実況 ◆ フジテレビ 98393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:37.45ID:8wuERW2T0
>>196
おっさん乙
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:45.27ID:KcpZGhoP0
コメントがしっかりしてるわ。
最近の芸人や役者見習えよ。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:52.11ID:HG1vGmfw0
クンニしたい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:52.35ID:WDU6REZ9a
200ポイントたまった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:57.74ID:CM2LDjzL0
>>175
3行でまとめて
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:58.14ID:+vEov3Br0
>>169
コスパ悪いらしいしね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:00.48ID:N5PIIrAfd
この後は関東のみ谷尻萌の天気、地方はローカル天気もしくはずっとCM
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:11.58ID:xHk8vwmL0
>>167
島袋寛子はダウンタウン松本と付き合ってたって話あるけどほんとかね。しかもJC時代(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:27.28ID:9GHzVcmNM
>>165
ピエールが出てたから再放送できないけどな(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:36.57ID:IUPJLNsB0
>>82
すごいな
一度もないわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:40.25ID:07+6LpAy0
>>112
当時から思ってたけどSPEEDって全然歌上手くないよね
ただ単に高音が出るってだけで音程は全然取れてない
華原朋美やらglobeのKEIKOとかもそうだったけど
あの時代はとにかく高音が出さえすれば貴重扱いされる時代だった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:49.80ID:AByPqYro0
アイフルCMで
あ~いがいち~ばん、、あーいーふる♪

って歌ってるのって森進一?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:58.18ID:XKWwFiPp0
パリは危険日本人のおっさんが一人旅してたら男が近付いて来て
いきなり「ジュードー!」と叫んで投げ飛ばされて財布取られたらしい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:58.46ID:8wuERW2T0
>>82
お前は見学乙
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:08.82ID:PrvsxXoc0
>>204
300ポイントいった!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:18.45ID:AtZcUDqk0
女ねずみ小僧最近知って少し吹いた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:24.98ID:eKpGyd+3d
還暦過ぎてもセクス出来るんかな?大地なら秒で逝ける
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:51.01ID:PrvsxXoc0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:53.39ID:OO5aqdQTa
>>169
古い2時間ドラマ再放送見るとたまに人気役者が無名時代に死体役とかあって面白い
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:05.44ID:2r+6m5yL0
>>212
松本はあのころ憚ることなくロリコン最高的なこと言ってたからね
ラジオでも中学生全然いける小学生でもいけるて言ってたみたいだよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:08.25ID:PrvsxXoc0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:10.64ID:Ps1dLBoH0
かわええのぅ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:11.15ID:+vEov3Br0
>>226
朝ドラで男は勃たなくなるけど女の性欲は永遠なのよ
みたいな名台詞があった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:12.28ID:nDTqMVYQp
美人すぎる萌ちゃん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:25.78ID:KTbuFX270
>>220
フランスは柔道人口が日本より多いんじゃなかったか
猛者多そうだし、そんなのがスリやってるとかおっかないな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:27.19ID:VvRWql6Ga
萌ちゃんに横から殴られたい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:35.69ID:CVnwerFN0
>>234
ひくわ~
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:37.20ID:XV0YMUib0
らいよん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:43.20ID:+vEov3Br0
ほんまや
北海道今再開した
天気予報なんてやってねぇ!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:45.98ID:8wuERW2T0
>>244
5万で
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:53.10ID:nDTqMVYQp
ライオンって猫科だっけ??
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:04.21ID:CM2LDjzL0
もうオバハンて歳では無いと思うだけど
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:05.01ID:kEEaTbgA0
美人さん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:07.59ID:CVnwerFN0
>>244
綺麗だな~
(´∀`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:11.91ID:u3UD7jc+0
誰か魚座見といて
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:32.71ID:WDU6REZ9a
さそり座1位!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:40.74ID:VvRWql6Ga
引っ越しが多い=借金取りから逃げてる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:42.89ID:CVnwerFN0
また獅子座wwwwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:48.23ID:CM2LDjzL0
アドバイスが早起きてこれ見た時点でどうしろと言うだ?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:54.68ID:+vEov3Br0
ラッキーアイテム無料イベントwwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:26:57.26ID:CVnwerFN0
ミネストローネなんて入手困難だしwwwwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:01.60ID:k+G4Tht7x
ライオンのワイン蒸し
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:08.31ID:OO5aqdQTa
占いカウントダウンって中盤までに自分の星座が出てこないと目を背けてしまう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:20.46ID:RC16dmtD0
時間ないのかドラマとしか言えなかった女将さん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:21.34ID:+vEov3Br0
>>278
事後wwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:25.30ID:PrvsxXoc0
ラスト萌出せよ!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 08:28:11.11ID:+vEov3Br0
昔は8時からめざど見てもお天気お姉さん見れたのに
今は北海道だと一度も見れなくなってるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況