X



タカトシ温水の路線バスで!【小田原に半生アジフライを食べに行こう!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 11:26:20.47ID:cDWIVbeW0
『秋の小田原漁港に半生アジフライ を食べに行こう❗』

女優・夏樹陽子さんと秋の小田原を旅します‼目指すは半生アジフライ🐟
そして夏樹陽子シェフが作る絶品料理がスゴい👩‍🍳

ゲスト:夏樹陽子
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:01.16ID:bnXR/qPU0
うまいねえ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:23.84ID:bnXR/qPU0
あまーいw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:24.76ID:uGGiGLTL0
タモさんかよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:38.89ID:uOnA3LE90
花丸いらんやろ…
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:48.72ID:DtPF5tC50
>>330
最近NHKドラマ多くなったね
朝から思春期男子のオナニー事情やるとはさすがだなNHK
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:31.69ID:q4DfyTu60
赤んぼと!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:33.88ID:uOnA3LE90
通ってた書道教室の先生美人だった
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:49.10ID:cQMTIZgI0
>>342
マジか・・・・
見たかった
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:03.61ID:RUfjmSs80
>>329
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:32.65ID:mh4YiBeI0
大人になって書いてみると意外なほど上手くなってるよね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:51.70ID:DtPF5tC50
精一杯とか日々大切にとか考えさせられるな…
そういう心境なんだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:55.60ID:P0EFfA6R0
>>303
小田原の海辺で新興住宅地ってことは、本来住むに適さなかったエリアっぽいな
じゃなければ城下町で栄えて旧家並んでるはずで
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:01.37ID:/NTX0GlgM
これ西川史子だと思ったら違うのな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:12.45ID:RUfjmSs80
>>342
NHKの夜の番組だっけな「障がい者の性処理について」ってやってて
コメンテーターがよくテレビに出てるメガネかけた女医でゲストが田原総一朗で
田原が「で、風俗店行ってどんな事するんだ?」って聞いて女医が「口とかで」とか言ってて笑っちゃったよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:14.77ID:uOnA3LE90
ういろうって小田原の外郎家の発祥なんかな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:21.58ID:mh4YiBeI0
海辺で試合するとスパイクが錆びて新入生が泣くのが4月の風物詩
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:46.45ID:EpbK98Tj0
じいさんばあさんばっかの絵ヅラw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:54.28ID:P0EFfA6R0
>>369
湘南海側はとにかく地盤が緩いんだよね
ほんのもうちょっと行くと(早川辺りから)固くなるんだけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:26.76ID:Xf5fTj4Bd
唐揚げグランプリ金賞多過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況