X



【マターリ】ザ・ノンフィクション 東京デリバリー物語 ~スマホと自転車とホームレス~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:56.66ID:wI22jhP+0
ノン
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:18.46ID:u+KqbYJ70
今残ってたら、為替介入とか市場を動かせる立場だったかも知れないのになあ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:24.18ID:TShmQjdl0
ホント世の中、マウントとりたがる奴ばっかりだからな

ゴミみたいな生き物だよ、人間て
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:32.05ID:+f0T17rM0
>>258
fxの損失の清算に借りたんだろう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:39.39ID:m2eiDIEB0
>>200
リボの金利は取り締まって欲しいわ

漏れ、月1万円のリボで金利が4千円だわ
結局毎月1万4千円払ってる、、、、
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:45.52ID:8K704Jtj0
赤信号で止まるウーバーなんているのか!w
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:48.54ID:KhYXr4R7M
いやいや危ないんだよ
前後確認してシャドウバース走るのは良いけど確認しないで停まってる車を追い越すのは簡便
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:55.26ID:593pI7sS0
タクシーはウーバーを下には見ていない 邪魔で危険な存在だと思ってる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:58.00ID:V5ORL1L10
アディーレに相談しよう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:01.98ID:0WQ64CtAd
ヘルメット二つも必要か?w
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:04.12ID:+f0T17rM0
>>257
実家の住所でいいだろう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:17.56ID:IlJRfD+xa
聞き逃したが、家族は居ないの?

恥を偲んで頭を下げて助けて貰う事は出来ないのかな?

後で恩返しすれば
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:39.34ID:wDbGXpfmM
横のつながりが無いのかな
頭よいだけじゃやってけないよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:41.08ID:8HzONASs0
100万って昔なら2ヶ月も有れば返せたんだろうな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:41.42ID:HIJw7UJlr
>>269
日銀でメンタル病む人はどこの会社の総務でも無理だと思うわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:46.21ID:u5t9ftId0
この放送の後、うちに来ないかってベンチャーからオファー来そう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:58.60ID:lxq7Nd9Qa
実家には帰れないで、産まれてくる意味あるのかな悲しい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:03.97ID:3WQwRXH40
>>295
母親も振り込め詐欺にあって一千万だましとられたって。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:11.82ID:+f0T17rM0
>>215
母ちゃんは振り込めサギにあったと言っていたぞ
父ちゃん絶望しただろうな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:20.90ID:8PdxtjMy0
日銀普通に9時ー17時で帰れそうだな
ほかの省庁と違って
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:39.09ID:EtGTnzbx0
>>308
地頭良いし人柄も良さそうだもんな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:41.70ID:0WQ64CtAd
>>308
こんな豆腐メンタル野郎にオファーなんて来ないわww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:05.18ID:33wGOroka
>>292
はい、自己破産は不動産屋やっていた叔母が、絶対するな!と
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:18.33ID:ga6GiVSm0
>>286
普通のクレジット会社でそんなに利息つくの?!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:18.67ID:pmsF+7MJ0
>>222
某銀行なら何かあればすぐ出向させられて、出向先でも針のむしろ。
うつ病になって天井から墨汁がポタポタ落ちてくる幻覚が見えてくるよ。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:26.05ID:zfwrLI130
墜ちるべくして墜ちてる印象だな悪いけど
融通効かなすぎるし生きるの下手すぎ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:31.64ID:mZOZEoda0
ローラ、事務所変えたほうがいいんじゃね?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:31.68ID:DuWow5Zw0
>>308
ヒカルあたりが見ていたら
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:39.35ID:dUKjrKIk0
再就職出来るスペックなのに、しないって事はやる気がないんだろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:41.02ID:ga6GiVSm0
>>323
利子の間違い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:41.91ID:IlJRfD+xa
>>311
居ないのかー なら破産して田舎暮らとかはどうだろ?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:53.15ID:33wGOroka
>>303
懐かしい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:13.32ID:y8VjiEOwd
銀行員だとまともな奴もいれば
ずる賢いボンボンも多いぞw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:15.56ID:rhMN6kPu0
早稲田政経出て日銀就職とかそこまで完璧にタスクこなしてたのに
日銀で一回挫折したとしてもここまで落ちることないのにな
もっと上手いやり方あるだろうしそれをこなす能力絶対あるだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:16.70ID:QzoJ3/v40
不幸に酔ってるうちは無理だね
その底辺思考抜けるまで賎業(だと自分で思ってる)続ければいい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:21.17ID:HIJw7UJlr
一度メンタル壊した奴はどこの組織で働いても同じことになるだろな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:28.18ID:qpIana0Tr
高学歴ってレールに沿って走るのは得意だけど
道のない荒地を進むのがクソ苦手なんだよな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:35.89ID:uA/jcglU0
悲惨すぎてキツい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:02.18ID:shiEVZM30
タワマン、唐揚げ1パック
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:08.14ID:m2eiDIEB0
ダイチャリで姥やってその売上でダイチャリの代金払う

バカなの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:13.11ID:zfwrLI130
>>342
ほんまにこれだわ
さっさと切り替えろよと思う
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:14.69ID:h/0wCNWr0
自分もエリート→なまぽヒキニートに転職したで見に来た(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:17.16ID:ga6GiVSm0
商品と配達料が同じ位じゃないの?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:24.33ID:+f0T17rM0
煉炭自殺は父だけじゃなく母も一緒?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:25.03ID:YzWHZfX0r
いくら金あってもタワマンなんて嫌だ
電気系死んだら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況