X



実況 ◆ フジテレビ 98390

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:47.89ID:St8GOOM+d
ガチャピンガン無視
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:48.94ID:UtvwY+pX0
ガチャピンっていうよりナメコじゃん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:51.69ID:Teip6NkN0
カトパンで興奮してた男の子いたけど今彼はどうしてるだろうか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:53.49ID:hLRDXBWb0
このコーナーは
やっぱりカトパンのほうが可愛いかったよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:56.87ID:De1H2gJt0
三井さん三井さん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:59.59ID:2hKDdUoja
>>772
暴行されてはいないけど犯人達と揉めてるのを警察が止めに入ってた動画、ニュースでも見せてた
内容はキツくないけどこの人が数日後?に亡くなったと思うとちょっとクるなぁと
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:03.75ID:ztcPIpxk0
ガチャピンの声かわった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:10.28ID:AflvgOTf0
このコーナー、カトパンじゃないと合わんな
宮司の無理してる感
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:10.85ID:tghC4ReX0
灯油買いに行こうかと思ったけどやめとくか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:11.78ID:/QqxI+y2d
>>805
訪問したことあるがマジで大変な仕事だと思うわ
給料たっぷりだして金である適度のことは我慢できるとかじゃないと無理すぎ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:17.72ID:q7t5HV/x0
またそんなに気温上がるのか
大変だわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:30.66ID:HooEM+uB0
この女子アナ アップで見ると肌が綺麗じゃないな  びっくりした
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:48.79ID:UtvwY+pX0
>>824
大したことないよ
まあ一晩でギリギリ14回抱けるかどうか程度じゃない?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:33.57ID:HooEM+uB0
自衛隊始まる
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:55.09ID:IKgsANFv0
まなみん可愛い
もっと見たい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:38.67ID:0ah/5ZIQM
どういうぶっ込み方だよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:21.34ID:akB8DEYt0
クソビッチ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:17.27ID:9+HjOhIca
セフレ
0855!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:45.28ID:ZsrWrPr50
池上かまいたちこれ以上ないくらい綺麗にスレ終わったw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:38.39ID:M3IufCqo0
998 名前:名無しでいいとも! 2022/10/07(金) 21:56:55.37
ゴールデンで出演者3人って史上初じゃね
フジテレビ金ないんだな

普通によかったよね、雛壇いらんな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:10.87ID:6P0i6HsP0
WOWOWプライム 10/7(金)23:00~23:30 【無料】[新]DORONJO/ドロンジョ 「EPISODE 1 再戦」

タツノコプロが誇る国民的人気キャラクター・ドロンジョ。
表裏一体の正義と悪をテーマに、“ドロンジョ”が“ドロンジョ”になるまでを描いたダークエンターテインメント。

池田エライザ、山崎紘菜、矢本悠馬、金子大地、一ノ瀬ワタル、田中俊介、平山祐介、霧島れいか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:47.46ID:RF5wni9rM
小池いる意味がわからん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:41.98ID:e7hsknmv0
林先生ヅラっぽい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:00.46ID:lE7fqIG10
インドの人?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:33.52ID:1iPKx1ana
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!
YouTubeの下記スレタイで判る
韓国車で100kmh出してみた結果w【ゆっくり解説】
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 02:39:11.25ID:znfhReqs0
だからか、コイツ歌の途中に熱く語りすぎなんだよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 02:46:36.85ID:jCkpCecl0
フォルダー5
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:26.62ID:znfhReqs0
俺の好きな曲連発でとても良かった
J-Popといってもユーロっぽいところがテンション上げるんだろうなー
すこ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:34.33ID:znfhReqs0
家の中にサカズキ居たらイヤだわw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:22.90ID:znfhReqs0
モリモリの実www
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:49.82ID:3GgmO/Fh0
おいおいおい、自分のこと天竜人(芸能人)と言ってるようなもんやん笑
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:12.19ID:i0fk18oZ0
イノッチはいいなぁ
帰れば瀬戸朝香が家にいるんやろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:26:28.81ID:PVRcVPQP0
批評
動員令に国民は戦々恐々
ロシアメディアは今ウクライナ侵攻で大きな局面に突入!
ロシアで何がどのように伝えられているのか?
SNS制限は?孤立化するロシアの今
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:31:42.08ID:PVRcVPQP0
はいはい
これよかった
これ悪かった

何一つ批評になってない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:33:01.27ID:R1WSEQIya
昨日のイットの時間からまだスレ残ってんのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:33:24.60ID:PVRcVPQP0
感想に質がない
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:36:28.97ID:mwRE0lV7p
森泉www
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:41:58.43ID:mwRE0lV7p
筑波学院大学教授職はどうなったの
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:42:37.17ID:Dn/prwEH0
ロシア政府から入国禁止にされてる教授だ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:45:28.57ID:PVRcVPQP0
こんなことより

統一狂会が日本でどんなことしてるのかを
祖国でどう伝えてるのかをやれよ

ま、TBSの報道特集でやってるけどなw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:46:27.19ID:OXVvMGBU0
核使ったら
西側は通常兵器でロシア本土を攻撃って報道出てるな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:48:06.53ID:mwRE0lV7p
>>897
どう伝えてるの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:49:32.20ID:RUfjmSs80
戦術核を使ってもウクライナが戦闘を止めなかったらそれ以上の手が打てないから核を使えないって話あるな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:51:42.48ID:CM2LDjzL0
新美アナは中々のおっぱいだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:52:17.60ID:3tzrD78O0
なんで声ガラガラなんだよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:52:34.50ID:IJEl8OPva
今のロシアは戦前の日本に似てる
クリミア侵攻のころが満州事変
ウクライナ「特殊演習」が支那事変
あくまで戦争ではないと言い張ってる点まで似てる
そしていまのロシアは徴兵を強化していて、戦前の国家総動員体制と似てきている
次に来るのは政党解散して大政翼賛会を作ること
反対意見をなくしてから、事態打開と称して真珠湾攻撃だ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:54:56.14ID:CM2LDjzL0
フジテレビ批評てこんな番組だったけか?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:58:46.65ID:sWl8eGWr0
今回の件ではっきり言えることはウクライナは完全な黒。というかアメリカそのもの
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 05:59:32.55ID:mWFjbs4g0
>>906
戦後、ロシア版の右翼みたいなのが「ウクライナの虐殺はなかった」とか主張するんだろうな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/08(土) 06:00:57.74ID:/dR9FsNl0
かやぱいおはようございます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況