X



PICU 小児集中治療室 第1話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:36.30ID:CYs191LW01010
アイリスに応援頼まないと(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:45.89ID:D6l2Z6Ny01010
>>447
川口春奈が可愛すぎて、言うほど悪くない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:51.27ID:T+Q16QYGd1010
>>371
芳根京子ちゃんの
パンツスーツ美尻と
どっちが良いかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:52.75ID:0Tlx64avM1010
>>288
だね、伊藤沙莉やら永井杏やら、
良い子役が多かった時期な気がするわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:56.41ID:Zq3FB8ta01010
北海道ならナックス、全員出せよ(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:57.36ID:2Ne4MiWar1010
質問の答えになってないよな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:57.39ID:yVB2DxBR01010
アイリスオーヤマの目に優しい蛍光灯のCMか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:00.25ID:0VWOUmQM01010
>>433
介護とか保育士とかは人不足+低賃金で更に悲惨だよね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:05.32ID:O3FuTR+Id1010
医師の喜多見といいますー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:16.20ID:iVcScHhC01010
>>453
おお前がホモだったのかヽ(`Д´)ノ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:23.29ID:BSFIS4Ln01010
日テレの方のジャニのやつの方が面白そうではある
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:23.75ID:Zq3FB8ta01010
そういうとこやぞ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:24.55ID:0oX8KH/P01010
なんの話だよw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:26.86ID:MkdenX6r01010
>>484
これから出るかもしれないぞ(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:27.83ID:Hm8yAZ3Ad1010
>>376
医龍は全員そろった時は湘北なみのオールスター感があったから
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:28.14ID:KW6JP5Hba1010
実況民増やそうとした命名だな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:31.36ID:O4rdfSnTa1010
カルテのほうが分かりやすく面白いよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:32.94ID:osJspKwm01010
なんか画面が妙に暗いんだけど俺だけ?
うちのテレビがおかしいのかな?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:39.78ID:wtpCk7QO01010
木村文乃は最初明るかったのに、なんかすごい嫌味で暗くなってるし手術中に倒れたり流産とかして裁判沙汰なんじゃないの。
こういうドラマって大抵そういう過去に…ってパターンじゃない?小児科医の話だし。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:42.50ID:kqp0BpS2d1010
医師免許が無くてもできることはいたしませんてやつだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:43.47ID:b0C9YWEVa1010
無駄なシーンが多い
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:44.33ID:nv6W6qlI01010
マイキーくんに蹴り殺されるぞ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:45.71ID:Th272bzla1010
>>422
来週からレギュラー放送
初回は丸山ゴンザレスをブツケてくる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:46.03ID:PlQR5ZxT01010
安っぽい合成wwww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:46.46ID:Pe8WvPb701010
しもべえ先生は実在の人物がモデルらしいから
ちゃんとした役かな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:46.95ID:Gyisak6yd1010
JKに笑われたい(*´Д`)ハァハァ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:48.94ID:yVB2DxBR01010
札幌なん?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:49.10ID:DkpjEsB601010
>>433
意外と老人介護のドラマとか無いけど
わざわざドラマで見たいもんじゃないしな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:49.19ID:xCsv+7wI01010
まだわからんぞ
0530◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:49.83ID:07Sf0FaM01010
俺もイヤホンはコードあるタイプがいい。(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:55.61ID:H1uaWvr801010
この見事な顔面だと馬鹿にされたりする役に合わないな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:57.91ID:O3FuTR+Id1010
街並みはガチの札幌だったのに家が関東の建て方...
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:57.95ID:sLDa8LMk01010
イケメンでも鼻歌を歌うだけで笑われるのか(´・ω・`)
イケメンじゃなくて良かった(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:00.37ID:4nk2i0P101010
これだから女は…俺なら歌ってる人いたらハモるけどね(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:04.64ID:eTVvyEQB01010
後ろから蹴りに行けよ
一人だったらそんなこと言えないJKなんか締めちゃえ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:06.33ID:0KprSB7P01010
北海道で医者がバス使うなんてことあるのか?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:10.50ID:KW6JP5Hba1010
J Kでシコるシコった先生
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:14.48ID:jDSl0Z1801010
>>468
早くコトーの続きをかけ
あれ終わってないんだぞ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:14.56ID:veHV6Nf301010
なんの事件もないままただいましていいと思ってんのか!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:22.92ID:EmY3npMQ01010
いいなぁ吉沢亮( ´・ω・` )俺だったらJCに路上で歌ってたって通報されるわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:24.51ID:0oX8KH/P01010
これ朝顔のスタッフが作ってるんだっけ???
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:25.59ID:YjD2pRmS01010
天下の吉沢亮になんつーことをJk
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:27.09ID:OoiYnEb301010
アイリスです
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:27.87ID:fT5VlnQLa1010
アイリス?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:28.91ID:EjI6g6dV01010
美術頑張りましたよ!と言わんばかりに
これ見よがしに細部をアップにするな
みっともない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:32.69ID:nv6W6qlI01010
アイリスの炊飯器かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況