID:07Sf0FaM0
>>870
足し蟹。男児だと思い入れが半減しそう。(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:46.47ID:yvjX+7QV0
ブジ月ドラの傾向
9時を重めにして10時を軽めに作る(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:47.49ID:tG+/3+mA0
>>663
コンサートはラストツアー回ってたね
コロナで中途半端になったけど
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:48.28ID:bNbieztt0
>>897
親の執着もそうだけど、みんな気軽に調べて素人知識で武装してくるから厄介
じゃあお前がやれやwとなる
医療訴訟もメジャーになったしな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:04.95ID:T+Q16QYGd
>>906
年末の紅白歌合戦の司会
大泉洋
橋本環奈
櫻井翔
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:13.54ID:XBim+r/Yd
>>652
中核病院があるだろうけどな
ドラマだしコトー先生の北海道バージョンにしたいのかもな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:17.71ID:I/i9Yy9O0
>>873
ヤスケンは変人だろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:19.45ID:UdiXLfQb0
フジの医療ドラマって結構いいのが多いよね
救命病棟24時、白い巨塔、コードブルー、コトー、医龍
なのにこれはダメとかじゃなくてキツイ…
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:26.17ID:IqoyUu2C0
吉沢亮ってあんまりドラマで見ることなかったな
映画のイメージ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:28.41ID:iEhobtJdd
『DOC あすへのカルテ』の翌日に『PICU 小児集中治療室』を視るのは中々ハードな気がする。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況