X



実況 ◆ フジテレビ 98398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:03.65ID:00llVsXir
チンチ●と暮らすワンコ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:15.03ID:FkyweiWy0
酔ってるのかこいつ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:24.21ID:N2Z4ZzffM
事務所独立トラブル
あるあるだわ
のん然り
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:35.02ID:KhXNxn8o0
ヤスケンのやつ小山ゆうえんちかよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:52.04ID:+GDJUF/o0
>>612
結構前から売れてた
演技力もあるし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:21.53ID:+GDJUF/o0
>>642
やっぱりそうか
芸能界っておかしいわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:48.30ID:QFdYlwYJM
朝ドラ観てるけど、全然福原遥出てこねえ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:08.21ID:k4zzY+qH0
事務所移籍しただけで名前使えなくなるの、いい加減やめろよ
どんなシステムだ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:15.05ID:KhXNxn8o0
>>656
今週末からやろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:23.87ID:p+LaJ+qRa
七人の秘書ってもうちょっとエロ要素あればな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:40.73ID:u5URstku0
>>655
けど、能年れなて本名でしょ?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:46.44ID:h/TqdZCD0
>>641
今日体育の日やろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:50.61ID:o5vHDRNP0
>>648
芸能界の政治で新加勢大周なんて名前でデビューさせられたのは気の毒だと思ってる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:01.23ID:z9rq7V7ka
桃姫ちゃんのパパ死んでる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:08.03ID:lRH7zvNJ0
>>655
いやそれは理解できるけど寛大ささえあれば解決することじゃね?
嫌がらせ同然だぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:30.16ID:h/TqdZCD0
男前やな
高良健吾みたいや
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:33.49ID:QFdYlwYJM
>>659
そうなんだ(´・ω・`)
子役の娘が谷村美月に似てるよね。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:35.28ID:qCIVUrgx0
医療ドラマって何が面白いん?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:38.19ID:Hbu/yGAJ0
シコった?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:58.93ID:lRH7zvNJ0
>>630
中学聖日記の初ドラマの時はまだ下手くそだったけどいい演技するようになったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:03.74ID:z9rq7V7ka
能年大層な名前だね
今日からお前の名前はのんだ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:05.25ID:QFdYlwYJM
>>641
悠々自適な無職です
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:13.16ID:COgTJHAwd
事務所独立もあるし社長の名前を芸名に使ってたから本人も変えたかった
社長が嫌いで独立だから
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:15.05ID:c8QuP55D0
襟足もイケメンだw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:27.61ID:tbVN/vf60
北大獣医学部を舞台にしたドラマ作ればいいのに。マスコットキャラでシベリアンハスキー遣ってみるとか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:29.77ID:HNYl4JSMd
手術シーンの時は「日和ってる奴なんかいねーよな?」とか言うの?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:30.64ID:5fIvuIyQr
バリカン失敗に見える
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:32.59ID:OohiDHln0
>>671
いや権利握られてる名前使い続けるのも嫌だろ
今はよくてもいつかダメと言われるかも知れない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:34.65ID:FkyweiWy0
医者のドラマ多すぎ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:38.61ID:h/TqdZCD0
ムロツヨシくらいうざいのに嫌われてない安田
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:39.03ID:6j8DTP0sd
昨夜のS-PARKの後に月9告知番組やってて、進行が海老原だった
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:03.75ID:lRH7zvNJ0
日テレの病院ドラマとどっちが面白いかな
あっちはエライザが出るから見ることにした
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:10.56ID:rHyJG4gI0
これやりならが
七人の秘書のプロモーションやってるのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:14.45ID:0ErptDck0
このCM嫌い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:21.42ID:QFdYlwYJM
カニ沢亮か
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:24.76ID:wawtc4fra
犬見に来た
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:34.50ID:o5vHDRNP0
日テレ?で番宣してた医療ドラマはコンセプトが面白そうだと思ったな
初期研修医役で1話ごとに科を異動するらしい
見てないけどw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:52.41ID:wawtc4fra
ゴル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況