X



ワイドナショー【ヤクルト村上選手・三冠王&56号▽アントニオ猪木さん死去】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:39.72ID:mGwQgzsI0
ヤクルト村上宗隆選手ダブル快挙!
三冠王&56号
▽アントニオ猪木さん死去
▽北朝鮮ミサイル日本上空通過
▽千秋が物価ギャップ驚き
▽スマホで数式計算…宿題に賛否
【MC】東野幸治 山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】武田鉄矢 辰巳雄大(ふぉ?ゆ?) 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 野沢直子 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】国本梨紗 
【ワイドナ専門家】黒井文太郎
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:15.59ID:rmwr/0Fh0
自分の語りで感動させたいんやろなあ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:16.91ID:Vl9dZ/rx0
野沢直子なんか今の日本のことわかんないのに出る意味あるの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:18.65ID:DQNgjyme0
岩手を祝って(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:20.32ID:HkzIsZJcp
祝ってんじゃねえよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:21.91ID:1U2CV7Ta0
もうええて
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:22.85ID:GwZKnts50
野沢から見ると「なんでこんなに日本スゴいスゴい言い出したの?」って思うだろうな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:23.21ID:40xLWy+F0
続くんかいw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:25.64ID:tGR3y13H0
佐々木は体験という生易しいものじゃないけどな、言ったら直撃だよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:29.18ID:mreJFI0i0
>>425
アメリカはインフレ凄いから、と思っても43億円なら円安もインフレも関係ないだろうねw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:30.95ID:NlcWO5Jz0
良く知ってるなぁ鉄矢さん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:33.92ID:IU6A9hjyd
東野ってワイドな高校生使って長嶋一茂の前で野球バカにしてたよな?
今日はどうした?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:36.28ID:/BGkN7Lk0
長嶋も年内もつかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:38.78ID:tco+WCB+0
なんで岩手から出てくるんだろうな
大谷も佐々木も菊池も体格も日本人離れしてるし
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:39.82ID:lmFDpoHo0
東野GJ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:44.26ID:aKLGct360
こらテツヤ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:45.46ID:E+dfXL2+0
そういや清宮のオヤジってシャシャリ出てきてたけど消えたの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:45.85ID:T0R742sd0
>>451
村上「バンテリンドームはホームラン打ちやすい」
って言うくらいだしな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:49.11ID:ibVNM928d
いいからとっとと猪木行けよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:52.72ID:NkJN5oq80
>>441
お前が実況してるのと同じだよ
殆どの人がこんなとこに書いて何が面白いんだと思ってるよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:54.39ID:ZIS6xuTZp
武田もウザいが野沢はもっとウザい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:54.82ID:jqqu3vOP0
今日はスネ夫か…大嫌いだわ
武田鉄矢もうぜーから今日は大ハズレやな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:00.48ID:vi9YgSuY0
もっと前から割って入れよ無能が
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:02.59ID:0ICDV5VTM
徹也の扱い雑で草
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:02.84ID:S1dM/z29a
野球つまらんすぎてサンジャポみたらビスケットブラザーズの場違い感が気の毒だった
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:05.97ID:/MbC/rsLM
武田ゲストとか最悪だと思ったら田村もいるのかよ
最悪に最悪を重ねてるな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:15.68ID:bkfRuXAB0
>>480
今も海外住みなんか
そういや娘キレイなうえに総合格闘技やっててビックリした
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:23.34ID:VDVPO5T+0
出稼ぎ直子って毎年仕事もらえるほど需要あるのか?
吉本も優しいの
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:30.43ID:pHz1FNAq0
>>441
自分の趣味で同じようなこと言われたらどう思うかだな
例えば実況って何が楽しいの?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:36.07ID:WbpT2WBC0
武田とか中居とか無駄に話が長いねど、
なんでこんな重用されてんだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:52.41ID:ZIS6xuTZp
淳の話す事は全てが胡散臭いよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:06.44ID:uXn1lwoQ0
なんで淳があんなとこ偉そうに座ってんだろうなあ腹立つ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:11.17ID:jqx8J7+Rd
もうこの番組終わっていいよな。初期は他のワイドショーでやらないコアなネタやってたんだけど
俺は今、洗いたての柔軟剤ガンガン効いた毛布に包まれている
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:24.04ID:jqqu3vOP0
>>441
人を応援して何かをやったつもりになるしかない人がいるんだよ
自分の趣味が無いんだろう
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:39.08ID:+MBlYmL80
阪神大震災のあともオリックス勝ったし、地震てのは人を奮い立たせるのかね?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:59.59ID:HugjmiJl0
猪木の試合はアリ戦ばかり出るけどウィリーとの戦いが好きなんやけどな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:16.17ID:ZIS6xuTZp
>>530
少なくともお前ら汚いチョンの血は混ざってない!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:25.30ID:gFbnCcf60
寝てた議員もびっくり
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:26.61ID:DLKZYua40
アリボンバイエ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:28.38ID:tGR3y13H0
野沢直子見てると昔出ていた頃から悪い意味でアップデートされていないから取り残されている人に見える
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:31.20ID:E+dfXL2+0
お別れ会はどこが主催するのかなー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:35.05ID:9A1niNS20
アリキック
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:36.94ID:HkzIsZJcp
これまっちゃんの話聞きたかったわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:44.69ID:bnAa6qD90
>>515>>531
趣味やってて機嫌が悪くなるってそんなの趣味じゃないだろ
アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況